Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Никогда не пользовалась солярием и не собираюсь. Предпочитаю аристократическую бледность крестьянскому загару.

Нет. У меня вообще аллергия на солнце, крем с SPF-50 - мой непременный спутник с апреля по октябрь. В остальное время можно и послабее.

Ну, тем таких завались.
Да, зимой солярий, если не увлекаться, конечно - это вещь.Хотя бы на пять минуток раз в неделю.
Мне нравится мегасан на тринклера.

Хороший солярий, хожу туда же регулярно!хотя понимаю, что эт не есть гуд!!сушится очень кожа, волосы....надо очень аккуратно, хотя это трудно;)

а почему нельзя? Я в своё время загорала. Проблем никаких не было
главное, не злоупотреблять

абсолютно согласна, 10минут в неделю 3 раза в месяц, легкий оттенок - чем плохо?

Никогда не пользовалась солярием и не собираюсь. Предпочитаю аристократическую бледность крестьянскому загару.

ну аристократическая бледность и гламурная синюшность разные вещи:) так что крестьяне ни при чем:)

Между прочим аристократическая бледность ценилась до тридцатых годов, после в моду вошёл загар, который считался признаком состоятельности человека)))

Нет. У меня вообще аллергия на солнце, крем с SPF-50 - мой непременный спутник с апреля по октябрь. В остальное время можно и послабее.

думаю не будь у вас аллергии полюбили бы загар 100%!!!

Сама обожаю загар, посещаю солярий довольно часто, естественно в пределах разумного и без кремов никуда, как и без стикини и шапочки)))

Редко туда хожу,эт вредно

Девушки,а где купить крем для загара в солярии.
зашла в Мегасан,но у них либо большие флаконы(мне много)либо пакетики-пробники,не буду же я покупать пакетики и переливать в свою тару.

Я зимой иногда хожу в солярий. Недавно была, так в салоне, что я обычно хожу новый солярий SonneX magnum. Такой результат! Закачаешься. Еще один раз минут 7 возьму и мне хватит с головой. Обещали, что очень стойкий, будет долго держаться. Проверим проверим, потом отзыв напишу.
А то, что солярий это вредно... все вредно, но иногда хочется.

Я зимой иногда хожу в солярий. Недавно была, так в салоне, что я обычно хожу новый солярий SonneX magnum. Такой результат! Закачаешься. Еще один раз минут 7 возьму и мне хватит с головой. Обещали, что очень стойкий, будет долго держаться. Проверим проверим, потом отзыв напишу.
А то, что солярий это вредно... все вредно, но иногда хочется.
За два раза в солярии - очень стойкий и долгий?.. Да ещё и результат с первого посещения?.. Сомнения..

в солярии ходить категорически нельзя! походила перед летом, что бы на море не обгореть. на море не знала куда бежать с кровотечением! боль была адская. вернулись в харьков пошла по врачам, все руками разводят, все в норме говорят. не ходите больше в солярий и все! и всем не советую. недельная доза за 10 мин! какой стресс!!!!!!!!!!!!

это то. что называется-проверено на себе. А вы знаете, что в Германии, например, солярии закрывают? И это с их, а не нашем контролем оборудования. От избыточной дозы УФ ничего хорошего быть не может. У кого мастопатия - категорически нельзя. У 85% украинских женщин -мастопатия. Иногда, перед "выходом в свет", если нужно подтемниться ..... но не более..

Занятно бывает читать, что "что-то где-то закрывают-запрещают". Информация в корне неверна! Солярии по-прежнему полностью разрешены как в Германии, так и в Украине. Ограничили, как я узнала потратив 2 часа на гугл, только свободное бесконтрольное посещение соляриев детьми. и это правильно! И если говорить не об истерических воплях журналистов, а о медицинских исследованиях, - солярий признан на сегодняшний день одним из важнейших профилактических средств в БОРЬБЕ с раком кожи. Если вы зайдете на интернет сайт Европейской ассоциации солнечного света - на нем опубликованы сотни результатов исследований авторитетнейшими мировыми институтами. Легкий загар - полезен всем и всегда! А сгорать на солнце и сдирать потом с себя шкуру - вот это вредно на самом деле! Но тогда всю туриндустрию пляжную закрывать придется. Жаль, что до сих пор мало кто упоминает, что солярий - это изначально созданный медицинский прибор для лечения псориаза. И , кстати, - у жителей пляжных континентов -Австралии, Африки и пр. - вообще не бывает рака кожи. А вот у Скандинавов, Европейцев, котороые свое тело от Солнца прячут годами - это достаточно распространенное заболевание. Надо быть ближе к природе и не стесняться иногда НЕМНОГО погреться на солнышке. А если его нет - я лично поддерживаю умеренное посещение солярия. А то так надоело читать "я слышала, мне соседка сказала, у меня от этого пятка заболелеа и пр..."
П.С. если будет дискуссия - все вышенаписанное готова подтвердить ссылками на первоисточник. Но сначала потрудитесь отгуглить и найти где кто-то что-то запретил.
Всех с Наступающим! Желаю здоровья, радости и красоты! И хотя Новый год -отличный праздник, лично я солнечное лето все же больше люблю! ))))

абсолютно согласна, 10минут в неделю 3 раза в месяц, легкий оттенок - чем плохо?

ну аристократическая бледность и гламурная синюшность разные вещи:) так что крестьяне ни при чем:)

+1 "Гламурная синюшность" - сильно сказано))))):клас::)

я хожу в солярий перед летом или перед поездкой на море. Пугать окружающих и себя синим цветом коже как то не эстетично)

Эрис грамотно и логично написала. Я согласна. Подростки сейчас такие "турболёты", что они и с крыши кинутся, если скажи им , что это модно..
Я на завтра записалась. Холод надоел, хоть на 5 минут хочется иллюзию лета.

Девушки,а где купить крем для загара в солярии.
зашла в Мегасан,но у них либо большие флаконы(мне много)либо пакетики-пробники,не буду же я покупать пакетики и переливать в свою тару.
В Космо на Иванова когда-то покупала, были в пакетах и в небольших флаконах.

купить с подружкой на двоих.

За два раза в солярии - очень стойкий и долгий?.. Да ещё и результат с первого посещения?.. Сомнения..

Почему два раза? была 4, вот пятый пошла, мне хватит. А что стойкий, так по подруге сужу. Да и по себе уже можно начинать судить :)

Походы в солярий не безопасны!!!! Сама бывала,знаю и понимаю. Многие подруги ходят,но так же мнгие подруги и отказались от этого ошушения лета и предпочли пусть и синий цвет кожи,зато здоровый как для весны. Дело в том,что есть множесто примеров и описаний по поводу того КАКОЙ ОН ВРЕДНЫй и буквально немного о его пользе. Одна моя подруга ходит туда частенько,хотя в последние время как-то реже стала посещять это "удовольстие",то ли от того что всё таки не все мозги там высушила и посмотрев на внешний вид своей кожи всё поняла,то ли некогда ей попросту... так вот.как я и писала уже кожа у неё выглядит не фантан далеко и это при том,что человек покупает всё необходимое для безопасности и пересушивания кожи. В общем не красиво теперь,как только позагорает там немного,то всё,видно,что коже пипец настаёт,а когда естественная то всё просто супер. это первый такой факт. Второй случаю тоже с подругой,удовлетворяла себя уф-лучами и начало её сыпать родинками мелкими и всё больше и больше.слава богу умная была ,во время заметила,перестала. Я кстати тоже с этим столкнулась,тоже пошли родинки,сейчас не загорая и на морях мажусь постоянно защитой высокого уровня. Загар берётся так же,но хоть не так облучаюсь.Другая вообще потеряла сознание,Слава Богу,что услышали грохот и вытащили. Я вообще когда-то пришла туда первая.т.к. в горячий солярий тоже не очень хочется лезть,если ещё минут на 7!!! так вообще после кого-то свариться можно там буквально за 2-3 минуты. так вот,зашла...холодно...в общем конкретно заболела,хоть и лампы светили,но солярий та был холодный сильно и не успел прогреться. Факторов о его пользе очень мало и никто об этом не задумывается.т.к. всем хочется быть красивыми.а вот потом здоровье потерять можно конкретно. так что девчёнки,делайте выводы!!! Если даже и ходите,то только очень редко,подзагореть,что бы синюшность кожи убрать и всё,не стойте там до бронгзового загара.

Вы знаете, ну просто смешно читать этот бред! )))))))))))
Прокомментирую вот это: в солярии было холодно и вы конкретно заболели. А кто вам мешал пойти в другой прогретый солярий? Или попросить администратора прогреть солярий перед вами?
Смешно!!!

Назад
Зверху Знизу