Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
  • 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Была на Есенинна 1, в новой студии Мегасан. Это на углу с Отакара Яроша. Солярий Инфинити у них во время сеанса загара распыляет на лицо и декольте бронзатор. Эффект супер! Никогда еще после сеанса у меня не было на лице такого классного цвета загара! :)

Вообще возможно только на лицо и декольте? А полностью на тело? И как быстро оно смывается? Сколько денег?

• 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Стоит 4 гривны минута. Мне очень понравилось что именно на лицо, потому что оно у меня всегда немного недозагарает или наоборот краснеет. Брызгает в горизонтальном солярии, когда лежишь на спине. Сказали часа 3 после сеанса не умываться. Я так и сделала, где-то в 6 вечера загарала, умылась уже в 9 вечера. Цвет стал просто супер!!!!! Лицо как-то очень плавно по цвету переходит в шею и то что на нем бронзатор и не видно. Держалось как и весь загар, днй 5. Мне вобщем очень понравилось. :)

А вообще я дикий фанат загара, все солярии Харькова уже протестила!!! :)

Сомневаюсь, что кто-то прислушается, оно ж как всегда пока петух в жопу не клюнет....
Увлекалась солярием года два, а потом оказалось киста у меня. Но мне повезло всё поправимо, в смысле начальная стадия. Раньше не задумывалась, да и инфы такой в свободном доступе нет, все знают что вредно, но это так всё общие слова. А я замуж вышла, о ребёнке думаем, а тут фигня такая. И смотрю вокруг у той девочки, у той подружки, знакомой киста яичника, а девочкам то от силы 20! Ну в общем кто хочет услышит.

Сомневаюсь, что кто-то прислушается, оно ж как всегда пока петух в жопу не клюнет....
Увлекалась солярием года два, а потом оказалось киста у меня. Но мне повезло всё поправимо, в смысле начальная стадия. Раньше не задумывалась, да и инфы такой в свободном доступе нет, все знают что вредно, но это так всё общие слова. А я замуж вышла, о ребёнке думаем, а тут фигня такая. И смотрю вокруг у той девочки, у той подружки, знакомой киста яичника, а девочкам то от силы 20! Ну в общем кто хочет услышит.

Глупости пишешь. 10 лет назад соляриев еще ны было и в помине, и что, кисеы яичников тоже ни у кого не было???? И вредность солярия - миф. Это вообще изначально был был медицинский прибор для лечения псориаза!!!

MegaSun возле Класса на Алексеевке

Оо ! и я туда хожу)) мне нравится горизонтальный !!! :)

Была на Есенинна 1, в новой студии Мегасан. Это на углу с Отакара Яроша. Солярий Инфинити у них во время сеанса загара распыляет на лицо и декольте бронзатор. Эффект супер! Никогда еще после сеанса у меня не было на лице такого классного цвета загара! :)

В Мегасане на Алексеевке, возле Класса, тоже распыляется бронзатор, мне оч понравилось:)))

:хелп: Ааааааааааа Уже сил просто нет!!! Без вашей помощи не справлюсь! В этом году прям напасть какая-то... Значит ходила я в солярий эрголайн, отходила положенных 100 мин. (для максимального цвета загара), потом нужно ходить для поддержки. НО после этих 100 мин, я была белая. Решила поменять солярий и крема. Значит сходила несколько раз в Mega Sun (Ultra Power 7900) с кремом hot coffee, (еще пользуюсь кремом после загара, и специальным маслом для лица), Если я правильно понимаю, то это очень сильный солярий. Хожу раз в 2 недели. Лежала 13, 10, 10 мин. Ну и естественно у меня не все, как у людей, пошли эти пигментные пятна по рукам! Еще и цвет тела светлый! Понимаю я бы обгорела, или часто ходила загорать. Короче, нуждаюсь в совете. Изначально хотела стать темнее, но теперь главное избавиться от пятен. :ридаю:

Я знаю, в чем у тебя проблема... Вопрос не в солряии, а в лампах, которые в нем установлены и в креме для загара. Надо использовать только косметику SUPRE, а не Soleo, Art-of-Sun, Sun Max. У самой были такие проблемы, еле справилась. Помогла косметика SUPRE и в другие студии, кроме фирменых Мегасанов, которых в Харькове всего 4, не хожу. Пиши в личку, если что расскажу все подробнее.

:хелп: Ааааааааааа Уже сил просто нет!!! Без вашей помощи не справлюсь! В этом году прям напасть какая-то... Значит ходила я в солярий эрголайн, отходила положенных 100 мин. (для максимального цвета загара), потом нужно ходить для поддержки. НО после этих 100 мин, я была белая. Решила поменять солярий и крема. Значит сходила несколько раз в Mega Sun (Ultra Power 7900) с кремом hot coffee, (еще пользуюсь кремом после загара, и специальным маслом для лица), Если я правильно понимаю, то это очень сильный солярий. Хожу раз в 2 недели. Лежала 13, 10, 10 мин. Ну и естественно у меня не все, как у людей, пошли эти пигментные пятна по рукам! Еще и цвет тела светлый! Понимаю я бы обгорела, или часто ходила загорать. Короче, нуждаюсь в совете. Изначально хотела стать темнее, но теперь главное избавиться от пятен. :ридаю:

Форум- это не плохо. Но попробуйте сначала услышать совет дерматолога, т.е. профессионала.

А я хлжу в Nouvelle на перекрестке Тракторов и 50 лет (Салтовка)
В таргет на Ак.Павлова тоже была, большой разницы не ощутила, только цена - в N одна минута стоит 2,50

В Классе на Коммунальной отличная студия загара. Не люблю загорать, но что-то в этом году уж очень мне моя весенняя бледность надоела, пошла, понравилось. Вообще, в солярии главное мощность ламп и коэффициент UVA, а также то, насколько выработан ресурс ламп. В Классе студию открыли где-то в конце осени, так что пока степень загорательности:) вполне нормальная.

А как вообще правильно загорать? Зеленые-белые-синие лампы?
И сколько надо времени на каждом типе ламп, чтоб получить нормальный загар? Я понимаю, что все тут очень индивидуально, но хоть приблизительно?
А загар долго держится или облазит через две недели? Потом еще надо ходить в солярий? И какой бюджет у этого удовольствия
Прошу прощения за дурацкие вопросы, но от консультантов толку нет, хочу узнать "из первых рук"))

Хожу в МегаСан напротив Сумского рынка - и недорого, и крема разные есть, и шапочки для защиты волос, и вообще все замечательно! Правда хожу нечасто и лежу недолго - минут по 5-6 раз в две недели. Хожу в основном весной. :)

Девочки,а кто чем мажется в солярии для интенсивного загара? И кто там занимается косметикой для загара-отзовитесь!

Девочки,а кто чем мажется в солярии для интенсивного загара? И кто там занимается косметикой для загара-отзовитесь!

Пользуюсь уже года три только SUPRE. :клас: Она во всех студиях Мегасан есть. Постоянно покупаю разные средства этой фирмы, но все и не опробовала еще - их штук сто, не меньше! :) Все остальные фирмы - жалкие мазилки по сравнению с этой. Все опробовано на собственной "шкурке"! :) Одно грустно - в эти Мегасаны без записи сейчас почти не попадешь, тогда как в других соляриях - пожалуйста, заходи - грейся... Только загар в других не тот совсем... Лампы, наверное, в Мегасанах вовремя меняют...

девочки, ходила в МегаСан на Тринклера, обнаружила там девочку из школы - она там работает, она мне сказала, что их хозяин старается постоянно обновлять лампы и закупать новые установки, т.к. лучше качество=>больше клиентов

Согласна.. Была там сегодня, загарала в горизонтальном.. Если бы взяла 10 минут, как просила, а не 7, на которые сортудница студии уговорила-настояла, точно сгорела бы.. Очень сильные лампы..:)

Что-то слабый у Вас опыт, мистер "инженер". Только себя рекламируете! :) Я и все мои подруги загарают в соялрии Инфинити, в Мегасане на Есенина, 1. Так вот Вы там явно ни разу не были и солярий такой не видели. Он распыляет именно бронзатор, а не воду, как вам придумалось, на область лица и декольте. Эффект потрясающий!!!!! Так же этот лосьон-автозагар, называется он That-So, продается у них же в балончиках аерозолях. И на сайтах итальянской фирмы все про них подробно описано. Даже подруга из Москвы говорила мне, что Инфинити у них сейчас самый дрогой по загару в студии солярий. Я знаю лично хозяина этой сети студий и абсолютно уверена, что нигде больше так не следят за своевременностью замены ламп и качеством соляриев и косметики. И если у Вас есть как уних косметика SUPRE и по более низкой цене - скажите, я и еще человек десять будем у Вас покупать! Хотя врядли у вас что-то качественное может быть... Удачи вам в качестве инженера! :)

Всем доброго дня! Я первый раз здесь и, почитав эту темку и мне есть, что добавить.
Судя по прочитанному, Вы (как сказала ERIS) - "мистер инженер", очень уж открыто, нетактично и некрасиво отзываететсь о других аналогичных фирмах (в тексте - мега сан)- "СОЛЯРИЙ ЗА 1000 баксов МОЖЕТ ДАТЬ( и часто дает) лучший загар чем любой солярий за 30000 евро ( как в студиях мега сан) , тут стоит вопрос КОМФОРТА и ЦЕНЫ. В этом я абсолютно не согласна. Это как с женской обувью - можно купить то, что шьют в Харькове за 100 грн и ходить с натёртыми ногами, неприятным запахом от ног и, самое главное для девушек, весь ансамбль будет совсем некрасив, не сексуален, не шикарен. А можно купить итальянскую обувь, которая дороже в несколько десятков раз и по качеству и изысканности даже сравниться не может с базарным вариантом. Можно ходить и в том и другом, но весь вопрос в том, какой эффект будет...

Я лично никогда не зайду в маленькую парикмахерскую, где стоит солярий "за 1000 евро". Такой солярий, обычно, закрыт от общего зала всего лишь полупрозрачной ширмочкой, а девушки, когда раздеваются, наверняка думают, сколько ж человек всё это видят!!! Или другой вариант - отдельная комнатка, с душном подвале с низкими потолками, где после сеанса можно просто задохнуться от отсутствия элементарной правильно устроенной вентиляции. В таких соляриях, мне подружка рассказала, стёкла скрипят, когда ложишься, лампы или никакие вообще или еле греют. Про наличие приятной музыки, бриза или хоть какого-то минимального выбора косметики и говорить не приходится...

Я хожу в мегасан. Там мне ОЧЕНЬ нравится тот факт, что девочки не пытаются навязать тебе побольше минут, а наоборот, очень внимательно относятся к состоянию кожи и безошибочно определяют, сколько минут нужно, чтобы не сгореть. Они дорожат именно репутацией фирмы, а не количеством проданных минут. И в Мегасаны прийти приятно - все студии выдержаны в одном стиле, красиво всё, кондиционеры работают, администраторы понятливые, "есть где развернуться в плане косметики" ))

ПРАВДА НОМЕР 2.
То что вы называете солярий с бронзатами . это на самом деле обычная вода и называется эта функция "Бриз" к загару это никак не относится - это сделано для охлаждения тела.( Как-то своему бывшему начальнику я предложил запустить в народ мульку что бриз ускоряет загар и продавать воду в 5 раз дороже. но он этого не поддержал:-) )
- за эту фразу Вам - "-100" - за потенциальный обман, а вашему бывшему начальнику "+100" за добросовестность! Интересно, какими соляриями или студиями загара владеет Ваш бывший начальник?? Я бы ходила загарать ТОЛЬКО ТУДА.

Бриз - это бриз - водичка чистая, а солярий с бронзатами - это Инфинити - новый солярий, о котором наш "инженер", наверное, ещё не слышал. Я загарала в Инфинити! Потом часа 3 не умывалась. В итоге был такой эффект, как после профессионального "загарного" макияжа! Лицо - просто идеал, равномерно и одинаково оттенились скулы, веки и всё лио в целом. Переход очень плавный. Не заметный на 100%. Понравилось дико!! Как к визажисту сходила!! Только нужно о количестве минут проконсультироваться у девочек. Они знают, для какой кожи, сколько надо.

NN2008
+1!

в солярии ходить категорически нельзя! походила перед летом, что бы на море не обгореть. на море не знала куда бежать с кровотечением! боль была адская. вернулись в харьков пошла по врачам, все руками разводят, все в норме говорят. не ходите больше в солярий и все! и всем не советую. недельная доза за 10 мин! какой стресс!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу