Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения солярия:
Кожа у меня очень светлая, и хотя до 10 класса каждое лето практически все лето проводила в Крыму - в лучшем случае легкий-легкий загар, а в большинстве случаев обгорела как рак, через несколько дней отошла и опять белая
Ко всему прочему у меня холодовая аллергия, т.е с приближением зимы на теле появляется сыпь, а если морозы -15 и ниже просто ужас.Лето и солнце - это те вещи от которых этот ужас сходит(но лишь сезонно)С детства помню фразу бабушки:"подставляй ручки под солнышко"
Так вот ближе к делу: в солярии не ходила до прошлого года, т.к считала что эффекта на моей коже не будет, правда лет 7 назад было поползновение перед выпускным, 2 раза зашла и эффекта не увидела, ну и забила естесвенно.А вот прошлой весной решила все-таки походить.Что могу сказать, правильно говрят, все нужно делать с умом, и тем более выбирать солярий.Если вам говорят, что лампы хорошие, но советуют минут 10 для начала, разврачиывауйтесь и уходтие.Я за это время больше 9 минут не была.Пользуюсь кремом защитным специально для солярия, перед загаром, каждый раз (даже купила полноценный бутыль, 500грн., но все равно экономнее получается).В студии загара его и купила, при чем для тела один, для лица другой.Если был большой перерыв то начинаю опять с 5 минут и только после третьих 5 минут в 4 раз иду на 6 и так очень-очень постепенно по нарастающей дохожу до 8.И мне этого достаточно и для загара нормального, естественного( а раньше его вообще не было) и для того, чтобы в зимний период моя аллергия успокаивалась, получая полезную дозу солнечных лучей.Кроме того естественно, после солярия душик, но!!!только по итстечению 1.5 часа, иначе эффекта не будет, и хороший увлажняющий крем для тела.
В итоге, могу сказать что кожа совершенно не пресушивается, т.к увлажняется и во время загара и после.Родиники, я за этим слежу, не увеличиваються.
Еще очень важно - лампы, если они отгорели положеную норму, будет онко
Я хожу в сеть MegaSun. Там кстати, и больше минут не поставят чем можно для вас,и не пустят в солярий если вы в прошлый раз обгорели, а обгар еще не сошел но хотите опять(лично наблюдала такую картину)
Фухх, ну вроде все ))))))))))