Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глупости все это! В солярии загорать, если с оглядкой, совершенно безопасно и полезно! Я и все мои знакомые загораем много лет в хороших салонах и никаких родинок! А вот после недели в Турции под палящим солнцем в дневное время кожа на тебя точно обидится! )))
а может кто подскажет где можно купить стики для сосков?![]()
Зачем покупать косметику для солярия в интернет-магазине, когда там ни посмотреть толком, ни понюхать ни на руку мазнуть нельзя? И я сравнивала цены - практически та же цена, как в стдудии загара. И всегда приятно прийти, выбрать на сегодня что-то новенькое, позагорать и забыть до следующего роаза... Не актуально как-то.... Все равно что батон хлеба покупать через инет...
Кремами конечно пользуюсь ,без этого никак .Да, дома можно придя с солярия и приня душ обмазаться маслом ,например каким-нибудь детским,но в солярии перед сеансом конечно только специальным предназначенным перед инсоляцией.По своему опыту скажу результат на все 100% стал лучше чем без кремов ,кожа достаточно увлажненная и загар можно сделать и бронзовым и быстрее с кремом загорается.А где покупать ...ну я покупаю там где загораю ,просто в начале выбираю по каталогом и выбираю сама что купить ,существуют различные акции где можно купить со скидкой