Задача.

это показатель.
мацкали согласны сидеть без нормальной работы, согласны называться презрительной кличкой "****аждане" и т.д. но только не согласны отправиться на историческую родину. и тут даже не столько то, что они в ****е на% никому не нужны, просто даже будучи в Эстонии людьми второго а то и третьего сорта, они живут там лучше, чем если бы жили в ****е.
а эстонцы, блин, гуманисты. уже б давно ограничили их не только в гражданских правах. а сделали б кругом таблички "русским вход запрещен": в магазинах, в общественном транспорте, в поликлиниках и больницах и вообще во всех общественных местах - мацкали уже б давно драпанули в свою ****у... глядишь, и не было бы беспорядков в Таллинне...
так ведь гребаные правозащитнички гавкать начнут.

еще б с россии всех украинцев нагнать..а то перебивают нам своей дешевой рабочей силой рост заработной платы...:) едут и едут плин! россию хают..но едут! видимо в россии будучи гасторбайтерми и людьми третьего сорта они живут лучше,чем если б жили в ****яндии..
и ето..таблички тож надо- в магазинах..сортира..украинцам вход строго запрещен-и мож тогда драпанули бы ****ы в свою украину..глядишь и Тверская б стала чище:)

и ето..таблички тож надо- в магазинах..сортира..украинцам вход строго запрещен-и мож тогда драпанули бы ****ы в свою украину..глядишь

Ну тогда будут облёванные *****ы в магазины заползать!!! Что лучше?;)

еще б с россии всех украинцев нагнать..а то перебивают нам своей дешевой рабочей силой рост заработной платы...:)
Разумеется плохому танцору мешают... трудовые мигранты.
(Это к слову о том, кто винит во всех своих бедах украинцев)
Вот только подумайте сами, кто ж тогда в России будет работать?
россияне же, в своей массе, нифига, кроме перекладывания бумажек в офисах, делать не хотят и не умеют еще со времен совка (тогда это называлось "служащие").
Например, если б не таджики, была бы Москва засрана, как свинарник. И так не очень то блещет чистотой.
Но, конечно же, *****деть мир-труд-май-гастарбайтер-уизжай всегда очень приятно...

Разумеется плохому танцору мешают... трудовые мигранты.
(Это к слову о том, кто винит во всех своих бедах украинцев)
Вот только подумайте сами, кто ж тогда в России будет работать?
россияне же, в своей массе, нифига, кроме перекладывания бумажек в офисах, делать не хотят и не умеют еще со времен совка (тогда это называлось "служащие").
Например, если б не таджики, была бы Москва засрана, как свинарник. И так не очень то блещет чистотой.
Но, конечно же, *****деть мир-труд-май-гастарбайтер-уизжай всегда очень приятно...

ничего..с перефирий люди едут работать в столицу..зарплаты там выше чем на перефирии..так что обойдемся без дешевой рабочей силы из ближнего зарубежья..:)

видимо они все к нам свалили..над назад усех депортировать!принудить к отъезду в самостийную украину:)

Да ничего ты не понимаешь!!!!! Пьющие... это тайно засланные и внедрёные агенты, с целью спаивания россиян. (имею в виду кто непьющий остался) но поскольку таких практически не осталось, будем считать что с поставленной задачей справились, и будем отзывать обратно! Но может и поставим следующую задачу!!! Видно будет!;)

Да ничего ты не понимаешь!!!!! Пьющие... это тайно засланные и внедрёные агенты, с целью спаивания россиян. (имею в виду кто непьющий остался) но поскольку таких практически не осталось, будем считать что с поставленной задачей справились, и будем отзывать обратно! Но может и поставим следующую задачу!!! Видно будет!;)

:іржач: аха..еще салом нас закормите..чтоб проблемы с печенью были..и холестериновые ***шки затрудняли приток кислорода к мозгу:)

:іржач: аха..еще салом нас закормите..чтоб проблемы с печенью были..и холестериновые ***шки затрудняли приток кислорода к мозгу:)

Ну с поставкой кислорода в мОск, я и так проблемы у многих россиян наблюдаю!!! А вот о разработке сала с суперхалестерином подумаем! Приезжай за премией!;)

Да ну, куда ж уже затруднять? Уже всё, ясно видно, что кислород перекрыт полностью.

Ну с поставкой кислорода в мОск, я и так проблемы у многих россиян наблюдаю!!! А вот о разработке сала с суперхалестерином подумаем! Приезжай за премией!;)
премию чем ...салом? нееее..пасиб..не хАчу..я вон на ValBа смотрю..не дай бог таким овощем стать:)

ничего..с перефирий люди едут работать в столицу..
чебурашко, они едут в москву работать "глобальными финансовыми менеджерами" (то бишь секретаршами и клерками), а не дворниками, строителями и рабочими.

чебурашко, они едут в москву работать "глобальными финансовыми менеджерами" (то бишь секретаршами и клерками), а не дворниками, строителями и рабочими.

нууу даааа..вам как всегда оттуда лучше видно) а то что я ежемесячно езжу в командировки в москву и пока еду общаюсь с народом..который с переферии едут туда на стройках работать..ето конечно ерунда:)
вы б лучше с кошками..с ними у вас лучше получаеЦЦА:)

нууу даааа..вам как всегда оттуда лучше видно) а то что я ежемесячно езжу в командировки в москву и пока еду общаюсь с народом..который с переферии едут туда на стройках работать..ето конечно ерунда:)
это капля в море.
а сколько иногородних клерков в москве хаты снимают ты тоже в поезде посчитало?
мне виднее, потому что у меня в этой среде знакомых тьмуща.
так что давай, Валейко, ты там само будешь с кошками, медведями и комнатными растениями.

Назад
Зверху Знизу