то роллом особо не поездишь, .
Это как ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то роллом особо не поездишь, .
Про старт я тебе уже всё сказал, можешь не верить, сядешь рядом и я тебе покажу. Смысл мне что-то доказывать своей теорией, если я знаю на практике для своего авто?
Вот разная ширина это в твоем случаи плохо влияет, так как на менее широких колесах тебе легче было бы, так как все равно не буксуешьПро вес - да, но то, что на 235 я поехал бы быстрее до 100 чем на 255 - это факт. Роллом да, но учитывая то, какой у меня автомобиль, то роллом особо не поездишь, чисто для веселья. А кататься нужно с места, от светофора, до светофора (когда катаешься с седанами), с паркетниками пох, роллом тоже только за.

Это единственное место где это чувствуется.на слабом моторе отлично ощущается![]()

это как езда суши, только начинкой вовнутрьКак это : езда роллом ?

это как езда суши, только начинкой вовнутрь![]()
Гугл тоже самое сказал ...ну или когда V>0. т.е. не с места.Гугл тоже самое сказал .
Это как ?

Как это : езда роллом ?
Та я про твое авто и не говорю конкретно. Может у тебя там в программе прописано что при "стресс тесте" резать момент и буст на моторе...
Вот разная ширина это в твоем случаи плохо влияет, так как на менее широких колесах тебе легче было бы, так как все равно не буксуешь
А про то что ролл не для твоей машины, так и драг особо тоже не для твоей машины. Минусы почти дни и те же что в первом, что во втором.
- вес
- парусность
- коробка
- привод (если он через халдекс идет)
Это единственное место где это чувствуется.
У меня вес колес только на плавность хода влияет
Кстати может завтра вечером смогу вырваться в движ после 9 )))

Заезд ходом. Обычно с 60км/ч со 2й передачи и до 200-250(как решат). Параллельно едущие машины стартуют на 3й сигнал.

обычно это 30/60 км/час.
Мне так один раз с 40 предлагали. Непонятно шо. Первая уже много, а вторая мало 
это удобно для недопривода или для тех у кого момента внизу вобще нет (на больших турбах и малых литрах)Заезд ходом. Обычно с 60км/ч со 2й передачи и до 200-250(как решат). П

Без цифр с РЛ или телеметрии говорит не о чем. Ж-метр это дрочня а не прибор.Да нет, я понимаю что моя машина далеко не для этого, но всё же, все мы понимаем что роллом это вообще смех
У меня в гараже лежит комплект новых стоковых колес, 235, мб как-нибудь переобуюсь, разницу скажу в цифрах, но поедет быстрее - точно.

Без цифр с РЛ или телеметрии говорит не о чем. Ж-метр это дрочня а не прибор.![]()
это удобно для недопривода или для тех у кого момента внизу вобще нет (на больших турбах и малых литрах)![]()

Моя больше 230 не идет
По крайней мере я дальше не пробовал, о каких 250 речь?
Мы так с паркетниками и гоняем 
Окей, пиши если что.![]()
в сравнении с полуприводом, конечно же большую. )Можно подумать что мощный полный привод с места может показать всю свою мощност
в сравнении с полуприводом, конечно же большую. )

класса топ фьюэлИменно по этому профессиональные драгстеры

класса топ фьюэл
там полный привод )) они ж на задних колесах и ездиют. 2х2 )))

да, на наших трассах и застрять могутолный привод только у нас считается лучшим для драга по той причине что у нас нет нормальных трасс для этого)))

да, на наших трассах и застрять могут![]()