Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задание

Дима,тыж опытный,респектабельный и умудрённый джентльмен,которому седина будет к лицу.Почему к бабам не относишься с долей снисхождения?

Ну это как гаишники. Сначала надо узнать зачем этот ***** доебался. :)

Не понял вопроса , там человек хочет похудеть ,чтобы было интересно .
Я ему в Синего Кита хотел предложить поиграть . Или Вы про какие задания?

К бабам снисхождение пытаться проявлять.Ты же сильный.

К бабам снисхождение пытаться проявлять.Ты же сильный.

Ну знаешь , одно дело ,когда эта баба чего-то стоит . Второе , когда это буквы в интернете. И не баба вовсе . Да и доебывается. А в жизни стараюсь , конечно . Но то таке. Грех есть. Я прошу прощения ,Вы меня явно знаете.А я что-то...

Ну знаешь , одно дело ,когда эта баба чего-то стоит . Второе , когда это буквы в интернете. И не баба вовсе . Да и доебывается. А в жизни стараюсь , конечно . Но то таке. Грех есть. Я прошу прощения ,Вы меня явно знаете.А я что-то...

Пиво в Копенгагене...

Чего может стоить баба?

Чего может стоить баба?

Этот вопрос лучше задавать самому себе . Часто бывает так , что для одного ничего, второй весь свой мир отдаст . Поэтому этот внутренний прейскурант лучше не озвучивать.

Этот вопрос лучше задавать самому себе . Часто бывает так , что для одного ничего, второй весь свой мир отдаст . Поэтому этот внутренний прейскурант лучше не озвучивать.

Отчего же?Отнюдь.

Ну , я как минимум , что для меня стоит какая-то женщина ,стараюсь не показывать . А Вы иначе ? Сразу даете понять,что они грязь под ногтями или чуть погодя ?

Я искал женщину,я был честен.

Нечестно быть нечестным.

Серёге желаю 115 кг мышечной массы.:D

Назад
Зверху Знизу