задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Философия пошла... :(

ну допустим. а смысл темы в чем? найти единомышленников и вместе позларадствовать какие они убогие и как им небось живеться паскудно?

ну просто судя по теме фиг кто их сильно осуждать будет.

да и просто молодость это. когда стоит выбор,то любви еще нет настоящей. ну или бывает выбо большой х.. и хорошие деньги.

опять же таки смотря кто чего хочет-или счастья с любим и тогда первые 2 нервно курят бамбук в сторонке или х.. или деньги.

все просто и смысл этим заморачиваться?
Ну я не знаю... смысл, наверное, в том, чтоб наглядно озвучить тезис, что ***дство - не есть романтические париключения.
Я не строю из себя целку, и в моей жизни было больше одного мужчины...
И всяко было, да. Но. Я считаю, просто, не чесным и не справедливым по отношению к мужчине, с которым встречаешся, иметь ещё какие-то связи на стороне. Такое возможно только в том случае, если полный разрыв с предыдущим - вопрос ближайшего времени... Или случайная, спонтанная связь с кем-то на стороне, о которой хочеться по-скорее забыть и за которую, если не стыдно, то хотя бы досадно...
А вот позиция "да они сами ***дуны", или "и рыбку съесть и на ёлку залезть"... ну мне просто не понятно. И раздражает.
Возможно меня тут переубедят... вряд ли, конечно.

Вы там на санях ездите? Мы не на машинах

:D кризис. бензик дорогой

Ну я не знаю... смысл, наверное, в том, чтоб наглядно озвучить тезис, что ***дство - не есть романтические париключения.
И всяко было, да. Но. Я считаю, просто, не чесным и не справедливым по отношению к мужчине, с которым встречаешся, иметь ещё какие-то связи на стороне. Такое возможно только в том случае, если полный разрыв с предыдущим - вопрос ближайшего времени... Или случайная, спонтанная связь с кем-то на стороне, о которой хочеться по-скорее забыть и за которую, если не стыдно, то хотя бы досадно...
А вот позиция "да они сами ***дуны", или "и рыбку съесть и на ёлку залезть"... ну мне просто не понятно. И раздражает.

ну да! а в молодости все прям такие серьезные!! или все парни после такого топиться побегут? ниче все живы вроде.

все? тема ***дей можно считать закрытой?

бедные ***ди если бы они знали насколько они несчастны и как за них переживают!!

Ох не вовремя ты на форум зашла. Мало того,что ночью,так еще и похолодало.Ща больше ***дей,в связи с погодой, на ХФ бездельничают,а от того еще более злыя.:D

Съедят тя здесь ,съедят вчистую вместе с принцыпами и не поперхнуццо.
Хочешь пожить еще-беги спатоньки.
А я тебя приду укрою.:іржач:

ага счаз! там есть кому укрывать! не чета ***дям которые вертят ****** на все стороны и к ночи остаються ни с чем!!

ей или ему? если ей то уже надо другую тему создавать:D

конечно. большой и красивый.сижу вот на двух вместо того чтоб спать идти.

ей или ему? если ей то уже надо другую тему создавать:D

Типа ,удовлетворилсо другом порядошной женчины?:іржач::іржач::іржач:

конечно. большой и красивый.сижу вот на двух вместо того чтоб спать идти.

А шо у вас там на ***дей облаву устроили?????:пиво:

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?

вам ссылки на кино дать ? %) я видал и с 4мя, и с 8ю, и с 64мя даже %))) там наглядно показано, КАК можно %))

Назад
Зверху Знизу