Всем доброго дня! Я первый раз здесь и, почитав эту темку и мне есть, что добавить.
Судя по прочитанному, Вы (как сказала ERIS) - "мистер инженер", очень уж открыто, нетактично и некрасиво отзываететсь о других аналогичных фирмах (в тексте - мега сан)- "СОЛЯРИЙ ЗА 1000 баксов МОЖЕТ ДАТЬ( и часто дает) лучший загар чем любой солярий за 30000 евро ( как в студиях мега сан) , тут стоит вопрос КОМФОРТА и ЦЕНЫ. В этом я абсолютно не согласна. Это как с женской обувью - можно купить то, что шьют в Харькове за 100 грн и ходить с натёртыми ногами, неприятным запахом от ног и, самое главное для девушек, весь ансамбль будет совсем некрасив, не сексуален, не шикарен. А можно купить итальянскую обувь, которая дороже в несколько десятков раз и по качеству и изысканности даже сравниться не может с базарным вариантом. Можно ходить и в том и другом, но весь вопрос в том, какой эффект будет...
Я лично никогда не зайду в маленькую парикмахерскую, где стоит солярий "за 1000 евро". Такой солярий, обычно, закрыт от общего зала всего лишь полупрозрачной ширмочкой, а девушки, когда раздеваются, наверняка думают, сколько ж человек всё это видят!!! Или другой вариант - отдельная комнатка, с душном подвале с низкими потолками, где после сеанса можно просто задохнуться от отсутствия элементарной правильно устроенной вентиляции. В таких соляриях, мне подружка рассказала, стёкла скрипят, когда ложишься, лампы или никакие вообще или еле греют. Про наличие приятной музыки, бриза или хоть какого-то минимального выбора косметики и говорить не приходится...
Я хожу в мегасан. Там мне ОЧЕНЬ нравится тот факт, что девочки не пытаются навязать тебе побольше минут, а наоборот, очень внимательно относятся к состоянию кожи и безошибочно определяют, сколько минут нужно, чтобы не сгореть. Они дорожат именно репутацией фирмы, а не количеством проданных минут. И в Мегасаны прийти приятно - все студии выдержаны в одном стиле, красиво всё, кондиционеры работают, администраторы понятливые, "есть где развернуться в плане косметики" ))
ПРАВДА НОМЕР 2.
То что вы называете солярий с бронзатами . это на самом деле обычная вода и называется эта функция "Бриз" к загару это никак не относится - это сделано для охлаждения тела.( Как-то своему бывшему начальнику я предложил запустить в народ мульку что бриз ускоряет загар и продавать воду в 5 раз дороже. но он этого не поддержал

)
- за эту фразу Вам - "-100" - за потенциальный обман, а вашему бывшему начальнику "+100" за добросовестность! Интересно, какими соляриями или студиями загара владеет Ваш бывший начальник?? Я бы ходила загарать ТОЛЬКО ТУДА.
Бриз - это бриз - водичка чистая, а солярий с бронзатами - это Инфинити - новый солярий, о котором наш "инженер", наверное, ещё не слышал. Я загарала в Инфинити! Потом часа 3 не умывалась. В итоге был такой эффект, как после профессионального "загарного" макияжа! Лицо - просто идеал, равномерно и одинаково оттенились скулы, веки и всё лио в целом. Переход очень плавный. Не заметный на 100%. Понравилось дико!! Как к визажисту сходила!! Только нужно о количестве минут проконсультироваться у девочек. Они знают, для какой кожи, сколько надо.