да чего вы так за нас переживаете:)
Поставим в обязательном порядке. Не нервничайте.
Или может вы именно этого и боитесь:)?
вот, допустим, вдруг вам не будет чем нас упрекнуть:) ни газом, ни помощью:) Что вы будете делать?
я порадуюсь! только это вы вините во всех своих бедах россию...я всегда бываю рада..когда другим хорошо..а вот видимо украине этого не дано..

Это пустые измышления (враньё). Пропаганда (российская).

что именно??? то что вы вините во всех бедах россию??? так ЭТО ЖЕ ВЫ САМИ ТУТ ПИШЕТЕ! получается что вы врете ..или пропагандисты(российские)

что именно??? то что вы вините во всех бедах россию??? так ЭТО ЖЕ ВЫ САМИ ТУТ ПИШЕТЕ! получается что вы врете ..или пропагандисты(российские)

Всё дебильствуешь? Что я тут "ПИШУ"? Это ты тут, мягко говоря, "пишешь".

Всё дебильствуешь? Что я тут "ПИШУ"? Это ты тут, мягко говоря, "пишешь".

слу..предур..отстань а? ну ей богу...прям быдло какое то..неотесанное...я кушать пошла..а ты пока книжки чтоль почитай...как разговаривать надо ...а то выросло хамло..и воспитать некому..

слу..предур..отстань а? ну ей богу...прям быдло какое то..неотесанное...я кушать пошла..а ты пока книжки чтоль почитай...как разговаривать надо ...а то выросло хамло..и воспитать некому..

Да я тебя могу воспитать конешно. Не смотря на то, что ты уже выросло. Приезжай. И книжки мне для твоего воспитания не понадобятся.
Ремнём всё огрехи твоего характера сглажу.

- Алло, это прачечная?
- Хуячечная, блядь!.. Институт культуры!

что именно??? то что вы вините во всех бедах россию???
Вообще-то у нас нет никаких бед.

Но может вы знаете виновных в антиукраинской пропаганде и антирекламе крымских куррортов российскими СМИ, в заявлениях российских политиков и регулятрных обсуждениях Думы РФ, направленных против территориальной целостности Украины, в нашествии российских лиц необезображенных интеллектом на украинские форумы.

Наверно в этом виноваты инопланетяне, Березовский, командно-административная система и "бандитские 90-е", да дорогуша?

Новая задача!!!

Сколько раз надо удвоить ВВП, чтобы они хотя бы стали добрыми?

Останнє редагування:
Вообще-то у нас нет никаких бед.

Но может вы знаете виновных в антиукраинской пропаганде и антирекламе крымских куррортов российскими СМИ, в заявлениях российских политиков и регулятрных обсуждениях Думы РФ, направленных против территориальной целостности Украины, в нашествии российских лиц необезображенных интеллектом на украинские форумы.

Наверно в этом виноваты инопланетяне, Березовский, командно-административная система и "бандитские 90-е", да дорогуша?

Тимошенко.

- Алло, это прачечная?
- Хуячечная, блядь!.. Институт культуры!

Министерство. Мне больше нравится этот анек.
По просьбам трудящихся Министерство культуры переименовано в "хуячечную".

Назад
Зверху Знизу