Походы в солярий не безопасны!!!! Сама бывала,знаю и понимаю. Многие подруги ходят,но так же мнгие подруги и отказались от этого ошушения лета и предпочли пусть и синий цвет кожи,зато здоровый как для весны. Дело в том,что есть множесто примеров и описаний по поводу того КАКОЙ ОН ВРЕДНЫй и буквально немного о его пользе. Одна моя подруга ходит туда частенько,хотя в последние время как-то реже стала посещять это "удовольстие",то ли от того что всё таки не все мозги там высушила и посмотрев на внешний вид своей кожи всё поняла,то ли некогда ей попросту... так вот.как я и писала уже кожа у неё выглядит не фантан далеко и это при том,что человек покупает всё необходимое для безопасности и пересушивания кожи. В общем не красиво теперь,как только позагорает там немного,то всё,видно,что коже пипец настаёт,а когда естественная то всё просто супер. это первый такой факт. Второй случаю тоже с подругой,удовлетворяла себя уф-лучами и начало её сыпать родинками мелкими и всё больше и больше.слава богу умная была ,во время заметила,перестала. Я кстати тоже с этим столкнулась,тоже пошли родинки,сейчас не загорая и на морях мажусь постоянно защитой высокого уровня. Загар берётся так же,но хоть не так облучаюсь.Другая вообще потеряла сознание,Слава Богу,что услышали грохот и вытащили. Я вообще когда-то пришла туда первая.т.к. в горячий солярий тоже не очень хочется лезть,если ещё минут на 7!!! так вообще после кого-то свариться можно там буквально за 2-3 минуты. так вот,зашла...холодно...в общем конкретно заболела,хоть и лампы светили,но солярий та был холодный сильно и не успел прогреться. Факторов о его пользе очень мало и никто об этом не задумывается.т.к. всем хочется быть красивыми.а вот потом здоровье потерять можно конкретно. так что девчёнки,делайте выводы!!! Если даже и ходите,то только очень редко,подзагореть,что бы синюшность кожи убрать и всё,не стойте там до бронгзового загара.