Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбала эта херовая погода с ливнями .

• Автор теми Автор теми BorisIvanovich
  • Дата створення Дата створення
Отличная погода,тепло ,слегка солнечно ,птицы поют.

У меня паника, если вижу паука больше 10-копеечной монеты :D

то вы мою панику не видели, у меня припадок вообще случается безумия. Лежал с первой своей женой в постели, глядь, по стене паучара ползет, величиной с головку моего члена, то есть ну очень большой паук. Прошу жену, она их не боялась, **** эту *****. А она зачем то ***ню пороть стала, мол возьму его сейчас за лапу и на тебя брошу. Короче бил я ее долго, вроде да же нос сломал, но этот ****ый паук куда то свалил и я потом в этой комнате вообще спать не мог очень долго. Вот такая у меня истерия от пауков

******* эта ***дская погода с дождями и ливнями
это и есть следствие - т.н. глобального потепления... в оренбурге 32 зато... у нас будет увеличение количества осадков, будут и пиковые показатели температур... есть плюс -- опустынивание нам не грозит...

Ну в принципе маленький размер члена зачастую является причиной агрессии в семье :D

вообще то, причиной агрессии любого, полноценного мужика, есть избыток тестотерона, это ботаны не агрессивны, наши цветы жизни *****

а как еще по другому? Я как то, экспериментируя с хипповскими задрочками, решил веганом стать и еще и похудеть на халяву, перестал вообще мясо и жиры жрать. Да, похудел, мышцы сдулись, *** вялым стал становится и агрессия совсем пропала, думал - ****ец, скоро и яйца отвалятся. Сказал всем: да пошли вы *****, стал снова мясо жрать да сметанной запивать, *** окостенел и не падал сутками, но и агрессия вернулась звериная, начал на людей и на женщин бросаться, аки лев рыкающий

а как еще по другому? Я как то, экспериментируя с хипповскими задрочками, решил веганом стать и еще и похудеть на халяву, перестал вообще мясо и жиры жрать. Да, похудел, мышцы сдулись, *** вялым стал становится и агрессия совсем пропала, думал - ****ец, скоро и яйца отвалятся. Сказал всем: да пошли вы *****, стал снова мясо жрать да сметанной запивать, *** окостенел и не падал сутками, но и агрессия вернулась звериная, начал на людей и на женщин бросаться, аки лев рыкающий
:іржач:

полноценного мужика, есть избыток тестотерона, это ботаны не агрессивны, наши цветы жизни *****
ага, только "ботаны" придумали весь тот современный потребительский материальный мир, которым мы с комфортом пользуемся...

Да, похудел, мышцы сдулись, *** вялым стал становится и агрессия совсем пропала, думал - ****ец, скоро и яйца отвалятся. Сказал всем: да пошли вы *****, стал снова мясо жрать да сметанной запивать, *** окостенел и не падал сутками, но и агрессия вернулась звериная, начал на людей и на женщин бросаться, аки лев рыкающий
это полная ***ня... я четыре года не ел мясо. не заметил вообще никак... занимался спортом, прекрасно зачал ребенка. ну и вот вам - 100% веган. 6 кратный чемпион мира. ничо не сдулось, как видите, агрессии на трассе ему не занимать...

Вкладення

• Lewis-Hamilton-Tommy-Hilfiger-Newest-Brand-Ambassador.webp
    Lewis-Hamilton-Tommy-Hilfiger-Newest-Brand-Ambassador.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 186
ага, только "ботаны" придумали весь тот современный потребительский материальный мир, которым мы с комфортом пользуемся...

ну и ? мне теперь с ними целоваться в засос? Конечно ботаны молодцы, они, как правило, умны и воспитаны, но кто то должен же и баб ****ать. Отношусь к интеллигентным ботанам с уважением, всегда их защищал от себя подобных тварей, агрессивных и обезбашеных, но доволен, что прожил эту жизнь в шкуре полноценного мужчины: **** баб, а мужиков ****ил, если отпиздить сил хватало

******* эта ***дская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой ****е не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь . :відстій::відстій:

Идут грозі

это полная ***ня... я четыре года не ел мясо. не заметил вообще никак... занимался спортом, прекрасно зачал ребенка. ну и вот вам - 100% веган. 6 кратный чемпион мира. ничо не сдулось, как видите, агрессии на трассе ему не занимать...

ему могли и набрехать, что именно он зачал ребенка, бабе спиздеть, как человеку два пальца обоссать по пьянке. ну а то что он педали гарно крутил, то то же не очень убедительно звучит, вон, женщины не хуже мужиков на дальняки катают, то

ему могли и набрехать, что именно он зачал ребенка
кому набрехать? я зачал...
у а то что он педали гарно крутил, то то же не очень убедительно звучит, вон, женщины не хуже мужиков на дальняки катают, то
какие ***** педали? формула 1.... )))) Катон, вы уже вина бахнули с утра? ладно, а такие примеры - Серена Уильямс, Майк Тайсон?

Назад
Зверху Знизу