задолбали несчастные ***ди.

• Автор теми Автор теми Jolana
  • Дата створення Дата створення
понимаешь. я абсолютно нормально и спокойно к этому отношусь, когда люди отдают себе отчёт в том, что они делают.
меня другое харит.
когда вот такие "высооокие" отношения любовью называют. ещё и проблему из этого строят...
чеснее с собой быть надо.

по вашим постам видно что вы описываете кого то конкретного.

кто ж это так покоя не дает?

Ув. мадемуазель ТС.. вам надоело ***довать? или я вас не понял? :)

Тьфу
ohcrap.gif
(по поводу темы, а не ***дей)

:іржач::іржач::іржач:
:клас:

пардон от себя и за себя это немного разные вещи.

вы пишите что вам в принципе не нравиться такое поведении кого то другого?

а какая вам разница? ведь каждому человеку что-то не нравиться в ком-то другом.

или не нравиться потому что немного завидно и самой бы хотелось такой легкости отношений?

просто интересно. мне лично такой вопрос не приходил никогда на ум.
если нравиться и от этого никто не страдает,то почему нет? ну некоторых моральные устои не позволяют,а некоторым очень даже.

Тема навеяна соседней: "что делать?" ?

ИЛОНКА, от этого могут страдать люди, с которыми они связываются.
лёгкостью отношений никогда не грезила... видимо, мешает тяжесть богатого воображения, который в красках рисует мне дальнейшую (вераятную) картину развития событий...

вы меня не правильно поняли.
я не напрашиваюсь в полицию нравов.
каждому своё, конечно.
но только вещи надо называть своими именами.

Да они и называют их своими именами. СВОИМИ. То есть пытаются этими именами передать СВОЕ видение ситуации.

Твое - иное. Так ты и называй, как видишь.

Суть темы-то, даже не в том, что ***дство есть (оно не может не есть, как известно), суть в том, что девушки втягиваются в это, сами не понимая, что это, не красивые романтические приключения, а прозаическое ***дство. Вот, что обидно.

Суть темы-то, даже не в том, что ***дство есть (оно не может не есть, как известно), суть в том, что девушки втягиваются в это, сами не понимая, что это, не красивые романтические приключения, а прозаическое ***дство. Вот, что обидно.

То есть теперь ты их жалеешь уже?

а беспокоитесь об их моральном облике? не стоит наверно. думаю они и сами прекрасно понимают что хорошо,а что не очень,но если хочеться то можно.

или вы беспокоитесь за тех кого они обманывают? почему? опять же приходит на ум вопрос о реальном примере который вам покоя не дает.

Самое страшное - то что такие отношения становятся нормой в нашем обществе...

а беспокоитесь об их моральном облике? не стоит наверно. думаю они и сами прекрасно понимают что хорошо,а что не очень,но если хочеться то можно.

или вы беспокоитесь за тех кого они обманывают? почему? опять же приходит на ум вопрос о реальном примере который вам покоя не дает.

Илона, хватит в дедектива играть. Никого конкретного (знакомого мне человека) не имею в виду.

та не, раздражают...
а обидно - ну просто обидно, что дур столько вокруг...

почему вы считаете что они дуры? тем что не совпадают с вами во взглядах на целомудрие?

ну тут можно и мужчин приплести которые гуляют уже от жен.
и вообще вариантов очень много если каждый обдумывать,то жить будет некогда.

или не нравиться потому что немного завидно и самой бы хотелось такой легкости отношений?

наверно есть немного зависти у тех, кто пишет, что мое поведение аморальное. кто-то написал, что хоть бы одного такого найти. а оказались бы вы в такой ситуации, так кретично не высказывались бы

А, если понимают, что это бл***о - то не обидно?

Илона, хватит в дедектива играть. Никого конкретного (знакомого мне человека) не имею в виду.

я не играю. просто ваши посты напоминают речь завистливой девушки,подружка которой легкомысленно крутит с двумя хорошими парнями,а вам обидно что ни один вам не достался.и вы очень печетесь о ее моральном облике.:D

почему вы считаете что они дуры? тем что не совпадают с вами во взглядах на целомудрие?

ну тут можно и мужчин приплести которые гуляют уже от жен.
и вообще вариантов очень много если каждый обдумывать,то жить будет некогда.

не, тут дело не в целомудрии...
ну если вам не нравиться "дуры", пусть будут "сучки"... колоритней будет. И к истине ближе.

я не играю. просто ваши посты напоминают речь завистливой девушки,подружка которой легкомысленно крутит с двумя хорошими парнями,а вам обидно что ни один вам не достался.и вы очень печеться о ее моральном облике.:D

:іржач::клас:
а вам сколько лет?
книг по психологии перечитали?
Представьте себе, зависти не испытываю. Не имею такой привычки вообще...

Вы хотите раскрыть тему ***тства.. похвально.. но каг бы *** оно надо? мне они не мешают, пусть тосуются пока так(с) имхо

наверно есть немного зависти у тех, кто пишет, что мое поведение аморальное. кто-то написал, что хоть бы одного такого найти. а оказались бы вы в такой ситуации, так кретично не высказывались бы
Главное чтобы такая ситуация не переросла в образ жизни - есть люди которые живут так годами и их это вполне устраивает.
Бывает в жизни конечно всякое, важно сделать для себя выводы после таких случаев и не повторять подобных ошибок.

илона, хоть вы меня не критикуете, а то та целка напала на меня

Назад
Зверху Знизу