Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня паника, если вижу паука больше 10-копеечной монеты![]()
Чем тебя майские не устраивают? Вчера, к слову, была *****тая гроза.
это и есть следствие - т.н. глобального потепления... в оренбурге 32 зато... у нас будет увеличение количества осадков, будут и пиковые показатели температур... есть плюс -- опустынивание нам не грозит...******* эта ***дская погода с дождями и ливнями
с головку моего члена, то есть ну очень большой паук.
Короче бил я ее долго, вроде да же нос сломал
да ты человечище с большой буквы!Короче бил я ее долго, вроде да же нос сломал
ты что вторую серию хоббита не смотрел,? там где они в лихолесье?У меня паника, если вижу паука больше 10-копеечной монеты
Ну в принципе маленький размер члена зачастую является причиной агрессии в семье![]()
Та то же фильм - если в фильмах, то не страшно)ты что вторую серию хоббита не смотрел,? там где они в лихолесье?
Та дада ты человечище с большой буквы!
вообще то, причиной агрессии любого, полноценного мужика, есть избыток тестотерона, это ботаны не агрессивны, наши цветы жизни *****
да ты человечище с большой буквы!
Ок, пусть так...![]()
При Пете такой ***ни не было
а как еще по другому? Я как то, экспериментируя с хипповскими задрочками, решил веганом стать и еще и похудеть на халяву, перестал вообще мясо и жиры жрать. Да, похудел, мышцы сдулись, *** вялым стал становится и агрессия совсем пропала, думал - ****ец, скоро и яйца отвалятся. Сказал всем: да пошли вы *****, стал снова мясо жрать да сметанной запивать, *** окостенел и не падал сутками, но и агрессия вернулась звериная, начал на людей и на женщин бросаться, аки лев рыкающий
ага, только "ботаны" придумали весь тот современный потребительский материальный мир, которым мы с комфортом пользуемся...полноценного мужика, есть избыток тестотерона, это ботаны не агрессивны, наши цветы жизни *****
это полная ***ня... я четыре года не ел мясо. не заметил вообще никак... занимался спортом, прекрасно зачал ребенка. ну и вот вам - 100% веган. 6 кратный чемпион мира. ничо не сдулось, как видите, агрессии на трассе ему не занимать...Да, похудел, мышцы сдулись, *** вялым стал становится и агрессия совсем пропала, думал - ****ец, скоро и яйца отвалятся. Сказал всем: да пошли вы *****, стал снова мясо жрать да сметанной запивать, *** окостенел и не падал сутками, но и агрессия вернулась звериная, начал на людей и на женщин бросаться, аки лев рыкающий
ага, только "ботаны" придумали весь тот современный потребительский материальный мир, которым мы с комфортом пользуемся...
******* эта ***дская погода с дождями и ливнями . хлещет как из ведра . уже 3 день кошмарит . и конца и края этой ****е не видно . ладно бы хлестало по ночам - бог с ней . но ведь весь день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это хуже карантина . из дома хрен выйдешь .![]()
это полная ***ня... я четыре года не ел мясо. не заметил вообще никак... занимался спортом, прекрасно зачал ребенка. ну и вот вам - 100% веган. 6 кратный чемпион мира. ничо не сдулось, как видите, агрессии на трассе ему не занимать...
кому набрехать? я зачал...ему могли и набрехать, что именно он зачал ребенка
какие ***** педали? формула 1.... )))) Катон, вы уже вина бахнули с утра? ладно, а такие примеры - Серена Уильямс, Майк Тайсон?у а то что он педали гарно крутил, то то же не очень убедительно звучит, вон, женщины не хуже мужиков на дальняки катают, то