Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадка для Лонгера ...

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Barmaley сказав(ла):
Вот так, за здорово живешь, ты "обласкал" неизвестного тебе пацана, который по жизни может быть отличник, да и просто нормальный мальченка, нормальных родителей. Насколько я понял, ты сделал заключение о его социальной принадлежности по его прическе... так вот, мой бездетный друг (это мое предположение), чтоб ты знал практически всех детей стараются на лето стрич покороче, чтобы было не так жарко...особенно в сельской местности....
В общем, в свойственной тебе манере, ты навешал ярлыки на совершенно тебе незнакомого человека, более того... совершенно необосновано.
Бармалей, вы где живете? Написано Белгород, это так? Тогда я вполне понимаю ваше незнание многого, что касается нашей страны.
На той фотке изображен беспризорник, ну иначе говоря малолетний бандит.
Янукович объезжал Донецкую и Луганскую области, и пиарился по поводу детских домов и беспризорных детей. Во время этого вояжа и была сделана фотка.
Да и лицо у этого пацана явно ненормальное, это видно невооруженным глазом.
В будущем постарайтесь не говорить того, о чем не имеете представления.

Лонгеру посвещаетса :-)

Умом *****а не понять,
Аршином общим не измерить,
Ведь в нём аранжевая стать...
В *****а можно только верить...

Одесса, а вы все в том же духе.
Когда вам говорят нечто, с чем вы не можете спорить, вы как-то быстро пропадаете из виду. Но потом снова возрождаетесь как феникс из пепла, и начинаете молоть милую чепуху :)

Лонгер - ты блестяще отмазался :-) респект!!!

Я не то чтобы отмазывался, просто дорогой наш Бармалей сам себе подстроил ловушку.
А может он на самом деле считает Януковича более мерзским типом, чем путин?
Скажу вам по секрету, если бы у нас не дай бог был выбор - Янук vs. Пупкин, я бы не раздумывая голосовал за Янука. Потому что Янук - плохой человек, а путин - вообще не человек.

Longer сказав(ла):
Скажу вам по секрету, если бы у нас не дай бог был выбор - Янук vs. Пупкин, я бы не раздумывая голосовал за Янука. Потому что Янук - плохой человек, а путин - вообще не человек.
Вот точно так подумали многие люди и в противостоянии Янукович - Ющенко, и проголосовали за Януковича, т.к. считают Ющенко еще большим злом.
А кстати, Лонгер, если ты проголосовал бы за так называемого тобой "зека" Януковича, то кем бы ты был по твоим собственным высказываниям? (могу найти твои высказывания на этот счет... ;) ). Кажеться мудаком и ******ком, разве не так?

Останнє редагування:
Так это в случае если выбор хороший-плохой, и я проголосовал бы за плохого, то естественно был бы полным ******ком.

Лонгер , дурашка. Я бы например двумя руками проголосовал бы за то , что бы твой папа ****** не в твою маму , а куда нибудь на стенку. И с удовольствием посмотрел бы на эту оранжевую *****у которая стекает по стене.

Longer сказав(ла):
Так это в случае если выбор хороший-плохой, и я проголосовал бы за плохого, то естественно был бы полным ******ком.
А если выбор как ты говоришь плохой и плохой, и голосуешь ты за плохого, то ты - не полный ******ок, а полнейший ******ок...

edik сказав(ла):
Лонгер , дурашка. Я бы например двумя руками проголосовал бы за то , что бы твой папа ****** не в твою маму , а куда нибудь на стенку. И с удовольствием посмотрел бы на эту оранжевую *****у которая стекает по стене.
А я был бы не против, чтобы чеченский патриот подложил бомбу в ту сраную электричку, на которой ты ездишь ****ать свою волосатую любовницу, и чтобы твоими мозгами украсило стены вагона.

dimas сказав(ла):
А если выбор как ты говоришь плохой и плохой, и голосуешь ты за плохого, то ты - не полный ******ок, а полнейший ******ок...
Нет, если из двух плохих один хуже, то голосование за менее плохого означает хорошесть голосующего, а за худшего - полную *********ость.

Интересно, а по каким критериям можно понять, что один м...к хуже или лучше другого м...ка, а лонгер?

Longer сказав(ла):
А я был бы не против, чтобы чеченский патриот подложил бомбу в ту сраную электричку, на которой ты ездишь ****ать свою волосатую любовницу, и чтобы твоими мозгами украсило стены вагона.
А остальные пассажиры при чем? :( Или у Эдика персональная электричка? ;)

Nekto сказав(ла):
А остальные пассажиры при чем? :( Или у Эдика персональная электричка? ;)
Можно набить эдиками полый вагон. Благо, у вас в России сейчас с эдиками проблем никаких - не в красной книге они.

Longer сказав(ла):
Можно набить эдиками полый вагон. Благо, у вас в России сейчас с эдиками проблем никаких - не в красной книге они.
А может сделаем интернациональную электричку? ;) Было бы справедливей.. :-) :-)

Лонгер ты там случаем спинку стула не грызешь?

edik сказав(ла):
Лонгер ты там случаем спинку стула не грызешь?
Нет, жертва режима, не грызу. А с какой стати? Я ж не ты, мне злоба глаза не застит.

Nekto сказав(ла):
А может сделаем интернациональную электричку? ;) Было бы справедливей.. :-) :-)
Некто, тебя в неё пока не приглашаем - какой-то ты в последнее время более выдержанный стал... живи :)

Longer сказав(ла):
Некто, тебя в неё пока не приглашаем - какой-то ты в последнее время более выдержанный стал... живи :)
Я всегда выдержанный,ибо коньяк полюбляю.. :-) Спасибо за разрешение жить,оранжевый бог :-) :-)

Nekto сказав(ла):
Я всегда выдержанный,ибо коньяк полюбляю.. :-) Спасибо за разрешение жить,оранжевый бог :-) :-)
Некто, вы нелогичны и непоследовательны.
Тут же часто упоминается некое преклонение, в таком случае Бог - Ющенко, а Лонгер лишь служитель культа.

Назад
Зверху Знизу