Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
  • 🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
мегасан - лучшая студия загара

• 🟡 19:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А мне вот очень понравилось на Сумской в Sunrise)
Вот хочу новый крем, не могу выбрать...подскажите, может кто пользовался и знает)
вот из этих:
Australian Gold LOVE MONKEY
Swedish Beauty RAVISHING
Swedish Beauty CHOCOLATE SILK
Devoted Creations DEVOTED TO COUTURE
Caribbean Gold Too Cute

А мне недавно подарили крем Gold Diamant. Самый лучший крем для загара, и всех, которые я пробовала. Конечно, у SUPRE и подешевле есть варианты, сама бы себе в жизни за 700 гр. бутылку не купила, но зато эффект просто Абалдеть! )))

а я хочу сказать, что для жителей оржоникидзевского района, есть солярий возле метро Пролетарская.
я туда хожу, там вроде все чистенько и косметика и защитные средства имеются, и хозяева вроде добросовесные. лампы меняют регулярно.
я правда хожу в солярий где-то раз в неделю, что бы не быть бледной, но эффект наблюдаю положительный, по другим девченкам видно , что лампы мощные. они как угольки уже ходят, а говорят " ой, да я такая белая")))))...

кстати, еще в этом солярии маникюр есть, услуги косметолога, депиляция, наращивание ресниц... очень удобно

Останнє редагування:
Коллагеновые лампы в солярии, кто видел?

Прочитала про них и заинтересовалась, но живых отзывов в инете практически нет, а узнать хочется. Может кто-то уже загорал и/или знает где найти солярий с подобными лампами в Харькове?
Немножко того, что я нашла

- В Америке появились Коллагеновые лампы. И не даром! Получив прекрасный загар в обычном солярии, ты можешь походить на эти лампы. Они в свою очередь и
морщинки разгладят и простимулируют выработку коллагена в клетках. Цена в полтора раза выше, но эффект ошеломляющий!

Коллагеновые лампы – новое направление в области индустрии красоты.

Кожа гладкая и свежая
Здоровая коллагеновая сетка
Уменьшение складок и морщин
Улучшение кожной структуры
Улучшение регенерации кожных клеток
Профилактика появления целлюлита
Увлажнение кожи
Повышение влагоудержания
Питание кожи кислородом
Улучшение обмена веществ(профилактика остеопороза)

учитывая показания к применению, найти их реально в поликлиниках и санаториях :D

Существует 2 вида коллагеновых ламп - синего и красного света.

Лампы синего света имеют диапазон 415 нм.
Синий свет оказывает на организм противомикробное действие, улучшает состояние иммунной системы, а болеутоляющее действие отрыли еще в 19 веке.

Свойства:
Усиление синтеза энергии в клетках
В отличие от других диапазонов синий свет более интенсивно поглощается многими фоторецепторами кожи, порфиринами, которые выделяют при этом кислород, убивающий бактерии (после 3-х дневного облучения дозой 320 Дж/кв.см. их содержание уменьшается на 99%) Действие:
Улучшается внешний вид и состояние кожи - снижение количества прыщей и угревой сыпи, а также веснушек и пигментных пятен.
Применяется при лечении следующих заболеваний:
желтуха новорожденных
инсульт
цирроз печени
ишемическая болезнь сердца
миокарды
хроническая пневмония
заболевания нервной системы

Стандартная процедура с использованием ламп синего света длится 30 минут и проводится 3 раза в неделю. После 30 сеансов достигается 60%-ый результат, после 12 недель этот результат увеличивается до 80%

Второй тип ламп - лампы красного света диапазоном 633 нм.
Их обычно используют совместно с лампами синего света. Красный свет подсушивает кожу и усиливает антибактериальное воздействие синего света.

Результаты исследований показывают, что красный свет с длиной волны 633 нм. проникает на глубину 8-10 миллиметров и достигает подкожно-жировой клетчатки. Слои кожи благодаря высокому содержанию в них крови и влажности очень быстро поглощают это излучение, увеличивая процесс самооздоровления кожи: красный свет в клетках кожи преобразуется в энергию фотосинтеза, который стимулирует продуцирование коллагена и эластина, увеличивается "дыхание" кожи, снабжение ее кислородом, очистка от шлаков. Коллаген снова "строится" из основных элементов и заполняет "пустые" места в морщинках. Кожа становится заметно более подтянутой и упругой.
Свойства:
Красный свет стимулирует в клетках кожи фото-биологическое размножение, регенерацию тканей.
Лабораторные исследования показывают, что под воздействием красного света рост клеток увеличивается на 150-200%
Более чем 40-летние исследования показали не менее 24 положительных изменений в нижних слоях кожи и, особенно, в соединительных тканях

Действие:
Улучшается внешний вид и структура кожи:
Сужаются поры
Разглаживаются мелкие морщины
Активизируется синтез коллагена
Кожа омолаживается, повышается ее тонус и эластичность, светлеют "старческие" пятна
Оказывается лечебное воздействие на кожу:
Ускоряется обмен веществ кожи
Устраняются дефекты кожи - пигментные пятна и веснушки, кровеносные капилляры
Улучшается цвет и выравнивается тон кожи

Для омоложения структуры кожи нужно время - около 8 недель. В начале курса время процедуры составляет 10 минут, которое к концу курса может быть увеличено до 20 минут.

Интересно, в Харькове есть такое уже?

у нас ещё нет такого.

Солярий мнения "За" и "Против"!

Раньше очень часто ходила в солярий весной, зимой, осенью. Всегда брала абонементы и загорала много :yahoo:! Но со временем начала замечать, что кожа пересушена от него. Вот не знаю что теперь делать, загар очень люблю -- но сейчас кроме как в солярии получить его не где, до лета еще далековато!
Знаю что это вредно для кожи ооооооооочень, подруга которая живет в Америке говорит что у них солярий вообще уже не актуален давно, т.к. очень вреден для кожи:confused:!
Хочется услышать мнения, советы, истории:)!

на счёт вреда - не согласна, если загорать в меру и пользоваться специальной косметикой. я загараю зимой периодически, хорошо влияет на кожу. Весна скоро - буду почаще наведываться. Ну и ясное дело, кожу увлажнять.

Я тоже очень любила загорать в солярии, ходила круглый год. Но с прошлого лета не была ни разу :eek: Мне мой косметолог выела весь мозг тем, что кожа очень стареет от солярия, так же могут появиться пигментные пятна, родинки нужно закрывать... Короче, навели страх :D Пользуюсь автозагаром, но не всегда, ужастно раздрожает специфический запах после него. Перепробовала огромное количество автозагаров, но еще ни разу не встречала таких, после которых не было бы этого запаха....
Есть подружка которая уже года три без перерывов загорает, ходит минимум 2 раза в неделю, лежит там по 10-15 минут... И слава Богу жива и здорова.

А меня у меня муж против, говорит что это сильно вредно для кожи :(, еще заметила что у меня родинок на теле больше становится, особенно на шее и грудной части. Страшно как-то:(, но так хочется пойти и позагорать:D, хотя уже пол года как воздерживаюсь:)!

Я тоже очень любила загорать в солярии, ходила круглый год. Но с прошлого лета не была ни разу :eek: Мне мой косметолог выела весь мозг тем, что кожа очень стареет от солярия, так же могут появиться пигментные пятна, родинки нужно закрывать... Короче, навели страх :D Пользуюсь автозагаром, но не всегда, ужастно раздрожает специфический запах после него. Перепробовала огромное количество автозагаров, но еще ни разу не встречала таких, после которых не было бы этого запаха....
Есть подружка которая уже года три без перерывов загорает, ходит минимум 2 раза в неделю, лежит там по 10-15 минут... И слава Богу жива и здорова.

Я тоже думаю автозагар купить, но даже не знаю какой, я ими вообще никогда не пользовалась :незнаю:!!!

это точно перебор.Всего раз 10-12была,дабы не ходить совсем бледной поганкой,так как кожа от природы белая.До наступления лета схожу ещё разок,не больше.Даже с кремами кожа страдает очень.Всё-таки частый загар сильно старит

Раньше очень часто ходила в солярий весной, зимой, осенью. Всегда брала абонементы и загорала много :yahoo:! Но со временем начала замечать, что кожа пересушена от него. Вот не знаю что теперь делать, загар очень люблю -- но сейчас кроме как в солярии получить его не где, до лета еще далековато!
Знаю что это вредно для кожи ооооооооочень, подруга которая живет в Америке говорит что у них солярий вообще уже не актуален давно, т.к. очень вреден для кожи:confused:!
Хочется услышать мнения, советы, истории:)!

очень вреден поверьте

Солярий солярию рознь :)
В одном сгораешь, в другом "сохнешь", в третьем вообще только краснеешь, а загара нет и т.п.
Сейчас хожу в один салон загара, из 3-х MegaSun меня там 1 полностью устраивает.
Иногда пользуюсь защитными кремами (продают там же), иногда беру с бронзантом. Результат радует и с кремом и без него )))
Раз в неделю 15 минут зимой, весной 10-12

тоже слышала страшные истории от подруг, которые чем-то болели из-за солярия...
Но мне больше кажется, что это просто врачи им по быстрому находят оправдание возникновения каких-то проблем со здоровьем - Видит загар на коже, в солярий ходишь - да - ну так это все от него! Вот и весь диагноз )))))

у меня родинок много становится, и расти начинают..ну его на ф., и солярий, и солнце. лучше уже быть бледной поганкой.

Есть такая штука, как фотостарение. Если не боитесь - можно жариться сколько угодно и где угодно, хоть на солнце, хоть в солярии.
Вы подробней почитайте, если не в курсе.

Я как раз всего этого выше перечисленного и боюсь, у меня и родинки от него появляются и кожа от природы нормально-сухая:), и получается что как раз для такого типа кожи загар будет способствовать старению еще быстрее:(!
Ой, и хочется и колется... привыкла очень загорать, лет с 17 с соляриев не вылазила :D!

У меня тоже родинки начали появляться после солярия и это пугает.
Загар после автозагара смотрится не хуже. Можно регулировать интенсивность цвета. Вот только запах....

Назад
Зверху Знизу