Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задание

можно с кем-то поспорить на некую сумму денег(устроить что-то типо общей кассы ты 500 у.е. + оппонент 500 грн = касса), что в след сб пойдёшь в зал.
пойдешь - вся касса твоя и ты не чмошник, нет - касса оппонента и ты таки жирный/ленивый чмошник)))

Да за 500 баксов любой пойдет. Какой ***** спорить со мной согласится?:D

****о это все . Аэробные нагрузки . Еще бы на аквафитнес записался. Снижение веса это прежде всего самодисциплина . Правильное питание + комплекс физических упражнений , направленных на восстановление нормальной работы организма. Если всерьез решил заняться- пиши в личку , напишу про начальные этапы , а там как втянешься.

Ты мне какой-то ****ы напишешь, а мне нужно,чтобы и для души, и с пользой для дела.
ЗЫ Про аквафитнес не знаю нихера,честно говоря.:D

ЗЫ Про аквафитнес не знаю нихера,честно говоря.:D

На самом деле неплохая вещь..Ты одновременно сбрасываешь кг и подтягиваешь кожу,т.к. после похудения кожа становится дряблой. Тем более меньшая нагрузка на суставы. Единственное условие-не жрать час до и 2 после тренировки:D Это самое сложное. По себе знаю. Но мужиков я чет не видала :незнаю: Но то такое..было бы желание

На самом деле неплохая вещь..Ты одновременно сбрасываешь кг и подтягиваешь кожу,т.к. после похудения кожа становится дряблой. Тем более меньшая нагрузка на суставы. Единственное условие-не жрать час до и 2 после тренировки:D Это самое сложное. По себе знаю. Но мужиков я чет не видала :незнаю: Но то такое..было бы желание

Мне такая схема не подходит. Это для девах. А не жрать для меня - это вообще самая лёгкая часть.:D

проецирует свои нереализованные мечты?))):D
Хвора людына..ктож знал что оно такое ****истое вылезет на форуме.Я его в период Васильева не читала,видимо вавка еще тогда зарождалась

Хвора людына..ктож знал что оно такое ****истое вылезет на форуме.Я его в период Васильева не читала,видимо вавка еще тогда зарождалась

А так бы твой образ продолжал очаровывать молодых и не очень . А сейчас подпротерся немножечко . Ты бы задумалась, а? Я со многими дамами знаком с форума и , судя по моим историям , не всегда удачно . Но никакой конкретики тем более имён ты не найдёшь . Чтобы не было, но с долей уважения дамы заставляют относиться к себе.А ты все как-то без этого обходишься. " может в консерваториях что-то поменять ?"

А так бы твой образ продолжал очаровывать молодых и не очень . А сейчас подпротерся немножечко . Ты бы задумалась, а? Я со многими дамами знаком с форума и , судя по моим историям , не всегда удачно . Но никакой конкретики тем более имён ты не найдёшь . Чтобы не было, но с долей уважения дамы заставляют относиться к себе.А ты все как-то без этого обходишься. " может в консерваториях что-то поменять ?"
Мудачье,ты тут каждую даму обсирал ,и все из под тишка.Ты откровенный ****.Иди гуляй,плачь за 100 баксов.пы.сы мне очаровывать незачем,я счастлива в отношениях:фак:

Мудачье,ты тут каждую даму обсирал ,и все из под тишка.Ты откровенный ****.Иди гуляй,плачь за 100 баксов.пы.сы мне очаровывать незачем,я счастлива в отношениях:фак:

Постоянное хамство под лозунгом " я же женщина". С чего ты решила что ты можешь так себя вести? И что тебе никто не укажет на твои физические и прочие недостатки?

пс баб, я конечно , нервировал многих на форуме . Но кроме тех , кого знал лично . За исключением, тебя конечно.

зачем вы ходите на свидания с форумовскими дамами?:confused:

Назад
Зверху Знизу