Тепловой удар? Меньше сидите за компьютером, больше гуляйте.Ну ты бы так сильно зад модерам не лизал.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тепловой удар? Меньше сидите за компьютером, больше гуляйте.Ну ты бы так сильно зад модерам не лизал.
а простыни всяких типа юристов и их дружбанов миков не все читать любят
В случае отсидки, пребывания в детском доме и недееспособности в основном.
Есть еще два весьма частых случая .....
Продаю свою квартиру без АН. Нашелся покупатель естественно с АН. Агент говорит, что задаток за мою квартиру должен храниться у них в агентстве (или документы на квартиру) до момента оформления сделки купля-продажа.
Подскажите, законно ли это?
Где гарантия, что деньги мне вернут?
Нотариус проверял обтяження? Накладывал свое?Условие задатка оформленного нотариально в первой нотариальной конторе которая ко мне ближе.
Оригиналы документов на квартиру агентство забирает не столько чтобы создать продавцу неприятности, если он не захочет возвращать залог, сколько для того, чтобы тот не набрал 10 задатков по 1000 за 3 дня и не сбежал или не ушел в отказ.
Нотариус проверял обтяження? Накладывал свое?
Не перекручивайте. Оригиналы нужны агентству отнюдь не для проверки, а по другим причинам. Чтобы агенты могли проверить квартиру "по своим каналам", вполне достаточно взять у продавца копии.Хотя документы Ваши особо и не нужны-квартиру и так проверить можно, без них. Вы ж их к нотариусу принесете в любом случае... Которого, кстати, выбирает покупатель)
А почему Вы не хотели, чтобы Вашу квартиру проверили?
Не перекручивайте. Оригиналы нужны агентству отнюдь не для проверки
А что, проверять их не надо уже?
Или Вы думаете, что все агентства всегда документы забирают?
Ок, могу еще раз повторить
Для агентской "проверки" вполне достаточно копий.
А если берут новострой в рассрочку и дом еще не сдан. Из документов только акции финансирования строительства. И вот , не выплатив кредит, решили продать по переуступке. От покупателя это можно скрыть?
Продаю свою квартиру без АН. Нашелся покупатель естественно с АН. Агент говорит, что задаток за мою квартиру должен храниться у них в агентстве (или документы на квартиру) до момента оформления сделки купля-продажа.
Подскажите, законно ли это?
Где гарантия, что деньги мне вернут?
Можно, но только если акции не являются залогом под это кредит.
Акции это ведь не пачка бумажек, а запись в электронном госреестре.
А как проверить в кредите или нет?