Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

• Автор теми Автор теми Eris
  • Дата створення Дата створення

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
прикиньте только - если этот "специалист по соляриям" не стесняетса рассказать как он предлагал шефу обманывать на воде - то ЧТО можно купить у "эксперта Юли" ?? да еще ДЕШЕВЛЕ!!... А кожа не слезет после этого "дешевле" ?

Останнє редагування модератором:
Отличные солярии находятся на Героев Труда 14 (SP студия загара)
там здание есть новое джокер называеться
моя девушка постоянно там загорает)))эффект я вам хочу сказать отличный!!!

А кто из девушек как часто ходит в солярий? сколько раз в неделю/месяц? чисто из врачебного любопытства...

Я хожу всегда 2 раза в неделю, круглый год. А последние 10 раз вообще через день - в новый Мегасан на Пушкинской, в котором 7 соляриев! Сгорела только в последний раз сильно.. ( Но ничего, через недельку опять захочется! Я вообще загароманка! )))

А где именно на Пушкинской новый МегаСан? И можно узнать цену.Желательно и телефончик ;)

Я хожу всегда 2 раза в неделю, круглый год. А последние 10 раз вообще через день - в новый Мегасан на Пушкинской, в котором 7 соляриев! Сгорела только в последний раз сильно.. ( Но ничего, через недельку опять захочется! Я вообще загароманка! )))
:eek::eek:

Пушкинская 50/52, на первом этаже магазина Пассаж, напротив поликлиники Сана, около перекрестка с Дарвина, где метро Бекетова. Цена минуты 3.50
Телефон 786-4321 Работают со скольки не омню, но точно допоздна.

И я была на Пушкинской в Мегасане! Там так Красиво всё! Самый крутой интерьер, 7 соляриев! Я загараю в 7 кабинке - в том солярии загар всегда сразу как-то проявляется. И коричневый, а не красный. И администраторы молодцы - я никогда не сгораю под их чутким руководством.
А по поводу кровотечений и т.п. - у каждого свои особенности организма. Может это так повлияла смена климата или просто организм так отреагировал на настоящее солнце.. Куча причин всяких возможна, но заявление, что "категорически нельзя ходить никому" я считаю необдуманно и крайне неверно.

Кстати, там у них часть помещения отделена под маникюр и наращивание.
Раньше у меня были акриловые ногти. Мне акрил не подошёл - трескается, отходит. А на днях я там у мастера Лены сделала гелевое наращивание френч. Ногти теперь идеальные! Я довольна! Блестят как натуральные!

Да и просто там приятно даже очереди на маникюр ждать. И чай предложат и кофе. Все очень положительно настроены! И это не наиграно, как бывает часто. Видно руководство у них как-то удачно и хитро всем управляет. Успехов им!

и они с 9 утра до 22 вечера работают

это ж надо так себя не любить

И я была на Пушкинской в Мегасане! Там так Красиво всё! Самый крутой интерьер, 7 соляриев! Я загараю в 7 кабинке - в том солярии загар всегда сразу как-то проявляется. И коричневый, а не красный. И администраторы молодцы - я никогда не сгораю под их чутким руководством.
А по поводу кровотечений и т.п. - у каждого свои особенности организма. Может это так повлияла смена климата или просто организм так отреагировал на настоящее солнце.. Куча причин всяких возможна, но заявление, что "категорически нельзя ходить никому" я считаю необдуманно и крайне неверно.

Кстати, там у них часть помещения отделена под маникюр и наращивание.
Раньше у меня были акриловые ногти. Мне акрил не подошёл - трескается, отходит. А на днях я там у мастера Лены сделала гелевое наращивание френч. Ногти теперь идеальные! Я довольна! Блестят как натуральные!

Да и просто там приятно даже очереди на маникюр ждать. И чай предложат и кофе. Все очень положительно настроены! И это не наиграно, как бывает часто. Видно руководство у них как-то удачно и хитро всем управляет. Успехов им!

и они с 9 утра до 22 вечера работают
Позавчера наконец-то выбралась в солярий. (После месячного перерыва). Пошла именно на Пушкинскую, в ту преславутую 7-ую кабинку.Солярий показался очень жарким.Эфекта особого не наблюдала (взяла 7 мин). Слегка чесалась кожа (обычно у меня это когда немного "подгорю", уговаривали на 6 мин, а взяла всё-таки 7, а зря...) А девочки там действительно умницы - очень деликатны и професиональны.:клас: И цены хорошие. Я в Сан Райз ходила там Мегасан 6800 4,40 стоит!

Я имела ввиду лично себя (про 7-ую кабинку). А вчера загарала в солярии на ул. Есенина. Вертикальный Q-med. Он с усиленными лампами на уровне лица. Взяла 5 минут - личико подрумянилось красиво. Пока оплачивала, заметила у них на витрине лаки для ногтей. Спросила - сказали, что супер качество и держатся долго. Мне цвета очень понравились! Почти каждый цвет просто шикарный. Цена по-моему выше средней...не помню уже. Поразила палитра цветов! Все цвета этого сезона. Кто покупал у них лаки отзовитесь с отзывом, потому что очень уж понравились.

Мегас 6800 стоит 4.40?????? Да с такими ценами туда вообще никто ходить не будет... Все же знают где, что по чём ...

в солярии загар какой то не прикольный , как у хрюшки обгоревшей :-)
Это в х...х соляриях такой цвет, а в хороших соляриях ты никогда не обгоришь, а если правильно загарать, то и цвет может быть как-будто только с моря приехала, а для поддержания достаточно 2-3 раза в месяц.

Стоит 4 гривны минута. Мне очень понравилось что именно на лицо, потому что оно у меня всегда немного недозагарает или наоборот краснеет. Брызгает в горизонтальном солярии, когда лежишь на спине. Сказали часа 3 после сеанса не умываться. Я так и сделала, где-то в 6 вечера загарала, умылась уже в 9 вечера. Цвет стал просто супер!!!!! Лицо как-то очень плавно по цвету переходит в шею и то что на нем бронзатор и не видно. Держалось как и весь загар, днй 5. Мне вобщем очень понравилось. :)

А вообще я дикий фанат загара, все солярии Харькова уже протестила!!! :)

Да, бронзаторы на лицо, эт конечно хор., только они поры забивают, поаккуратней )))

и я в MegaSun на Тракторостроителей

Кто слышал - в Мегасане акция про абонементы. Типа покупаешь загара на 100 грн, а получаешь больше.. Кто поточнее знает?

солярии на Пушкинской не понравились
меня они не берут

12 пля минут в 7-й кабинке
11 в вертикалке
эффекта -- практически ноль :(

мегасан возле сумского рынка как-то ярче ощущался

солярий

Вы ходите в солярий?
много разных легенд ходит, что вредно или уже не модно...что думаете?

с начала января хожу :)
но только в извращенной форме - отключаю лицевые лампы, мажу лицо и свежие шрамы санскрином, заклеиваю все родинки, прикрываю салфеткой зону бикини, на голову наматываю полотенце, чтобы волосы не выгорали :D
по 5 минут раз в 7-10 дней.
до этого никогда не ходила, т.к. обычно в декабре всегда загорала в Египте, и до апреля легкий загар оставался. В 2009 поехать не получилось, поэтому решила походить в солярий, чтобы тело не выглядело сине-белым. Лицом обычно не загораю, мне нравится светлая кожа, поэтому в одежде сейчас по мне и не скажешь, что я хожу в солярий.

Южанка ого :) у них шапочки продают :)

че-то меня их шапочки не впечатлили :)

хожу только перед поездкой на море раз пять - типа чтоб в первый же день не сгореть, ниче не закрываю и не заклеиваю, пока жива и даже вроде здорова :D

но вообще думаю что вредно

Назад
Зверху Знизу