4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
Про старт я тебе уже всё сказал, можешь не верить, сядешь рядом и я тебе покажу. Смысл мне что-то доказывать своей теорией, если я знаю на практике для своего авто?

Та я про твое авто и не говорю конкретно. Может у тебя там в программе прописано что при "стресс тесте" резать момент и буст на моторе...

Про вес - да, но то, что на 235 я поехал бы быстрее до 100 чем на 255 - это факт. Роллом да, но учитывая то, какой у меня автомобиль, то роллом особо не поездишь, чисто для веселья. А кататься нужно с места, от светофора, до светофора (когда катаешься с седанами), с паркетниками пох, роллом тоже только за.
Вот разная ширина это в твоем случаи плохо влияет, так как на менее широких колесах тебе легче было бы, так как все равно не буксуешь :D

А про то что ролл не для твоей машины, так и драг особо тоже не для твоей машины. Минусы почти дни и те же что в первом, что во втором.
- вес
- парусность
- коробка
- привод (если он через халдекс идет)

на слабом моторе отлично ощущается :)
Это единственное место где это чувствуется.
У меня вес колес только на плавность хода влияет :D

Кстати может завтра вечером смогу вырваться в движ после 9 )))

Как это : езда роллом ?

Та я про твое авто и не говорю конкретно. Может у тебя там в программе прописано что при "стресс тесте" резать момент и буст на моторе...

Вот разная ширина это в твоем случаи плохо влияет, так как на менее широких колесах тебе легче было бы, так как все равно не буксуешь :D

А про то что ролл не для твоей машины, так и драг особо тоже не для твоей машины. Минусы почти дни и те же что в первом, что во втором.
- вес
- парусность
- коробка
- привод (если он через халдекс идет)

Это единственное место где это чувствуется.
У меня вес колес только на плавность хода влияет :D

Кстати может завтра вечером смогу вырваться в движ после 9 )))

Да нет, я понимаю что моя машина далеко не для этого, но всё же, все мы понимаем что роллом это вообще смех :клас:
У меня в гараже лежит комплект новых стоковых колес, 235, мб как-нибудь переобуюсь, разницу скажу в цифрах, но поедет быстрее - точно.

Окей, пиши если что. :)

Заезд ходом. Обычно с 60км/ч со 2й передачи и до 200-250(как решат). Параллельно едущие машины стартуют на 3й сигнал.

Моя больше 230 не идет :D
По крайней мере я дальше не пробовал, о каких 250 речь?

Да нет, я понимаю что моя машина далеко не для этого, но всё же, все мы понимаем что роллом это вообще смех :клас:
У меня в гараже лежит комплект новых стоковых колес, 235, мб как-нибудь переобуюсь, разницу скажу в цифрах, но поедет быстрее - точно.
Без цифр с РЛ или телеметрии говорит не о чем. Ж-метр это дрочня а не прибор.;)

это удобно для недопривода или для тех у кого момента внизу вобще нет (на больших турбах и малых литрах):)

Можно подумать что мощный полный привод с места может показать всю свою мощность :іржач::іржач::іржач:
На больших турбинах и не больших обьемах до 2-2.5л тоже ролл ехать не очень весело если нет антилага и брейкбуста. Пока ведро роздуешь все пробники уже на пару корпусов впереди. Только нагнал, а тут передача закончилась. Переключился и снова надувай турбу, а пробники опять уехали :D:D:D

Моя больше 230 не идет :D
По крайней мере я дальше не пробовал, о каких 250 речь?

Ну я же для тебя и написал 200 :пиво: Мы так с паркетниками и гоняем ;)

Окей, пиши если что. :)

Куда писать? Сюда или в контакт?

класса топ фьюэл :-)
там полный привод )) они ж на задних колесах и ездиют. 2х2 )))

Все про классы заднеприводные :D
Полный привод только у нас считается лучшим для драга по той причине что у нас нет нормальных трасс для этого)))

Назад
Зверху Знизу