задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
Ну, у меня же не вызывает поток праведного гнева и жажду морализаторства вопрос, кого там и что интересует. Так что не аналогично:)

Не, не то же:D Познавательный интерес:)

ну да) Точно. Познавательный интерес)

речь идет о том что каждый вкладывает в слово какой-то свой смысл

по этому поводу целые темы даже кажется были, ну и вообще... довольно таки странная постановка вопроса у ТСши :confused:

а какой смысл в эти слова вложила Таташа?

Главное чтобы такая ситуация не переросла в образ жизни - есть люди которые живут так годами и их это вполне устраивает.

Противоречие. Если устраивает их это полностью, то почему нельзя, чтоб это переросло в образ жизни? Главное тут - предохраняться.

Ну, у меня же не вызывает поток праведного гнева и жажду морализаторства вопрос, кого там и что интересует. Так что не аналогично:)

а давать советы и указывать, что должно интересовать ТС или не должно - это не морализаторство разве? ;)

Jolana сказав(ла):
А если это отношения ради денег\****а\и т.д., так хоть не называйте это нормальными отношениями. Я не говорю, что таких надо жечь на кострах. Да ради бога, каждому своё. Но меня напрягает позиция, что давать на лево и направо, это не ***дство, это "раскрепощённость". А что такое ***дство, скажите мне пожалуйста?
Ну раз тебе так важно называть вещи своими именами,то и дай четкую и ясную формулировку этого термина.
***дство - это когда спишь с енным кол-вом партенеров и муж(бойфренд) об этом не знает? А если знает и его это устраивает? Тогда ***дсво перестает таковым?
А если просто нимфомания?

Ну раз тебе так важно называть вещи своими именами,то и дай четкую и ясную формулировку этого термина.
***дство - это когда спишь с енным кол-вом партенеров и муж(бойфренд) об этом не знает? А если знает и его это устраивает? Тогда ***дсво перестает таковым?
А если просто нимфомания?
Даже если знает и устраивает - все равно, ***дство оно и в Африке - ***дство. И не стоит подменять понятия. А вообще - увы, но понятие мораль и честность в отношениях похоже у большинства просто умерло. И у женщин и у мужчин... Грустно.

Гаити сказав(ла):
по сабжу. ТС, не стОит так близко принимать к сердцу чужие проблемы. это всего лишь конкуренция... пока Вы вздыхаете и страдаете по поводу чужого ***дства, эти нехорошие женщины устраивают личную жизнь + получают удовольствие
тю! А повозмущаться несправедливостью судьбы?! Нехорошие женщины и вдруг устроят личную жизнь?! Да еще угрызениями совести не будут мучаться?! Несправедливо! Они должны осознать всю низость своего поедения, назвать вещи своими именами и сказать миру громко и открыто:"Я ***дствую и потому несчастна!"
Вот тогда справедливость восторжесвует и наступит эра благоденствия! Аминь.
:)))))))))

а давать советы и указывать, что должно интересовать ТС или не должно - это не морализаторство разве? ;)

Так я поняла из того поста, что наличие ***дей в обществе как-то мешает ТС уважать себя. Ну так я спросила, чем мешает. Или чему-то другому мешает? Или смысл темы в том, чтоб мы тоже начали уважать ТС вместе с ней, потому что своего уважения ей мало?

Геката сказав(ла):
Даже если знает и устраивает - все равно, ***дство оно и в Африке - ***дство. И не стоит подменять понятия. А вообще - увы, но понятие мораль и честность в отношениях похоже у большинства просто умерло. И у женщин и у мужчин... Грустно.
Опять двадцать пять. В Африке у некоторых племен как раз и отствует такое понятие:)) Сношаются дикие ********* все со всеми и не думают-не знают, что это ***дство:)))
***дство есть... ***дство -плохо... Так а где четкая формулировка этого явления??

Мне вообще не ясно, чего же это так ополчились все против меня?
Потому что Вы пришли, чтобы повешать с высоты своего достоинства ярлыки и заклеймить позором женщин, которые по Вашему мнению живут не правильно!
Поэтому и говорят, что завидуете. У меня тоже такая мысль проскочила. Как там говорят, "разврат - это ****, в котором ты не участвуешь";)
У меня есть знакомая с весьма свободными взглядами на ****, она с улыбкой говорит, что ищет свой идеал. И мне бы в голову не пришло назвать ее ***дью. Т.к. навешивание ярлыков - это признак той самой узости ума, на которую Вы тут некоторым намекали...

Это - да. Но что с этим поделаешь? Сколько существует человечество, столько существует ***дство. Кстати, бывали в истории времена, когда такие проделки считались вполне приемлемыми. А христианство сотворило из ****а табу, вот и маются теперь несчастные ***ди.
А счастливые ****аются и тем глупых не создают.:D

:D:D

жестокий Вы человек, Фонвизин!!!! ну как можно так издеваться над девушкой? Вы же знаете что я по уши в Вас влюблена :love::love::love: и я сильно страдаю :(

а я и думаю, ну не может быть иначе..
фуф, все прояснилось.

***дство и *********** - это немножко всё-таки разные вещи.

а тема выглядит как крик о помощи ТСа.
Надоели ***ди которые мужиков хороших обижают, надоели мужики хорошие, которые на нормальных девушек не ведуццо и которых на всех не хватает, а тут некоторые, понимаешь, ещё и харчами перебируют, и хватают в одни загребущие лапы по двое по трое )))))))
в общем, это.. всё наладится, ТС, а мужыки сами разберуццо и за себя постоят )))) не расстраивайтесь так ))

я так не думаю

Назад
Зверху Знизу