Вечером я не могу...
На бетонку дорого по бензу выйдет
А длинное место зачем? До какой скорости ехать планируется?![]()
Та роллом попробовать, и хотя бы на 4ю выйти =)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вечером я не могу...
На бетонку дорого по бензу выйдет
А длинное место зачем? До какой скорости ехать планируется?![]()
Та роллом попробовать, и хотя бы на 4ю выйти =)

Ну смотря где![]()
Ну мне то роллом смысла вообще нет, так как совсем разные мощностя и динамика. С места у 4х4 шансов намного больше сильно не отстатьТа роллом попробовать, и хотя бы на 4ю выйти =)

Да не, если и ехать, то вечерком. Ближе к 23:00. Мы катались около 23:30, и то мешали машины, но в принципе терпимо.

Ну мне то роллом смысла вообще нет, так как совсем разные мощностя и динамика. С места у 4х4 шансов намного больше сильно не отстать
Ну в такое время я точно не смогу, та и по ленина не удивительно что машин много![]()

Зимний режим и старт не педаль в пол и по мокрой дороге 7 до 100 я едуПо мокрой дороге с места - можно попробовать![]()

Зимний режим и старт не педаль в пол и по мокрой дороге 7 до 100 я еду![]()

Сильно не отставать? А мы меня зацепим метровым канатом к тебе?
Будешь полтора кузова вести и хватит с тебя)
Ну как сможешь - пиши.

Вот блин... Ну ничего, до 100 пойдем ровно![]()

да и как ровно, я к 100 просто догоню тебя. Она же с 3й с места туповато разгоняется 
Ну в 23 точно не смогу никак. В лучшем случаи в 9-10...
У меня 3я до 160 если чеда и как ровно, я к 100 просто догоню тебя. Она же с 3й с места туповато разгоняется
![]()

Была бы ку5, наказал бы тебя.
Ишь какой, тигуанчик обижает.![]()

А чем Ку5 гонка?
Я вообще знаю даже как с твоего Тигуана гонку сделать, только это дорого будет стоить)))

Если ты про обычный свап турбины на к04 - то не ок вариант.
Если ставить робота, то можно снять 400-500 сил и будет валить, но цена вопроса не маленькая.
Ну ещё обратиться к HGP, других идей у меня нету.
Ку5 - гонка, поверь![]()
Лучше уж к Костину
Чем это он гонка? Там что моторы не ВАГ стоят...
Или ты про Ку5 РС?
Почимуму это К04 не Ок вариант? Гольф Р на ДСГ на ней 12.2 квотер едет. Ну пускай у Тигуана из-за парусности и автомата будет 12.8 к примеру.
400-500лс тебе даст только биг-турба, а это уже серьезные переделки.
Обращаться к HGP вообще смысла не вижу, это по цене как ТигуанЛучше уж к Костину
Ну ни разу не видел быстрого Ку5Чем это он гонка? Там что моторы не ВАГ стоят, там только 2.0 бенз-дизель и 3.0дизель...
Или ты про Ку5 РС?
![]()

Потому-что у гольфа ДСГ, а у меня айсин6, и если момент индивидуальной настройкой не задушить, то она нах разлетится. Можно будет в идеале снять сил 360 и 420 момента (дальше не пойдет, рыгнет). Свап коробки на ДСГ обойдется в тыщ 5-6 уе.
И что? У меня огранечитель по моменту в 410Нм. Может конечно на ВАГи ставят другие модификации, но моя коробка 560Нм держит и хоть бы шо 

Q5 3.0 tfsi нормально сделанный тебя не заметит![]()

Ну у меня тоже Айсинк на 6 передачьИ что? У меня огранечитель по моменту в 410Нм. Может конечно на ВАГи ставят другие модификации, но моя коробка 560Нм держит и хоть бы шо
А чем тебя 360лс не устраивает то? В Р-ке которая 12.2 едет как раз 360лс и есть примерно
Я проблемы в моменте вообще не вижу! Какая разница сколько момента будет на 3500-4000об, если на 5000-6000 что на ДСГ что на Айсинке турба больше 400нм все равно не выдует
Это ей что нужно сделать? Стоковая соснет, на чипе еще может как-то попытаться
Роллом, после того как я настроюсь на новую турбу, даже Ст2 не уедет.
А самый главный вопрос. Сколько это счастье стоит и сколько проездит на этом всем![]()

Ну, как Рка и рядом не поедет. У Рки веса меньше, ланч есть, коробка быстрее. Вот тигуан в R-Line на ДСГ, тот интересный. На ст1 едет 5.5 до 100.
Так это на переднем приводе и с буксом 

Касательно ку5, она на стейдж 1.5 будет ехать 4с до 100 и квотер низкие 12.![]()
Ну на автомате и я до 100 5.7 где-то еду.Так это на переднем приводе и с буксом
Р-ка весит почти 1600кг. Сколько весит твой Тигуан? Что такое ланч? И почему ты решил что у тебя его нет?
То что я нашел на драйве, так там было написано Ст2. А то что похуже, так там 0-100 в районе 5сек и квотер высокие 12.
это с пассажирами?Мой тигуан ~1800 думаю.
это с пассажирами?
накинул ты полторы сотни в среднем.