Задача.

В Украине на хлеб намазывают водку что ли? Чем меньше перспективы на нормальную жизнь у народа, тем больше народ начинает пить. В России я все меньше и меньше вижу пьяных на улитце.

россия увеличила потребление алкоголя с начала года на 2,5%
Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Общий объем потребления алкоголя в России в январе-июле 2008 года вырос на 2,5% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составил 84,7 млн декалитров (дал) в пересчете на абсолютный (100%-ный) этиловый спирт, сообщается в отчете Национальной алкогольной ассоциации (НАА).

При этом доля водки и ликероводочных изделий в общем объеме потребления составила 49,6%, пива - 35,9%, виноградного вина - 6,4%, коньяка - 2,8%, винных напитков - 3%, плодовых вин - 0,7% , шампанских и игристых вин- 1,7%.

Посилання видалено

Некрепкий Напиток
29.07.2008

Фраза «украинцы перестали пить водку» пока звучит парадоксально. Тем не менее, по данным Украинского маркетингового проекта, число ценителей «национального продукта» с 2003 года сократилось в 1,8 раза. Участники рынка называют менее шокирующие цифры — ежегодно количество потребителей уменьшается примерно на 1,5%, и, по их мнению, в ближайшие годы темпы падения сохранятся. В этом отношении Украина копирует мировую тенденцию — крепкий ******** сегодня практически везде уступает позиции пиву и слабоалкогольным напиткам.

Изменения потребительских предпочтений касаются не только алкоголя. Предсказать вкусы покупателей практически невозможно: еще вчера они разметали с прилавков «Московскую» колбасу, а сегодня равнодушны к ней, два года назад выбирали стационарные компьютеры, теперь их больше интересуют ноутбуки. Кто, например, может объяснить, почему в 2008 году неожиданно (и весьма ощутимо) упали продажи пользующихся некогда спросом представительских седанов MercedesBenz S-Class (только в США спрос на такие автомобили снизился на 23%). Товар может устареть технологически (как это произошло с пейджерами или VHS-техникой), выйти из моды, а может просто оказаться потесненным конкурентами и стать менее ходовым. Причем от этого не застрахован даже самый популярный продукт.

Посилання видалено

а они не от бедности воруют и пьют. просто такова непостижимая русская душа. про "умом не понять" учили в школе?

они ничем, ничем в этом смысле не отличаются от нас. (повторно) мемуары украинца, служившего ва Ираке:

"Есть такая пословица: когда родился ***** еврей заплакал. Пока я не попал в Ирак, я думал, что это явное преувеличение.
...
Стоят холодильники с прохладительными напитками. Подходишь, берешь сколько хочешь. Ассортимент что на выставке.
...
Изначально существовало неписаное правило за один прием пищи можно взять две банки. Но учитывая все вышенаписанное никто ничего не говорил если ты выпьешь их хоть 10, сколько влезет. Никто ничего не скажет даже если ты возьмешь с собой банку-две на вынос что бы выпить их на выезде. (я в таких случаях брал только соки они полезнее чем просто вода) Так поступали все, поляки, американцы, грузины...
...
Наши начали таскать эту кока-колу рюкзаками и менять ее на блокпосту у ****** на разные полезные штуки. Ножи, фотоаппараты, CD-плейеры, некоторые даже умудрились DVD себе наменять. Курс обмена был такой 5 банок – 1 доллар. DVD в Ираке стоил 70 баксов. Вот и считайте сколько ходок надо было сделать что бы его выменять. Практически это выглядело так: заходит парень в столовую с рюкзаком за плечами (пустым) выходит уже с полным. И этот "Change" приобрел характер массовой эпидемии. Несмотря на то, что мне неприятно это говорить все же приведу статистку. В моем взводе, например, из 17 человек этого НЕ делали всего трое. Даже многие из тех кого я считал и продолжаю считать своими друзьями, к сожалению, грешили этим. У остальных наблюдалась та же картина. И вот что интересно. Как не пытались КБРовцы с этим бороться, сколько бы они жалоб не строчили ХЕР ПОБЕДИЛИ они наших несунов! Весь этот процесс происходил практически в открытую. Остальные нации смотрели на это с брезгивостью смешанной с презрением."

Посилання видалено

но как же все-таки приятно позубоскалить насчет диких азиатов, да?

В Украине на хлеб намазывают водку что ли? Чем меньше перспективы на нормальную жизнь у народа, тем больше народ начинает пить. В России я все меньше и меньше вижу пьяных на улитце.

Что, совсем уже не ходишь по улице?

они ничем, ничем в этом смысле не отличаются от нас. (повторно) мемуары украинца, служившего ва Ираке

а хочешь я сейчас в жж у себя напишу мемуары о том, как русские солдаты в Афганистане ходили у мусульман *** ****** за жевачки "Доналдс"?

3rx 2.5% получились в следствии того что рынок продажи алкоголя в РФ стал более прозрачным для налоговиков.

а хочешь я сейчас в жж у себя напишу мемуары о том, как русские солдаты в Афганистане ходили у мусульман *** ****** за жевачки "Доналдс"?

дык, напиши.
но я бы сначала прочитал полностью. это далеко не самый важный, и далеко не самый подробно описанный эпизод.
ну, если это тебе интересно, конечно. мне было интересно.

кое-что о боевых традициях:

Прапорщик (от древнешумерского «прап» — ценность и «ощи»- тащить) — разумный синтет, квазиживой киберорганизм. Секретное ****** советской разведки, созданное в качестве ассиметричного ответа на нейтронную бомбу.

Посилання видалено

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Общий объем потребления алкоголя в России в январе-июле 2008 года вырос на 2,5% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года и составил 84,7 млн декалитров (дал) в пересчете на абсолютный (100%-ный) этиловый спирт, сообщается в отчете Национальной алкогольной ассоциации (НАА).

При этом доля водки и ликероводочных изделий в общем объеме потребления составила 49,6%, пива - 35,9%, виноградного вина - 6,4%, коньяка - 2,8%, винных напитков - 3%, плодовых вин - 0,7% , шампанских и игристых вин- 1,7%.

Посилання видалено

Некрепкий Напиток
29.07.2008

Фраза «украинцы перестали пить водку» пока звучит парадоксально. Тем не менее, по данным Украинского маркетингового проекта, число ценителей «национального продукта» с 2003 года сократилось в 1,8 раза. Участники рынка называют менее шокирующие цифры — ежегодно количество потребителей уменьшается примерно на 1,5%, и, по их мнению, в ближайшие годы темпы падения сохранятся. В этом отношении Украина копирует мировую тенденцию — крепкий ******** сегодня практически везде уступает позиции пиву и слабоалкогольным напиткам.

Изменения потребительских предпочтений касаются не только алкоголя. Предсказать вкусы покупателей практически невозможно: еще вчера они разметали с прилавков «Московскую» колбасу, а сегодня равнодушны к ней, два года назад выбирали стационарные компьютеры, теперь их больше интересуют ноутбуки. Кто, например, может объяснить, почему в 2008 году неожиданно (и весьма ощутимо) упали продажи пользующихся некогда спросом представительских седанов MercedesBenz S-Class (только в США спрос на такие автомобили снизился на 23%). Товар может устареть технологически (как это произошло с пейджерами или VHS-техникой), выйти из моды, а может просто оказаться потесненным конкурентами и стать менее ходовым. Причем от этого не застрахован даже самый популярный продукт.

Посилання видалено

какая *** вам *****. ****ы хлебают всякую дрянь типа ацетона, на водку денег нет. Я уж знаю ваших гастробайтеров :іржач:

какая *** вам *****. ****ы хлебают всякую дрянь типа ацетона, на водку денег нет. Я уж знаю ваших гастробайтеров :іржач:

Долго ты над ответом думал. И самое главное -- ответил по русски так, от души!!!!!:іржач::іржач::іржач:

маладэц,

В воронеже гастаррбайтеры ? неверю-с. На стройках москвы познакомился ? Верю

Отличный ответ.

"Вы, батенька, *********. Знаете что такое "*********?" © Гашек
Меня тоже ответ озадачил. Твой комментарий как нельзя круче передает направление моих мыслей ;) Плюс 1 в рэпу железно!

Посилання видалено

Некрепкий Напиток
29.07.2008

Посилання видалено

так просто ваши переехали к нам..на заработки...потому у вас убавилось потребление..а у нас прибавилось..и как у вас пьют-я знаю...:)

так просто ваши переехали к нам..на заработки...потому у вас убавилось потребление..а у нас прибавилось..и как у вас пьют-я знаю...:)

Вот ведь упертый народ. Упрямство - первый признак ******и.

А слабо сказать - Да, пили и будем пить !!!! Мы русские !!!!!!!!

Да ладно тебе. Я читал эти мемуары. Хорошо написано, без украинофобства, с болью в душе за наших. И проблемы с солдатами у нас с Россией действительно похожие. Только вот пути их решения явно разные. Нам явно надо решать через вступление в НАТО. А им... да пусть как хотят так и решают.

Посилання видалено

Некрепкий Напиток
29.07.2008

Посилання видалено

Данные по РФ детализированны по Украине - нет. Какова доля потребления в Украине - неизвестно. Кстати крепкий ******** и вино менее вредны при умеренном употреблении, чем пиво.

Касательно этой темы и ей подобных. Граждане опять приписывают одной нации все человеческие пороки. Про золотой иракский автомат тут уже вспоминали?

Вот ведь упертый народ. Упрямство - первый признак ******и.

А слабо сказать - Да, пили и будем пить !!!! Мы русские !!!!!!!!
при чем тут слабо? я не пью..моя семья не пьет..мои подруги не пьют..вот жених..с украины..когда приезжал-сразу поставила в известность..или-или...есть конечно в окружении любители..но я стараюсь бороЦЦА:)
упямство-первый признак ******и?..странно..а я думала целеустремленности..но поверю вам...вы в своем упрямстве ОБОСРАТЬ ВСЕ РОССИЙСКОЕ превзойдете всех:)

у нас в городе и пиво то нельзя на улице распивать..

Расейское не надо обсерать, оно уже всё обосранное вами самими...
мои знакомые с украины все мечтают переехать к нам в россию..говорят ,что обосраннее украины страны нема..обосранной помаранчевыми...так что не над..я с украинцами не неделю общаюсь..наслышана об многом..и ваш выпад-детский лепет...и как народ живет..в том же депропетровске и области..и как пьют..и как наркотой балуются..(про винт узнала именно от ваших...) и про инфляцию, и про многое другое ...не надо мне тут сказки балакать..усе давно известно..;)

Назад
Зверху Знизу