Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Загар в солярии.

• Автор теми Автор теми Eris
  • Дата створення Дата створення

вы ходите в солярий?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
Был на Одесской слева от Таргета, там студия Мега Сан, так у них стоит новый солярий Sonnex, загар после него как по мне на порядок лучше, чем в конкурирующих аппаратах. Спросил у девочек-администратором, одному мне так кажется или нет. Говорят, там стоят электронные дросселя, из-за которых лампа достигает максимума через пару секунд, в других соляриях через несколько минут (т.е. ты стоишь и просто 2-3 минуты греешься при включенных лампах). И еще приколол телевизор в нем. Кроме одесской еще где-то стоят Sonnex? Далековато туда ездить.

К весне хочу позагорать, но страшно. И так кожа сухая, а после солярия совсем скукоживаеццо (( Кремы не помагают. Может тоже попробовать детское масло?

Посоветуйте хороший солярий на Алексеевке, Павловом Поле.заранее благодарна!!!

К весне хочу позагорать, но страшно. И так кожа сухая, а после солярия совсем скукоживаеццо (( Кремы не помагают. Может тоже попробовать детское масло?

я после солярия прямо там мазалась своим маслом - купила в аптеке миндальное, персиковых косточек и зародышей пшеницы, добавила пару капель эфирных. смягчает хорошо, только втирать совсем чуть-чуть, чтобы одежду не пачкать.

хожу в солярий часто, и плевать, что это вредно, всё равно когда-нибудь состаришься

Я хожу в "МегаСан" возле "Класса" на Алексеевке, очень довольна!
Особенно солярием "кадиллак". Минута стоит 3.50 грн.

хожу и тоже без фанатизма. с сентября месяца раз в 2 недели и хватает,летний загар держится до сих пор.свекровь когда увидела мой живот сегодня обалдела,сказала что у меня голова как пробка и ничему меня жизнь не учит,прочитала лекцию о раке и бу бу бу бу бу :D
короче достала меня.я все таки не глупый человек,и понимаю что все чего много,то вредит а не пользу приносит

Девочки, подскажите, вы кремами пользуетесь? и если да то какими и где покупаете?
Меня в солярии вечно агитируют купить крем, но у меня кожа нормуль, ничего не сохнет. А у них покупать не хочу, тк цены там наверно с бешеными накрутками.

Раньше еженедельно ходила на 8-10минут.
И настроение в плюс. и не бледнела.

Сейчас временно не хожу, но буду)))

Был на Одесской слева от Таргета, там студия Мега Сан, так у них стоит новый солярий Sonnex, загар после него как по мне на порядок лучше, чем в конкурирующих аппаратах. Спросил у девочек-администратором, одному мне так кажется или нет. Говорят, там стоят электронные дросселя, из-за которых лампа достигает максимума через пару секунд, в других соляриях через несколько минут (т.е. ты стоишь и просто 2-3 минуты греешься при включенных лампах). И еще приколол телевизор в нем. Кроме одесской еще где-то стоят Sonnex? Далековато туда ездить.

А цена?
Мне как раз близко)))

Девочки, подскажите, вы кремами пользуетесь? и если да то какими и где покупаете?
Меня в солярии вечно агитируют купить крем, но у меня кожа нормуль, ничего не сохнет. А у них покупать не хочу, тк цены там наверно с бешеными накрутками.

я покупала пару раз, эффекта особого не заметно...хорошо загараю на детское масло

.
Кремами конечно пользуюсь ,без этого никак .Да, дома можно придя с солярия и приня душ обмазаться маслом ,например каким-нибудь детским,но в солярии перед сеансом конечно только специальным предназначенным перед инсоляцией.По своему опыту скажу результат на все 100% стал лучше чем без кремов ,кожа достаточно увлажненная и загар можно сделать и бронзовым и быстрее с кремом загорается.А где покупать ...ну я покупаю там где загораю ,просто в начале выбираю по каталогом и выбираю сама что купить ,существуют различные акции где можно купить со скидкой

подскажите,сколько стоит минута в Меga SUN?

я в солярий хожу на м.Научная(в библиотечном корпусе ХНЭУ(ИНЖЭК)вход рядом с музык.библиотекой)апараты стоят мегасан,2шт: вертикальный и горизонтальный.обслуживание хорошие - приятный администратор,чистенько,все при тебе обрабатывается,апараты в хорошем состоянии,везде меры придосторожности развешены,запись заранее.
знаю что вредно,но от природы оч светлая кожа с синеватым отливом+темные волосы=похожа на вампира:)да и настроение улучшает.перед походом консультировалась с дерматологом,разрешил но при определенных условиях.в общем я довольна.

На Научной в Мега Сане минута 2 грн!!!!!

девченки,сколько стоит минута в вертикальном солярии в классе на коммунальной....?ответьте пожалуйста,очень надо

где в районе совесткой есть нормальный горизонтальный солярий? кто в курсе?

я загорала в Кадилаке на Тринклера. Сегодня все сказали, что у меня загар красивый. Загорала в течение недели 2 раза по 7 и 8 мин. соответственно. По скорости появления тёмного оттенка кожи Кадилак нравится больше всех.
А кто какой предпочитает солярий? В Кадилак бывает не протолкнёшься, всё записано..

Назад
Зверху Знизу