Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

• Автор теми Автор теми Eris
  • Дата створення Дата створення

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
Хожу частенько!

хожу.
мне зимой солнышка не хватает, так я солярием компенсирую... :)

Хожу, раз в пару недель на пять минут. Мнения медиков тут разделяются, но я 100% летний человек, у меня без теплого солнышка (зимнее не катит, совсем по другому светит) настроение портится. До депрессии и рванья на себе волос не доходит, но если можно так легко и быстро поднять себе настроение - почему бы нет?

говорят это очень вредно,особенно для кожи лица...:(

Déesse;10566524 сказав(ла):
говорят это очень вредно,особенно для кожи лица...:(

много чего говорят... жить в городе тоже вредно для коже лица

сама хожу в солярий время от времени (раза 3 в год по 5-6 посещений, не больше чем 8 минут максимальное время)
вредненько, но бледной быть неохота

Хожу, раз в пару недель на пять минут. Мнения медиков тут разделяются, но я 100% летний человек, у меня без теплого солнышка (зимнее не катит, совсем по другому светит) настроение портится. До депрессии и рванья на себе волос не доходит, но если можно так легко и быстро поднять себе настроение - почему бы нет?

меня тоже бодрит:клас:

у мя знакомая все время ходила в солярий.круглый год чернющая ходила.А теперь ее кожа на 10 лет старше выглядит...зачем оно надо??сейчас ходиш вроде все хорошо,а потом не извесно как оно обернется...

тем более,что лампы надо менять каждые 540 часов,а кто у нас за этим следит???!!!!а в Европе вообще начали запрещать солярии

у мя знакомая все время ходила в солярий.круглый год чернющая ходила.А теперь ее кожа на 10 лет старше выглядит...
фотостарение
сама раньше ходила, а сейчас я лучше куплю качественный автозагар для тела.

ну так можно лицевые лампы выставить на минимум, или вообще отключить.
у меня паническая боязнь фотостарения и морщин вокруг глаз, что это такое увидела в 27 лет, походив май-июнь без темных очков и санскрина. слава богу, удалось остановить этот процесс и вернуть коже первоначальный вид.

когда вижу девушку с загорелым лицом, так и хочется прочитать ей лекцию о фотостарении. Причем чаще всего у этих девушек кожа очень сухая и уже в сеточке тонких морщинок...даже в 20-25 лет.

понимаю, что ничего полезного для здоровья в солярии нет, но уф лучи и правда как-то положительно влияют на настроение, я эти 5 минут в солярии с закрытыми глазами в солнцезащитных очках ощущаю себя как на берегу моря, такое приятное тепло, как от солнца.

раньше ходила, но нечасто и макс. по 5 мин. но заметила, какой сухой и неприятной становится кожа после него, даже со всякими мазюками. а еще у меня родинка увеличилась. не хожу теперь:)

Пару лет назад была ярым любителем солярия.
Сейчас нет. Больше нравится светлая кожа.

Хожу и буду ходить. Никаких проблем не возникает,при соответствующем уходе кожи.Даже наоборот,ультрафиолет хорошо на мою кожу действует, такая бархатная сразу.Неужели я одна такая? :rolleyes:

у мя знакомая все время ходила в солярий.круглый год чернющая ходила.А теперь ее кожа на 10 лет старше выглядит...

Тоже есть знакомая девушка, которая уже 7-8 лет еженедельно ходит в солярий, кожа выглядит старее на много, да и загар не очень красиво на ней, очень уж черный.

Сама ходила от силы раз 10 за всю жизнь и то от интереса.
У меня своя кожа смуглая и летний загар держится до весны, правда на лице слабее. А вот солярий быстро сходит и кожа очень сохнет, она у меня и так склонна к сухости.

Хожу и буду ходить. Никаких проблем не возникает,при соответствующем уходе кожи.Даже наоборот,ультрафиолет хорошо на мою кожу действует, такая бархатная сразу.Неужели я одна такая? :rolleyes:

на мою тоже хорошо действует, она у меня комбинированая. а уф подсушивает в меру....зимой правда редко хожу, а вот весной буду через день ходить;)

Вы ходите в солярий?
много разных легенд ходит, что вредно или уже не модно...что думаете?

Не хожу, оч. вредно, а я вечно читаю всякую чепуху про дерматокосметологию. А это же всегда с картинками... Про меланому и прочие кошмарики...

А я солярии очень люблю... Насколько знаю, они наооборот не вреднее просто летнего солнца. А кто из нас на пляже до предела не зажаривался, а? ))) Просто не часто хожу, раз в неделю сейчас... Но постоянно! ) Это как кофе... Нравится - и все!

ходила,и хочу ходить подскажите эффективный солярий на салтовке,заранее спасибо

Я хожу 2раза в месяц по 9мин-этого вполне хватает чтоб быть не бледной...

Ходила, хожу и буду ходить. Но без фанатизма, в разумных пределах.
Действительно, солярий поднимает настроение, когда на улице все мрачное, серое и пасмурное. Даже моя двенадцатилетняя дочь говорит, если у меня плохое настроение и я на ней срываюсь: "Мама, сходи в солярий - полегчает!"

Хожу несколько раз в год курсами максимум 10 процедур. кожа белая, поэтому начинаю с 5 мин и максимально до 10. в основном поздней осенью и ранней весной. вероятней не столько для красоты, а для поднятия настроения. Кожа сухая, но после солярия детское масло, и все замечательно) Все хорошо в меру)

Назад
Зверху Знизу