Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

• Автор теми Автор теми Eris
  • Дата створення Дата створення

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
загар в солярии

Все таки лучше солнечный загар - он менее вредный .

моя косметолог как-то рассказывала, что не редко к ней приходят совсем молоденькие девочки, а кожа у них как у 40-летних из-за злоупотребления солярием, говорит что это не есть хорошо.

Да ну никто ж и не говорит о злоупотреблении! У меня,к примеру,благодаря солярию улучшился внешний вид кожи,поисчезали прищички...
Хожу на Киевской в Мегасан,тот,кот в Росте. Все очень нравится: и цена и обслуживание и сам солярий!
А какими кремами вы пользуетесь до или после солярия для улучшения эффекта?

Девочки, подскажите и мне!
загорала когда-то давно, года три назад. в горизонтальном.
и соответственно никогда не пробовала никакого бронзатора.
Хочу вот загореть немножко, а то после зимы совсем кожа белая.
какой лучше: горизонтальный или вертикальный? и в чем у них разница загара?

Это вам лучше у девочек-администраторов спросить.. Надо же видеть вашу кожу. Я всегда советуюсь и никогда ещё не обгорала. Больше всего мне нравится на Пушкинской Мегасан - там девочки опытнее, вроде, про крема много знают.

Подскажите солярий на Г. Труда поблизости...
А то, что то их вообще не вижу.

Студия загара SP
Героев Труда 14, Жилой комплекс "ДЖОКЕР"
новое красно-оранжевое здание напротив ДАФИ
хорошая студия, широкий ассортимент косметики
два горизонтальных солярия и вертикалочка
советую

в Караване есть студия загара..

Лето близко.. Пора загарать! Кто в какие солярии ходит?
лучше понемножку на солнышке..
после того как в солярии "Дежавю" у меня кожа пятнами пошла, не хожу в солярий вообще. Свое здоровье дороже.
До этого частенько ходила

Девченки, подскажите!и Начиталась всяких пакостей, типа : " родинки родимые пятна, веснушки - в солярий ни ногой, а то рак или хуже.. " Подскажите, правда все так страшно?

Останнє редагування:
Глупости все это! В солярии загорать, если с оглядкой, совершенно безопасно и полезно! Я и все мои знакомые загораем много лет в хороших салонах и никаких родинок! А вот после недели в Турции под палящим солнцем в дневное время кожа на тебя точно обидится! )))

А если кожа слишком светлая? Т. е. в реальной жизни шоколадного загара у меня никогда не было. Приобрести его в солярии возможно?

а может кто подскажет где можно купить стики для сосков? :rolleyes:

в студиях загара можно купить конечно же!

Может быть в Космо на Иванова - там есть товары для соляриев.

кстати, благодаря загару зимой в солярии пару раз по 5 минут раз в 7-10 дней, это первое лето, когда у меня не обгорают плечи без санскрина.
т.е. загар просто ровно ложится на кожу, без красноты и ожогов.

решила для себя, что буду ходить зимой раз в 2 недели на пару минут.

Назад
Зверху Знизу