задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
у меня ограниченное? а вы случаем не ошиблись?:D

Ну а почему ты считаешь, что я создавала бы тему на форуме, вместо того, что б высказать все претензии подруге в лицо? Если б я завидывала подруге...
Просто "завидуешь подруге, сама мечтаешь о таких лёгких отношениях", попахивает подрастковым сериалом.

:іржач: Нравится мне как эта тема движется.. радостно так.. бодро.. :іржач:

да не обсуждай, тогда, раз тема не стоит обсуждения

А я, в твоей теме, ничего и не обсуждала, между прочим.
Кстати, если б это тебя не касалось, то ты и тут бы не отписывалась. А так "На воре и шапка горит"?
Знаешь, я не имела в виду однозначно и конкретно тебя. Всяко в жизни бывает. Просто твоя тема навеяла мне мысли по поводу.
Но раз уж ты тут и так рьяно отмазываешь подобное поведение, значит всё, выше описаное мной, считаешь нормой.
Но тугда поздровляю. Эта тема и о тебе тоже.

Ну а почему ты считаешь, что я создавала бы тему на форуме, вместо того, что б высказать все претензии подруге в лицо? Если б я завидывала подруге...
Просто "завидуешь подруге, сама мечтаешь о таких лёгких отношениях", попахивает подрастковым сериалом.

попахивает даже не сериалом а детсадом то,что вообще ты создала такую тему.

и я очень сомневаюсь что создав такую х.. ты бы смогла чего то там сказать подруге или знакомой.

или речь вообще о теме где тебя сильно возмутило поведение девушки? что она бедняга не может определиться? настолько закусило что пошла на эту тему топик создавать? так кого после этого это все печет?

и с чего это решила что ***ди несчастные? помоему очень даже все в поряде.

или у тебя таки счастье это быстро выскочить замуж и родить ребенка и полоскать тут чужое белье?

ну думаю муж твой оценил твое целомудрие.

а нам ***дям зато есть что вспомнить и жаба не давит зимними вечерами и мыслей нет на такую хрень темы создавать

и я очень сомневаюсь что создав такую х.. ты бы смогла чего то там сказать подруге или знакомой.

или речь вообще о теме где тебя сильно возмутило поведение девушки? что она бедняга не может определиться? настолько закусило что пошла на эту тему топик создавать? так кого после этого это все печет?
Илонка ты скакого раёна:?

Джолана, почему ты не любиш женщин-***дей?

Ничё шо мытут чат устроим..а

Я переживаю, что уйду спать, а звтра тут будет 100 страниц - а мне будет лень читать:DНу я все равно уйду спать:yahoo:

Джолана, почему ты не любиш женщин-***дей?
Она не не любит, ей - обидно:rolleyes:

Тю, ну да, девушка навеяла мысли по этому поводу. Что тут неестесственного?
Потому что. Часто такое на глаза попадается. В интернет-пространстве.
Вот меня это немного раздражает.

Так Вы говорите о тех ***дях, у которых муж уехал на ралботу. а пришел сантехник мускулистый чинить кран, а потом пришла ещё подружка? И все вместе весело купались в бассейне и около него?

ну допустим. а смысл темы в чем? найти единомышленников и вместе позларадствовать какие они убогие и как им небось живеться паскудно?

ну просто судя по теме фиг кто их сильно осуждать будет.

да и просто молодость это. когда стоит выбор,то любви еще нет настоящей. ну или бывает выбо большой х.. и хорошие деньги.

опять же таки смотря кто чего хочет-или счастья с любим и тогда первые 2 нервно курят бамбук в сторонке или х.. или деньги.

все просто и смысл этим заморачиваться?

все ок! холодать хоть немного стало! а то боюсь что с такой зимой как в прошлом году наши санки опять стоять будут:confused:

Назад
Зверху Знизу