Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно было раньше турбу ставить и щаз наказывать инокорчичитаю я тему и понимаю как мне она стала далека![]()

да не выйдет.У меня колеса тяжеленные, на самом деле. + в салоне всякое говно.
Да, я + пассажир, даже немного больше может выйдет.

Та там наверное вообще любой стейдж заключается в замене ролика на компрессореНа ку5 же ещё нету Стейдж2 официального.
По другому отдать больше мощности с компрессора никак 
Не, ну то ты явно загнул... В больше чем 1750 не поверюМой тигуан ~1800 думаю.

Начнем с того что лаунч на всех машинах у которых не МКПП идет с двух педалей.Ланч - когда фигачит с определенного кол-ва оборотов, на р-лайн тигуане, например, это с 4к оборотов с наддувом. А у меня (через 2 педальки) с 2 тыс. оборотов и сдувом турбины - совсем не то..
Колеса тяжелыеУ меня колеса тяжеленные, на самом деле. + в салоне всякое говно.

интересно шо по этому поводу говорит коробка?с двух педалей ж
если вырезать все нецензурное, то ничего вообще не говорит.интересно шо по этому поводу говорит коробка?
интересно шо по этому поводу говорит коробка?

У меня колеса тяжеленные, на самом деле. + в салоне всякое говно.

делает, делает.ну я возил тоже 50кг в багажнике, особо погоды оно не делает.
делает, делает.
Это стазу 0.5сек до 100 добавить )))А еще запаску с багажника можно вынятьЭто стазу 0.5сек до 100 добавить )))

на 60 конях и 700кг веса это заметно![]()

ты меня сегодня перепугал на клочках свистом своим...тока был черти де и тут как пронесся мимо посвистывая,а ж блять дернулся![]()

Та там наверное вообще любой стейдж заключается в замене ролика на компрессореПо другому отдать больше мощности с компрессора никак
Не, ну то ты явно загнул... В больше чем 1750 не поверю
Начнем с того что лаунч на всех машинах у которых не МКПП идет с двух педалей.
Разница лишь в том ка кон реализован. Когда ты на автомате с двух педалей жмешь, то мотор получает нагрузку от автомата, а в случаи ДСГ роздув турбины можно реализовать только программно, но никак не механически. Вте там на автомате с двух педалей роздувается и вполне неплохо (во всяком случаи у меня). А стартовать с оборотов не ДСГ вредно для коробки, так как она получает при этом удар и подгорает сцепление...
Колеса тяжелые
Еще скажи что это на динамику плохо влияет![]()

Приношу извинения. Сегодня пришлось погрешить на дороге, по пути на центральный рынок, очень торопился, 10 минут до автобуса было, а такой трафик
я за тобой от автосалона порше до центрального на санта фе ехал

Про педали никто и не спорит. Ограничитель скажем на 3к оборотов (когда на месте стоишь с тормозом и газуешь), хочешь сказать если поднимешь до максимума, подержишь секунды 3 и отпустишь резко тормоз, то поедешь с наддува? Круто тебе.Моя так не умеет.. С холостых идет быстрее, чем так. С 2х педалей можно ехать только бросая на 2к оборотах (ни на 0.5 сек не задерживая в максимуме), иначе мгновенно яма и не едет..
Тяжелые колеса? Да, влияют на динамику. Ты ещё скажи что чем тяжелее колеса, тем машина быстрее до 100 поедет.
На стоковых колесах было бы куда быстрее, у меня сток 235R16 и диск легче, а сча 255R19. Вот тебе и динамика.

Про колеса забудь эту глупость и никому такого не говори! Это легенды для лохов которым нужно впарить дорогие колеса 

Если я с 3000 дам с 2х педалей, то не поеду а на месте палить резину буду
Долго держать смысла нет. Просто чем выше обороты ты так даешь тем больше нагрузка на мотор, а значит растет поток выхлопных газов и сильнее раскручивается турбина. Скажем так, на холостых турбина раскручивается на максимальный буст намного позже чем на 4 или 5й передаче. Это происходит из-за того что на холостых на мотор нет нагрузок, а значит поток выхлопных газов меньше.
Про колеса забудь эту глупость и никому такого не говори! Это легенды для лохов которым нужно впарить дорогие колеса
Разница в 5кг на колесе не дает ни доли секунды преимущества в разгоне! Это при условии что диаметр и ширина колеса одинаковы и мотор имеет достаточный крутящий момент.
Я на телеметрии это проверил. Колеса 235/45 R17 весом 17кг. и колеса 235/40 R18 весом 22.5кг показывают одно и тоже время и одну и туже скорость на выходе.
Так что поверь, легкие колеса не дают преимущества даже на крыло
Кстати для ролла колеса с низким профилем даже лучше, так как у них меньше сопротивление качению![]()
все равно более легкие колеса легче раскручиваются - физика. как маховик.Разница в 5кг на колесе не дает ни доли секунды преимущества в разгоне! Это при условии что диаметр и ширина колеса одинаковы и мотор имеет достаточный крутящий момент.
на сопротивление качению влияет ширина, а не профиль.Кстати для ролла колеса с низким профилем даже лучше, так как у них меньше сопротивление качению
на слабом моторе отлично ощущаетсявсе равно более легкие колеса легче раскручиваются - физика. как маховик.

на сопротивление качению влияет ширина, а не профиль.
все равно более легкие колеса легче раскручиваются - физика. как маховик.