Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбала эта херовая погода с ливнями .

• Автор теми Автор теми BorisIvanovich
  • Дата створення Дата створення
хм... дождик пошел... :)

Предлагаю отмотать календарь на 2 месяца, типа щас конец марта. Тогда все встанет на свои места.

снова дождик. сцуко, реально весь снег, что зимой не выпал - щаз выльется ))))

:відстій:да задолбала эта сучья погода . счас солнышко и тепло было . вышел рядом в магазин без зонтика . выхожу с него - опять идет ***дский дождь . ну как тут писать без французкого народного ? .я не умею .
пришлось переждать под крышей остановки пока он пройдет . и ветер холодный задул . а я в одной рубашечке . и намок и задубел .:відстій:

Хоть бы трусы одел!
да трусы счас маленькие делают . в них тоже холодно .
это вспомнились женские трусы . вот раньше их делали большими - ими можно было неделю машину мыть . а счас их делают малюсенькими - ими можно только очки протереть .:D

01f8d95c724d7bcd4fa4.webp

Щас циклон ушел на запад (А), но с северо-востока - а откуда бы еще? - на нас ***рит неведомая ***ня (В), и я верю, что дожди будут до середины июня.

ужас . а не погода . мокрый капец .

Вы шо не смотрели трансляцию с МКС? Вся Земля окутана облаками...

******* эта ***дская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой ****е не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь . :відстій::відстій:

А геморой і маленька зарплата не задовбали тебе??

01f8d95c724d7bcd4fa4.webp

Щас циклон ушел на запад (А), но с северо-востока - а откуда бы еще? - на нас ***рит неведомая ***ня (В), и я верю, что дожди будут до середины июня.

****ит регулярно этот Ventusky!! Из того что он показывает 90% брехня. Каждый день смотрю уже несколько лет.

Назад
Зверху Знизу