Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загадка для Лонгера ...

• Автор теми Автор теми Barmaley
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2793
Загадка для Лонгера ...

Уважаемый Лонгер... в соседнем топике я задал тебе ряд вопросов ..на первый из них ты ответил, на следующий нет ...

Barmaley сказав(ла):
Чего то вспомнилось ... Лонгер ...интересно... вот ты такой идейно-правильный с зэками сможешь ручкаться, мило беседовать, дарить что нить им???
(простите за оффтоп)

Longer сказав(ла):
Пока не пробовал. Не токо с зэками, а вообще, в принципе, с любыми подонками стараюсь не вступать в деловые отношения.

Barmaley сказав(ла):
А как ты думаешь, господин Ющенко смог бы?
Это первый вопрос, на который ты не ответил..

Помимо этого вопроса... вот тебе еще один "В каком году (ну или десятилетии, если не помнишь точно), Янукович стал зэком?"

Уважаемые форумчане, предлагаю и вам присоедениться в решении этой несложной задачки..

Ющенко думаю, уверен, что смог бы - путину он же руку пожимал, а большей ******и и подонка в мире я не знаю.
Но Президент страны - это Президент, он политик, а не обыватель, сидящий на форуме и треплющий языком, и в его задачи входит отстаивание интересов страны.
Блэр тоже Бушу руку пожимает и вступает с ним в деловые отношения, и с Путиным. Не может быть в политике такой прямоты, как в общении простых людей.

Лонгер, я тебя многократно просил не оскорблять избранного в том числе и мною президента. Я же не скатываюсь до тупых оскорблений Ющенко ...
Ладно.. это лирическое отступление...
Я тебя спрашивал не о Ющенко-Президенте, а просто о Ющенко ... и еще ... как давно Зэк (который Ян) является зэком (хотя бы приблизительно)....

Barmaley сказав(ла):
Лонгер, я тебя многократно просил не оскорблять избранного в том числе и мною президента. Я же не скатываюсь до тупых оскорблений Ющенко ...
Ладно.. это лирическое отступление...
Я тебя спрашивал не о Ющенко-Президенте, а просто о Ющенко ... и еще ... как давно Зэк (который Ян) является зэком (хотя бы приблизительно)....
Ну извини дорогой. Я не просто так, от вольного, снова начал оскорблять вашего "президента"-кровопийцу.
Ты задал вопрос, на который хотел получить ответ, а что я тебе должен отвечать? Нет, Ющенко не мог бы? А по ТВ все видели, что он сделал это.
И что, теперь винить его? Я не представляю себе другую ситуацию. Отказ в визите в Москву? Да это скандал.
Если бы путин был просто подонком.
Ты можешь представить себе ситуацию, когда какой-то недочеловек, на руках которого очень много крови, да ещё который подсыпал тебе в суп пару мг диоксина, после чего ты превратился в чудовище, на тебя смотреть без боли нельзя - но ты при этом вынужден ходить с высоко поднятой головой - и ты этому выродку вынужден по протоколу пожимать руку? Я думаю, такой как ты, не смог бы. Точно. И я не смог бы.

А просто Ющенко - это что такое? Тоже не мог бы. Или ты намекаешь на ручканье с Ахметовым, с Януком? Ну так тогда ВАЮ был главой нацбанка, премьером - тоже не ты за компом.

А Хама осудили кажется в 1967.

Longer сказав(ла):
подсыпал тебе в суп пару мг диоксина, после чего ты превратился в чудовище,.
:-) Доказано? Или снова бла-бла?
Longer сказав(ла):
на тебя смотреть без боли нельзя
Скорее отвращения
Longer сказав(ла):
- но ты при этом вынужден ходить с высоко поднятой головой - и ты этому выродку вынужден по протоколу пожимать руку?
Сполосни рот от ******..Достал кидатся оскорблениями..
Longer сказав(ла):
А просто Ющенко - это что такое? Тоже не мог бы. Или ты намекаешь на ручканье с Ахметовым, с Януком? Ну так тогда ВАЮ был главой нацбанка, премьером - тоже не ты за компом.
.
Короче выдал Ющенко полную индульгенцию.. :-)

Вкладення

• yushdepar.webp
    yushdepar.webp
    29 КБ · Перегляди: 121
Бармалей - для Лонгера зэки и преступники все, кто ему по какой-нить причине не нравиться...

Я подразумевал всех подонков, плохих людей, а не только зэков.
На мой взгляд, путин хоть и не зэк, но ****ь типа Гитлера-Сталина, а что Янукович? Ну просто ******, уголовник, бандюга. Есть разница?

Nekto сказав(ла):
Скорее отвращения
Ну, вы же прекрасно понимаете, что преступления такого уровня если и раскрываются, то очень нескоро. Вон дело Кеннеди обещали кажется аж в 2012 году рассекретить. А вообще политические покушения и убийства - вещь такая, что на раскрытие надеяться особо не стоит.

Но а вы как думаете, это кто сделал? Как писали чудаки, Тимошенко? Вы тоже такой точки зрения? :)

Peony сказав(ла):
Но а вы как думаете, это кто сделал? Как писали чудаки, Тимошенко? Вы тоже такой точки зрения? :)
Повторюсь..Вы в курсе к чему приводит иногда применение стволовых клеток? ;)

Nekto сказав(ла):
Тому, кто думает головой - да.
Nekto сказав(ла):
Скорее отвращения
Кому как. У тебя Ющенко отвращение и раньше вызывал, когда ещё до отравления. А вот харя ублюдочного пахана тебе приятна, верно?
Nekto сказав(ла):
Это были лишь факты. путин - преступник, это так, если без ****а.
Nekto сказав(ла):
Ну при чём тут индульгенция? Я не думал, что есть люди, которые осмеливаются спорить на серьёзные политические темы, и при этом не понимают, что в политике сложно всегда и во всём следовать своей совести.
Иногда приходится поступаться чем-то, потому что это не частные интересы одного человека, за этим человеком стоит 50 миллионов людей, и он за них отвечает. Личные обиды, даже такие, какие нанёс нашей стране и Президенту андроид ВВП, не могут быть первичнее интересов страны.

Nekto сказав(ла):
Повторюсь..Вы в курсе к чему приводит иногда применение стволовых клеток? ;)
В курсе. Ни к чему. Потому что их использование ещё невозможно, всё находится на стадии экспериментов. Стволовые клетки не применяются, по прогнозам, только к 2030 году медицина сможет научиться их использовать.

Но при чем тут стволовые клетки, я не совсем понимаю.

Longer сказав(ла):
Тому, кто думает головой - да.
Значит бла-бла? ;)
Longer сказав(ла):
Кому как. У тебя Ющенко отвращение и раньше вызывал, когда ещё до отравления. А вот харя ублюдочного пахана тебе приятна, верно?
Мне они оба монопинесуальны.Это ваша проблема. :-)
Longer сказав(ла):
Это были лишь факты. путин - преступник, это так, если без ****а.
Кто преступник вроде суд должен решать? Снова пафосные речи? ;)

Peony сказав(ла):
В курсе. Ни к чему. Потому что их использование ещё невозможно, всё находится на стадии экспериментов. Стволовые клетки не применяются, по прогнозам, только к 2030 году медицина сможет научиться их использовать..
Да ну?
Посилання видалено
и еще
Посилання видалено
Ну а про опасность и отклонения можно и самому порыть...Ссори,надо поработать ;)

У нас есть опыт Гитлера, Сталина, Чаушеску, Милошевича. Мы уже знаем, с чем имеем дело. Вопрос только во времени.

Спор из пустого в порожнее. Лонгер просто по ходу политически не подкован. Простите его бедолагу :)

Лонгер, да ты не переживай, ну страшный Ющенко, ну противный, отвращение вызывает и жалость конечно тоже, но зато у вас есть красавица Тимошенко. Интересно, а если она облысеет например и без косы останется, ты тоже скажешь, что это путин (читай Гитлер) ее за косу много дергал.
Ну а на самом деле, вот ты говоришь, путин такой, сякой :диявол:
Я вот тебе скажу, что после Бори Ельцина нам уже ничего не страшно :пиво:

Longer сказав(ла):
У нас есть опыт Гитлера, Сталина, Чаушеску, Милошевича. Мы уже знаем, с чем имеем дело. Вопрос только во времени.
Ну к этому списку думаю что стоит добавить и ... Ющенко. ;)

2 dimas: ok, obosnui. a to prosto balabolit' mastera vse

Как говорит Лонгер "Вопрос только во времени"...

Ладно ... это все новейшая история ....
А теперь внимание вопрос ...(гонг :))

Уважаемые знатоки, скажите, какая высшая награда, которая может быть вручена кабинетом министров и за что ее дают?
Время пошло.... тик-тик-тик...

Назад
Зверху Знизу