Статус: Офлайн
Повідом.: 12211
Повідом.: 12211
Философия пошла... 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

все ок! холодать хоть немного стало! а то боюсь что с такой зимой как в прошлом году наши санки опять стоять будут![]()
Ну я не знаю... смысл, наверное, в том, чтоб наглядно озвучить тезис, что ***дство - не есть романтические париключения.ну допустим. а смысл темы в чем? найти единомышленников и вместе позларадствовать какие они убогие и как им небось живеться паскудно?
ну просто судя по теме фиг кто их сильно осуждать будет.
да и просто молодость это. когда стоит выбор,то любви еще нет настоящей. ну или бывает выбо большой х.. и хорошие деньги.
опять же таки смотря кто чего хочет-или счастья с любим и тогда первые 2 нервно курят бамбук в сторонке или х.. или деньги.
все просто и смысл этим заморачиваться?
Вы там на санях ездите? Мы не на машинах
кризис. бензик дорогойНу я не знаю... смысл, наверное, в том, чтоб наглядно озвучить тезис, что ***дство - не есть романтические париключения.
Я не строю из себя целку, и в моей жизни было больше одного мужчины...
И всяко было, да. Но. Я считаю, просто, не чесным и не справедливым по отношению к мужчине, с которым встречаешся, иметь ещё какие-то связи на стороне. Такое возможно только в том случае, если полный разрыв с предыдущим - вопрос ближайшего времени... Или случайная, спонтанная связь с кем-то на стороне, о которой хочеться по-скорее забыть и за которую, если не стыдно, то хотя бы досадно...
А вот позиция "да они сами ***дуны", или "и рыбку съесть и на ёлку залезть"... ну мне просто не понятно. И раздражает.
Возможно меня тут переубедят... вряд ли, конечно.
полторы?в моей жизни было больше одного мужчины...

Ложитесь спать, пожалуйста - поберегите свои силы на завтра![]()

Ну я не знаю... смысл, наверное, в том, чтоб наглядно озвучить тезис, что ***дство - не есть романтические париключения.
Я не строю из себя целку, и в моей жизни было больше одного мужчины...
И всяко было, да. Но. Я считаю, просто, не чесным и не справедливым по отношению к мужчине, с которым встречаешся, иметь ещё какие-то связи на стороне. Такое возможно только в том случае, если полный разрыв с предыдущим - вопрос ближайшего времени... Или случайная, спонтанная связь с кем-то на стороне, о которой хочеться по-скорее забыть и за которую, если не стыдно, то хотя бы досадно...
А вот позиция "да они сами ***дуны", или "и рыбку съесть и на ёлку залезть"... ну мне просто не понятно. И раздражает.
Возможно меня тут переубедят... вряд ли, конечно.

ага счаз! там есть кому укрывать! не чета ***дям которые вертят ****** на все стороны и к ночи остаються ни с чем!!

ей или ему? если ей то уже надо другую тему создавать![]()
ей или ему? если ей то уже надо другую тему создавать![]()

конечно. большой и красивый.сижу вот на двух вместо того чтоб спать идти.

так что теперь? им назло быть ***дями?
Ну так вы счастливы?...
не, к счастливым у меня претензий нет.![]()

Вот мне в упор не понятно. КАК можно ОДНОВРЕМЕННО встречаться (****аться) с двумя (и более) мужчинами?
вам ссылки на кино дать ? %) я видал и с 4мя, и с 8ю, и с 64мя даже %))) там наглядно показано, КАК можно %))

Есть подозрение, что она и не какает.![]()