4000 грн на місяць

Заедем?

• Автор теми Автор теми Tw1nk_1
  • Дата створення Дата створення
читаю я тему и понимаю как мне она стала далека:(

У меня колеса тяжеленные, на самом деле. + в салоне всякое говно.
Да, я + пассажир, даже немного больше может выйдет.
да не выйдет.
так говорят многие, мол у меня шумки на 100кг, барахло в багажнике.
ну я возил тоже 50кг в багажнике, особо погоды оно не делает.
свой вес тоже считать нет смысла, в других машинах тоже водители есть :-)
вот разве что пассажир лишний при гонках :)

На ку5 же ещё нету Стейдж2 официального.
Та там наверное вообще любой стейдж заключается в замене ролика на компрессоре :D По другому отдать больше мощности с компрессора никак :D

Мой тигуан ~1800 думаю.
Не, ну то ты явно загнул... В больше чем 1750 не поверю;)

Ланч - когда фигачит с определенного кол-ва оборотов, на р-лайн тигуане, например, это с 4к оборотов с наддувом. А у меня (через 2 педальки) с 2 тыс. оборотов и сдувом турбины - совсем не то..
Начнем с того что лаунч на всех машинах у которых не МКПП идет с двух педалей.
Разница лишь в том ка кон реализован. Когда ты на автомате с двух педалей жмешь, то мотор получает нагрузку от автомата, а в случаи ДСГ роздув турбины можно реализовать только программно, но никак не механически. Вте там на автомате с двух педалей роздувается и вполне неплохо (во всяком случаи у меня). А стартовать с оборотов не ДСГ вредно для коробки, так как она получает при этом удар и подгорает сцепление...

Колеса тяжелые :іржач::іржач::іржач:
Еще скажи что это на динамику плохо влияет :D:D:D

Останнє редагування:

ты меня сегодня перепугал на клочках свистом своим...тока был черти де и тут как пронесся мимо посвистывая,а ж блять дернулся:D

ты меня сегодня перепугал на клочках свистом своим...тока был черти де и тут как пронесся мимо посвистывая,а ж блять дернулся:D

:D
Приношу извинения. Сегодня пришлось погрешить на дороге, по пути на центральный рынок, очень торопился, 10 минут до автобуса было, а такой трафик..

Та там наверное вообще любой стейдж заключается в замене ролика на компрессоре :D По другому отдать больше мощности с компрессора никак :D

Не, ну то ты явно загнул... В больше чем 1750 не поверю;)

Начнем с того что лаунч на всех машинах у которых не МКПП идет с двух педалей.
Разница лишь в том ка кон реализован. Когда ты на автомате с двух педалей жмешь, то мотор получает нагрузку от автомата, а в случаи ДСГ роздув турбины можно реализовать только программно, но никак не механически. Вте там на автомате с двух педалей роздувается и вполне неплохо (во всяком случаи у меня). А стартовать с оборотов не ДСГ вредно для коробки, так как она получает при этом удар и подгорает сцепление...

Колеса тяжелые :іржач::іржач::іржач:
Еще скажи что это на динамику плохо влияет :D:D:D

Там ещё не научились убирать чек при снятие катализатора и чет душит её, не буду рассказывать много о том, в чем не особо проинформирован.

Да, согласен, 1700-1750 веса, не более.

Про педали никто и не спорит. Ограничитель скажем на 3к оборотов (когда на месте стоишь с тормозом и газуешь), хочешь сказать если поднимешь до максимума, подержишь секунды 3 и отпустишь резко тормоз, то поедешь с наддува? Круто тебе. :клас: Моя так не умеет.. С холостых идет быстрее, чем так. С 2х педалей можно ехать только бросая на 2к оборотах (ни на 0.5 сек не задерживая в максимуме), иначе мгновенно яма и не едет..

Тяжелые колеса? Да, влияют на динамику. Ты ещё скажи что чем тяжелее колеса, тем машина быстрее до 100 поедет. :іржач:
На стоковых колесах было бы куда быстрее, у меня сток 235R16 и диск легче, а сча 255R19. Вот тебе и динамика.

Останнє редагування:
:D
Приношу извинения. Сегодня пришлось погрешить на дороге, по пути на центральный рынок, очень торопился, 10 минут до автобуса было, а такой трафик

я за тобой от автосалона порше до центрального на санта фе ехал

я за тобой от автосалона порше до центрального на санта фе ехал

Вспомнил тебя, извиняюсь тогда ещё за то, что вытормозил :D
Думал что светофор долго будет гореть, хотел через заправку махнуть, поэтому чуть раньше притормозил, ждал пока трамвай проедет.

Про педали никто и не спорит. Ограничитель скажем на 3к оборотов (когда на месте стоишь с тормозом и газуешь), хочешь сказать если поднимешь до максимума, подержишь секунды 3 и отпустишь резко тормоз, то поедешь с наддува? Круто тебе. :клас: Моя так не умеет.. С холостых идет быстрее, чем так. С 2х педалей можно ехать только бросая на 2к оборотах (ни на 0.5 сек не задерживая в максимуме), иначе мгновенно яма и не едет..

Тяжелые колеса? Да, влияют на динамику. Ты ещё скажи что чем тяжелее колеса, тем машина быстрее до 100 поедет. :іржач:
На стоковых колесах было бы куда быстрее, у меня сток 235R16 и диск легче, а сча 255R19. Вот тебе и динамика.

Если я с 3000 дам с 2х педалей, то не поеду а на месте палить резину буду:клас:
Долго держать смысла нет. Просто чем выше обороты ты так даешь тем больше нагрузка на мотор, а значит растет поток выхлопных газов и сильнее раскручивается турбина. Скажем так, на холостых турбина раскручивается на максимальный буст намного позже чем на 4 или 5й передаче. Это происходит из-за того что на холостых на мотор нет нагрузок, а значит поток выхлопных газов меньше.

:рл::рл::рл:Про колеса забудь эту глупость и никому такого не говори! Это легенды для лохов которым нужно впарить дорогие колеса :клас:
Разница в 5кг на колесе не дает ни доли секунды преимущества в разгоне! Это при условии что диаметр и ширина колеса одинаковы и мотор имеет достаточный крутящий момент.
Я на телеметрии это проверил. Колеса 235/45 R17 весом 17кг. и колеса 235/40 R18 весом 22.5кг показывают одно и тоже время и одну и туже скорость на выходе.
Так что поверь, легкие колеса не дают преимущества даже на крыло :пиво:
Кстати для ролла колеса с низким профилем даже лучше, так как у них меньше сопротивление качению;):клас:

Если я с 3000 дам с 2х педалей, то не поеду а на месте палить резину буду:клас:
Долго держать смысла нет. Просто чем выше обороты ты так даешь тем больше нагрузка на мотор, а значит растет поток выхлопных газов и сильнее раскручивается турбина. Скажем так, на холостых турбина раскручивается на максимальный буст намного позже чем на 4 или 5й передаче. Это происходит из-за того что на холостых на мотор нет нагрузок, а значит поток выхлопных газов меньше.

:рл::рл::рл:Про колеса забудь эту глупость и никому такого не говори! Это легенды для лохов которым нужно впарить дорогие колеса :клас:
Разница в 5кг на колесе не дает ни доли секунды преимущества в разгоне! Это при условии что диаметр и ширина колеса одинаковы и мотор имеет достаточный крутящий момент.
Я на телеметрии это проверил. Колеса 235/45 R17 весом 17кг. и колеса 235/40 R18 весом 22.5кг показывают одно и тоже время и одну и туже скорость на выходе.
Так что поверь, легкие колеса не дают преимущества даже на крыло :пиво:
Кстати для ролла колеса с низким профилем даже лучше, так как у них меньше сопротивление качению;):клас:

Про старт я тебе уже всё сказал, можешь не верить, сядешь рядом и я тебе покажу. Смысл мне что-то доказывать своей теорией, если я знаю на практике для своего авто?

Про вес - да, но то, что на 235 я поехал бы быстрее до 100 чем на 255 - это факт. Роллом да, но учитывая то, какой у меня автомобиль, то роллом особо не поездишь, чисто для веселья. А кататься нужно с места, от светофора, до светофора (когда катаешься с седанами), с паркетниками пох, роллом тоже только за.

все равно более легкие колеса легче раскручиваются - физика. как маховик.

Кстати для ролла колеса с низким профилем даже лучше, так как у них меньше сопротивление качению
на сопротивление качению влияет ширина, а не профиль.

на слабом моторе отлично ощущается :)

на сопротивление качению влияет ширина, а не профиль.

На колесе с высоким профилем за счет деформации шины в месте контакта, пятно контакта больше в сравнении с низким профилем, сила качения растет.

Смотря какой момент у мотора. Но разница там не такая огромная что бы ее принимать во внимание. Сила сцепление заметно больше влияет :клас:

Назад
Зверху Знизу