Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

• Автор теми Автор теми Eris
  • Дата створення Дата створення

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
а я вот вернулась с моря - загар ровный, без ожогов. Специально позагорала перед поездкой. Теперь пойду минут на 10 чтобы цвет не так быстро сходил...

Глупости все это! В солярии загорать, если с оглядкой, совершенно безопасно и полезно! Я и все мои знакомые загораем много лет в хороших салонах и никаких родинок! А вот после недели в Турции под палящим солнцем в дневное время кожа на тебя точно обидится! )))

Как раз не глупости:) Я тоже раньше по соляриям бегала... Теперь берегусь! Там лампы меняют не так часто как надо. А если делать это невовремя, то процесс загара в солярии становится очень даже опасным!!! У моего брата товарищ умер от рака кожи (уж очень он любил солярии посещать):(

Во всех уважающих себя студиях загара лампы меняют ВСЕГДА вовремя. Это как хороший ресторан - там никогда не покупают для стейка протухшее мясо. А солярий - МЕДИЦИНСКИЙ прибор, разрешенный во всем мире! И весь мир при этом говорит, что идеальное количество сеансов - около 40-45 год. Это утверждают все специализированные медицинские источники. А если пролежать неделю на пляже под солнышком в июле - это по количеству ультрафиолета с 3 годами беспрерывного посещения солярия сопоставимо. И ни один дерматолог в мире еще не запретил нормальному здоровому человеку солнце, море и солярий!

Девочки, всё должно быть в меру. И с умом! Никто не говорит, что нужно по часу в соляриях лежать. Уж лучше подготовить кожу в соляриях к лету, чем потом сгореть за 2 часа под солнцем и 2 недели ходить страдать и облезать.

а может кто подскажет где можно купить стики для сосков? :rolleyes:

Эти стики вообще-то в этих самых студиях загара и дают (или продают :D).
Касательно вредности соляриев - все хорошо в меру. Даже моя мама-дерматолог (к онкологии она также имеет не самое отдаленное отношение) ходит 1 раз в неделю в солярий. Понятно, что не сейчас, в самое пекло ! А так, как известно "шо занадто, то нездраво" !

Для тех кто заботится о своем здоровье или у кого светлая кожа, плохо переносящая солнце, существует тростниковый загар. Вот почитайте - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=887049 или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Девочки, а каие сейчас цены по городу???

С позволения администраторов (а в случае его отсутствия можно пост забаннить) хочу не в целях рекламы а в целях информационной помощи подсказать что, есть Украинский интернет-магазин профессиональной косметики для солярия и загара, в том числе и для солнца. Sunhealth точка ком точка юа )) Или тел. 097-078-91-03
Там можно найти полезные а порой и необходимые "продукты" для солярия и загара на солнце:Australian Gold,Swedish Beauty,PLAYBOY,Devoted Creations

Таких интернет - магазинов очень много. Только неизвестно что за продукция на самом деле. Лучше уж на выставку специальную для салонов красоты сходить, там по крайней мере купишь у настоящего импортера или его официального дилера. Я была в Киеве как-то на такой выставке, так с брендовой косметикой (не только для загара) всего по одному-два представителя. В Харькове такие выставки тоже бывают и наверняка с Киева и др. городов привозят косметику.

Таких интернет-магазинов как sunhealth к сожалению очень мало, да и то там намного дороже товары. Хочу сказать, что я тоже с опаской купила там первый крем для солярия. Но к счастью этот магазин оказался "добросовестным" и крем оригинальным! А девушка, кажется Анастасия - которая меня консультировала по телефону, оказалась очень грамотной и дала мне много полезных советов насчет загара в солярии. Так что мы все же прогрессируем! Ведь уже весь мир экономит время и деньги делая покупки через всемирную сеть интернет :клас:

Зачем покупать косметику для солярия в интернет-магазине, когда там ни посмотреть толком, ни понюхать ни на руку мазнуть нельзя? И я сравнивала цены - практически та же цена, как в стдудии загара. И всегда приятно прийти, выбрать на сегодня что-то новенькое, позагорать и забыть до следующего роаза... Не актуально как-то.... Все равно что батон хлеба покупать через инет...

Зачем покупать косметику для солярия в интернет-магазине, когда там ни посмотреть толком, ни понюхать ни на руку мазнуть нельзя? И я сравнивала цены - практически та же цена, как в стдудии загара. И всегда приятно прийти, выбрать на сегодня что-то новенькое, позагорать и забыть до следующего роаза... Не актуально как-то.... Все равно что батон хлеба покупать через инет...

Согласна!
Я загорала раньше на Киевской в МегаСане.
Сначала мне отлили кремика,кот присмотрела,на один раз,я пошла позагорала,посмотрела на результат и потом купила целую новую бутылочку! Зашла в инет,смотрю-а там цена та же,что и в моем салоне)

А обязательно пользоваться кремами вообще? Я хожу в МегаСан на Бекетова, все нравится, кожа красивая, оттенок красивый, все равномерно и кожа не сухая.

Кремами конечно пользуюсь ,без этого никак .Да, дома можно придя с солярия и приня душ обмазаться маслом ,например каким-нибудь детским,но в солярии перед сеансом конечно только специальным предназначенным перед инсоляцией.По своему опыту скажу результат на все 100% стал лучше чем без кремов ,кожа достаточно увлажненная и загар можно сделать и бронзовым и быстрее с кремом загорается.А где покупать ...ну я покупаю там где загораю ,просто в начале выбираю по каталогом и выбираю сама что купить ,существуют различные акции где можно купить со скидкой

в мегасане сейчас акция крем + бальзам для губ , за хорошую цену

говорят,что он вреден

а я сегодня на акцию набрела в Мегасане ). Купила косметику и загарала бесплатно. Пустячок , а приятно.

А в каком мегасане такая акция? Поподробней пожалуйста :)

вы позвоните им 7864321. У них акции проходят сразу во всех их студиях загара. Я вчера на Есенина 1 была.

уточняю, позвонила только что и узнала: во-первых, акция проходит не во всех студиях загара, а только в четырёх - на Есенина, на Тринклера напротив сумского рынка, на Алексеевке в студии слева от Класса и на Пушкинской 50/52 около м. Бекетова. Акция такая - при покупке любой косметики Supre они дарят каждому от 10 до 50 минут загара. Ну вот так ..

Назад
Зверху Знизу