Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задолбала эта херовая погода с ливнями .

• Автор теми Автор теми BorisIvanovich
  • Дата створення Дата створення
Нет, это не самец комара - это совсем отдельная *****.
А, ясно. Да, я про "эту *****")
Самец комара то же маленький, но веселенький, они сбиваются в стаи и танцуют в воздухи, роясь по вечерам над лугами. А прошмандовки комарихи к ним сами подлетают, что бы поебаться на халяву, а потом лететь пить кровь, с людей, выводить комарят на этой ккровушке
:D

Задолбали криворукие укладчики асфальта!
Они специально так укладывают, что-бы лужи были на тротуарах и дорогах?
Ну не *****асы ли?

из дома хрен выйдешь
Надеваешь непромокаемую куртку с капУшоном - и вперед. Охуенно же, не жарко, меньше всякого ****а по улицам шарится, пыли нет опять же, пыльцы этой ****ей.
На шашлыки только тяжело знакомых вытащить.

Задолбали криворукие укладчики асфальта!
Они специально так укладывают, что-бы лужи были на тротуарах и дорогах?
Ну не *****асы ли?

Раскрыт тайный смысл укладки асфальта в дождь.
Шоб сразу тестировать :увага:
:D

******* эта ***дская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой ****е не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь .

Вчера выглянула в окно, все в куртках, на градусник не глянула, тоже одела. На улице было+ 18. :)

Некоторые ещё и свитер под куртку..., аж вспотел в парикмахерской :)
Прилетели комары, злые и голодные, хорошо, что нашлись остатки средства от этих маленьких гаденышей.
В общем, голодными ты их не отпустила )))

****, пересеял газон на даче, боялся не будет дождей и придется каждый день гонять поливать. Теперь боюсь все семена вымоет к ***м:(

А я- Тарас,
мени- нормас. :D

Ностальгирую. Вспоминается лето 1994 года. Все лето шел дождь и снег. А я такой молодой, на взлетной полосе, ремонтирую посадочные огни.
Эх, молодость, романтика! :)

Расскажи, хоть где это было.

Охуенная погода! Намного лучше жары +30 в тени, как в том году. Вот что достало так это ураганный ветер, всю осень, зиму и весну, раньше такой хрени не было.

Это только начало.

Вы про такую здоровенную *****, что в детстве мы малярийным комаром называли? Нет, это не самец комара - это совсем отдельная *****. Самец комара то же маленький, но веселенький, они сбиваются в стаи и танцуют в воздухи, роясь по вечерам над лугами. А прошмандовки комарихи к ним сами подлетают, что бы поебаться на халяву, а потом лететь пить кровь, с людей, выводить комарят на этой ккровушке

+1. А потом оказалось, что то ваще не малярийный и не комар :D

******* эта ***дская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой ****е не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь . :відстій::відстій:

Все нормально. Украина интегрирует в Англию

Жара - это *****то!
Я по жаре вообще не напрягаюсь ни из-за чего, даже постоянный депрессняк и тревога отступают. Понимаю ****ов в Африке, которые ни о чем не парятся, хоть и живут в полной ****.
Никаких ****ых штанов и тесных кроссовок, а главное - не надо постоянно сгибаться в три погибели через пузо, натягивая сраные носки!
Обул труселя и тапки, и почапал себе!
А так - в помещениях есть везде кондеры, и в машине тоже. На даче можно водой обливаться.
Сидишь в беседке в теньке педалишь, пошел облился, позагорал и дальше за работу.

+1. А потом оказалось, что то ваще не малярийный и не комар :D

и почему то уличные сортиры полюбляли. Одно из воспоминаний пионерлагерей, эти огромные твари в уличных туалетах, страшно было ****ец, все друг друга пугали, что оно сейчас как-ак нападет, но пауки все равно страшней. У меня на огороде тарантулы водятся, хоть фильмы ужаса теперь снимай

Жара - это *****то!
Я по жаре вообще не напрягаюсь ни из-за чего, даже постоянный депрессняк и тревога отступают. Понимаю ****ов в Африке, которые ни о чем не парятся, хоть и живут в полной ****.
Никаких ****ых штанов и тесных кроссовок, а главное - не надо постоянно сгибаться в три погибели через пузо, натягивая сраные носки!
Обул труселя и тапки, и почапал себе!
А так - в помещениях есть везде кондеры, и в машине тоже. На даче можно водой обливаться.
Сидишь в беседке в теньке педалишь, пошел облился, позагорал и дальше за работу.
когда ветерок, жара в теньке - кайф или жара на речке, но вот когда, в начале августа, жара и безветрие, то есть задуха, ****ец, ни днем, ни ночью, от нее не спрятаться. А я противник кондеров, приходится страдать и мучиться, но зимние ветра с морозо, да еще если и снега нет, намного хуже да же летней жары. Впереди самый кайф: июньские грозы. Я люблю купаться в грозу, хоть и знаю, что если молния ебнет в воду, мало не покажется

Назад
Зверху Знизу