Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задание

что то я запамятовала, каким образом позориться будешь?

А тут вариантов всего два. Или перед вами буду форумным чмошником(если не пойду), или перед теми,кто занимается в зале, - буду позориться во время тренировки, раструшивая складки жира по углам.:D

А тут вариантов всего два. Или перед вами буду форумным чмошником(если не пойду), или перед теми,кто занимается в зале, - буду позориться во время тренировки, раструшивая складки жира по углам.:D

тюю, зал єто прекрасно

Ну, короче, докладываю обстановку. На тренировочку сходил, получил массу удовольствия. Для первого раза, считаю, даже не облажался и не умер смертью храбрых.))) Заплатил за абонемент - буду ходить.

Ну, короче, докладываю обстановку. На тренировочку сходил, получил массу удовольствия. Для первого раза, считаю, даже не облажался и не умер смертью храбрых.))) Заплатил за абонемент - буду ходить.

Молодец:клас:Мы в тебя верили:yahoo:точно заплатил?фото денег будет?:D

Не будешь,к сожалению.:(Разве что,с перерывом полугодичным.При этом,"Отлично" за стремление.:клас:

Не будешь,к сожалению.:(Разве что,с перерывом полугодичным.При этом,"Отлично" за стремление.:клас:

Так с перерывом и буду. Чего уж там лишнего брехать? :D
Я ж на олимпийского чемпиона не сдаю. Пока есть настрой и желание - похожу с удовольствием. Пропадет - сделаю перерыв. Не вижу проблемы.:незнаю:

Я ж на олимпийского чемпиона не сдаю. Пока есть настрой и желание - похожу с удовольствием. Пропадет - сделаю перерыв. Не вижу проблемы.:незнаю:

Тренера оплати ещё . Это + 500 к результату . И системно подойди. А то можно бессмысленных усилий потратить на то , чего можно достичь намного проще . + пост начался , ограничь себя на месяц в жирном . Это все за 30 дней даст огромный результат

Молодец, я тоже почти полгода ходила, а сейчас замоталась и отложила до осени. Жарковато, открывают окна при включенном кондиционере, несколько раз хреново было. Переключусь на плавание.
Главное - участие и настроение.:) После тренировки домой, как на крыльях.
И само собой - не перегнуть палку. Что хорошо в 20 лет, не есть хорошо людям постарше. И не надо ни на кого равняться, слушайте свой организм.

ЗЫ Как бы то ни было, телефон сказал мне,что некий положительный эффект от прогулки уже получился,так как я находил 7 километров со средней скоростью 6 км/час.:D
А в горку ходить не пробовали? Хорошая разминка, особенно если бегать кто не любит, и как кардио-нагрузка - то, что надо, да и расстояние можно сократить.

А в горку ходить не пробовали? Хорошая разминка, особенно если бегать кто не любит, и как кардио-нагрузка - то, что надо, да и расстояние можно сократить.

Пробовал. На вулканы. :D

Назад
Зверху Знизу