Статус: Офлайн
Повідом.: 53608
Повідом.: 53608
Остался один день до начала моего позора.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Остался один день до начала моего позора.![]()
Серега,я буду за тебя болетьОстался один день до начала моего позора.![]()

что то я запамятовала, каким образом позориться будешь?

А тут вариантов всего два. Или перед вами буду форумным чмошником(если не пойду), или перед теми,кто занимается в зале, - буду позориться во время тренировки, раструшивая складки жира по углам.![]()
Ну, короче, докладываю обстановку. На тренировочку сходил, получил массу удовольствия. Для первого раза, считаю, даже не облажался и не умер смертью храбрых.))) Заплатил за абонемент - буду ходить.
точно заплатил?фото денег будет?
МолодецМы в тебя верили
точно заплатил?фото денег будет?
![]()

Ну, короче, докладываю обстановку. На тренировочку сходил, получил массу удовольствия. Для первого раза, считаю, даже не облажался и не умер смертью храбрых.))) Заплатил за абонемент - буду ходить.
Разве что,с перерывом полугодичным.При этом,"Отлично" за стремление.Не будешь,к сожалению.Разве что,с перерывом полугодичным.При этом,"Отлично" за стремление.
![]()

Так с перерывом и буду. Чего уж там лишнего брехать?
Я ж на олимпийского чемпиона не сдаю. Пока есть настрой и желание - похожу с удовольствием. Пропадет - сделаю перерыв. Не вижу проблемы.![]()
Молодец, я тоже почти полгода ходила, а сейчас замоталась и отложила до осени. Жарковато, открывают окна при включенном кондиционере, несколько раз хреново было. Переключусь на плавание.Так с перерывом и буду. Чего уж там лишнего брехать?
Я ж на олимпийского чемпиона не сдаю. Пока есть настрой и желание - похожу с удовольствием. Пропадет - сделаю перерыв. Не вижу проблемы.![]()
После тренировки домой, как на крыльях.А в горку ходить не пробовали? Хорошая разминка, особенно если бегать кто не любит, и как кардио-нагрузка - то, что надо, да и расстояние можно сократить.ЗЫ Как бы то ни было, телефон сказал мне,что некий положительный эффект от прогулки уже получился,так как я находил 7 километров со средней скоростью 6 км/час.![]()
Тренера оплати ещё . Это + 500 к результату . И системно подойди. А то можно бессмысленных усилий потратить на то , чего можно достичь намного проще

А в горку ходить не пробовали? Хорошая разминка, особенно если бегать кто не любит, и как кардио-нагрузка - то, что надо, да и расстояние можно сократить.

Не надо экстрима, поставьте "12" на беговой дорожке и скорость "6".Пробовал. На вулканы.![]()

Не надо экстрима, поставьте "12" на беговой дорожке и скорость "6".![]()

Я нищеброд. У меня нет беговой дорожки.![]()