Задача.

это капля в море.
а сколько иногородних клерков в москве хаты снимают ты тоже в поезде посчитало?
мне виднее, потому что у меня в этой среде знакомых тьмуща.
так что давай, Валейко, ты там само будешь с кошками, медведями и комнатными растениями.
:іржач::іржач:вас спасет ток эвтаназия..хотя конечно лоботомию моно попробовать...
да..с кошками я ошиблась..ваше призвание все ж клоунада:іржач:

Мдааа!!!! Кризис творчества налицо.:(

ну так не хочется чудака разочаровывать..ну думает оно что я валейко..нехай думает..и вообще я полагаю,что оно должно срочно доктора посетить..но доказывать *****у,что он *****..во первых бесполезно..во вторых не гуманно..
пущай живет в своих иллюзиях:)

наверно для этого есть основания.
вы все совершенно одинаковые.

так сколько же должен стоить газ, чтобы вы не постили тут один и те же перепевы своего телевизора??
чем вас не устраивают российские форумы? их нет?? о_О

Останнє редагування:
наверно для этого есть основания.
вы все совершенно одинаковые.

так сколько же должен стоить газ, чтобы вы не постили тут один и те же перепевы своего телевизора??
чем вас не устраивают российские форумы? их нет?? о_О
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3785779&postcount=114
;)

Задача :

1. Сколько бареллей нефти нужно добывать в день, что бы в вашу страну пришла демократия, в лице американских морпехов?

2. Сколько бареллей добытой нефти приходится на каждого демократизированного посмертно?

3. При каком соотношении добытая нефть / погибшие люди ваша страна будет признана состоявшейся демократией?

тешься таким объяснением.
ну а как...вы нам тоже кажетесь инкубаторскими..вы- русофобы
ну есть конечно отличия...вот вы хоть не хамите откровенно..что уже радует.
а зомби,микель,жужик,шниффер и другие..так прям как с одного трафарета писаны..:)

а зомби,микель,жужик,шниффер и другие..так прям как с одного трафарета писаны..:)
что-то не замечаю.
кстати ведут себя нааамного корректнее, чем вы.
для начала, не лезут в чужой огород со своими камнями.

что-то не замечаю.
кстати ведут себя нааамного корректнее, чем вы.
для начала, не лезут в чужой огород со своими камнями.
угу..для начала ..и там же конец..
хотя и это можно оспорить..кто то из них писал вроде..что регался на наших форумах-сайтах..

У меня новый прикол появился!!!! Захожу на Mail ru, выбираю новости, в конце каждой страницы.... добавь комментарий. Так вот. добавляю коммнетарии ... после чего сижу и жду. А мотом изучаю великий могучий русский язык. ( вернее сказать его матерную часть) Но поскольку Россиияне тупоголовые, сюжет фильма меняется редко.

это реальный атракцион)))) я попробовал-понравилось, развлекуха капитальная,как будто дразнишь в клетке бешеных макак)))

И я хочу! Там региться надо?

это из последних, с тех пор как я завел цитатник.

майлсру - лоховской портал. и к тому же как бы международный.
а городские форумы будут??
ну где же???

а вот про общую, так сказать, культур-мультур.

креатив ****о - топикстартер путиносос и *****
иди соси ноги

Чуєш ти, шльондро, то в тебе не "жених", то в тебе ГОП бомжуватий! :іржач: Тепер все зрозуміло! Ато я собі голову ломав - хто ж тебе таку єбе? :іржач:

интересно, как эта ***** сейчас попытается выкрутиться? или просто проигнорирует?

майлсру - лоховской портал.
думаю валеек с эдиками на каком-нить бигмире тоже как грязи, так что не показатель.
городские форумы будут??
ну где же???

для меня - показатель.
это полностью опровергает твое высказывание "они не лезут в чужой огород со своими камнями". независимо от того, насколько "майлсру - лоховской портал".

Назад
Зверху Знизу