- Повідом.
- 491
Никогда не пользовалась солярием и не собираюсь. Предпочитаю аристократическую бледность крестьянскому загару.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не пользовалась солярием и не собираюсь. Предпочитаю аристократическую бледность крестьянскому загару.
Ну, тем таких завались.
Да, зимой солярий, если не увлекаться, конечно - это вещь.Хотя бы на пять минуток раз в неделю.
Мне нравится мегасан на тринклера.
а почему нельзя? Я в своё время загорала. Проблем никаких не было
главное, не злоупотреблять
Нет. У меня вообще аллергия на солнце, крем с SPF-50 - мой непременный спутник с апреля по октябрь. В остальное время можно и послабее.
За два раза в солярии - очень стойкий и долгий?.. Да ещё и результат с первого посещения?.. Сомнения..Я зимой иногда хожу в солярий. Недавно была, так в салоне, что я обычно хожу новый солярий SonneX magnum. Такой результат! Закачаешься. Еще один раз минут 7 возьму и мне хватит с головой. Обещали, что очень стойкий, будет долго держаться. Проверим проверим, потом отзыв напишу.
А то, что солярий это вредно... все вредно, но иногда хочется.
в солярии ходить категорически нельзя! походила перед летом, что бы на море не обгореть. на море не знала куда бежать с кровотечением! боль была адская. вернулись в харьков пошла по врачам, все руками разводят, все в норме говорят. не ходите больше в солярий и все! и всем не советую. недельная доза за 10 мин! какой стресс!!!!!!!!!!!!
абсолютно согласна, 10минут в неделю 3 раза в месяц, легкий оттенок - чем плохо?
ну аристократическая бледность и гламурная синюшность разные вещитак что крестьяне ни при чем
![]()
В Космо на Иванова когда-то покупала, были в пакетах и в небольших флаконах.Девушки,а где купить крем для загара в солярии.
зашла в Мегасан,но у них либо большие флаконы(мне много)либо пакетики-пробники,не буду же я покупать пакетики и переливать в свою тару.
В Космо на Иванова когда-то покупала, были в пакетах и в небольших флаконах.
За два раза в солярии - очень стойкий и долгий?.. Да ещё и результат с первого посещения?.. Сомнения..