Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как раз всего этого выше перечисленного и боюсь, у меня и родинки от него появляются и кожа от природы нормально-сухая, и получается что как раз для такого типа кожи загар будет способствовать старению еще быстрее
!
Ой, и хочется и колется... привыкла очень загорать, лет с 17 с соляриев не вылазила!
Что это за дикое "я хочу". разум где?
Что это за дикое "я хочу". разум где?
А это наркотик такой. Типа шоколада - тоже, и вредно, и последствия видны на коже и на талии, и все равно большинству - хочется.
Я на форуме на темку с голливудским загаром наталкивалась. Там из специального пульверизатора лосьон наносится, который потом в течении нескольких часов проявляется.. Пишут что процедура безопасна, можно наносить даже детям, беременным - кормящим мамочкам...Ингридиенты тоже натуральные...
Очень хочется попробовать, но волнует вопрос как он будет смыватся... не пойдет ли тело пятнами и т.д . Девчонки кто пробовал сей девайс? хотелось бы реальные отзывы услышать
Я на форуме на темку с голливудским загаром наталкивалась. Там из специального пульверизатора лосьон наносится, который потом в течении нескольких часов проявляется..
Ульяна, ну ты сравнила стоимость загара зимой на курорте и в солярии
хотя у меня до сих пор еще не смылся ноябрьский с живота и бедер, ноги уже синеватые немного. а лицо я фанатично защищаю от солнца, хоть я и не склонна к пигментным пятнам, но после Египта (крем спф 30, шляпа) возле губы появились 2 пятнышка-родинки![]()
Против. У меня он спровоцировал доброкачественную опухоль груди.
я максимум на 5 минут ходила, раз 5-8 за всю жизнь, и то родинки повылазили. лучше быть синюшной))) тем более, бледность облагораживает![]()
На третий раз после посещения грудь заболела.Болела так,что аж слезы наворачивались. Узи сделала, диагноз - дисгормональная мастопатия,а солярий спровоцировал,врач сказала.