Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Знаешь, как в армии говорят? -***ня война! Главное манёвры. (с) ;)

:):клас:
спс

Сегодня ты будешь пить тёплое молоко с мёдом,а потом в плед.Завтра,когда всё будет немного по другому,возьмёшь из бара,то что захочешь,если захочешь, конечно.:)

спасибо, сегодня значно краще, не, пить не хочу, пусть и дальше в баре стоит, пылицца;)

чтобы манипулировать мужчиной и пусть кто то попробует убедить в обратном!

ну и верю, тогда все на свои места становится.
ну и верь на здоровье:D хотя почему-то мне показалось, что в этой фразе просквозило легкое разочарование по поводу того, что не кинулись тебя тут же разубеждать и доказывать обратное:D;)

ну и верь на здоровье:D хотя почему-то мне показалось, что в этой фразе просквозило легкое разочарование по поводу того, что не кинулись тебя тут же разубеждать и доказывать обратное:D;)

и все же вопрос по теме: Зачем женщине ****?))

ну и верь на здоровье хотя почему-то мне показалось, что в этой фразе просквозило легкое разочарование по поводу того, что не кинулись тебя тут же разубеждать и доказывать обратное
тебе показалось.зачем доказывать обратное если это правда, хоть вы никогда и не признаете этого ах ха

тебе показалось.зачем доказывать обратное если это правда, хоть вы никогда и не признаете этого ах ха

ага, действительно - зачем? очень трудно найти черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет;):) не надо во всем видеть двойную суть, ответ может быть тупо на поверхности:)

ага, действительно - зачем? очень трудно найти черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет не надо во всем видеть двойную суть, ответ может быть тупо на поверхности
я не буду спорить ибо понимаю что этот спор напрасный, просто загляни вглубь себя и признайся себе, не мне, что есть штука тоже кстати с мужчиной связанная от которой для тебя будет куда большее удовольствие и кайф чем ****е, хе хе. я по теме все сказал.

я не буду спорить ибо понимаю что этот спор напрасный, просто загляни вглубь себя и признайся себе, не мне, что есть штука тоже кстати с мужчиной связанная от которой для тебя будет куда большее удовольствие и кайф чем ****е, хе хе. я по теме все сказал.

блин, я не поняла о чем ты, может у меня там в глубине ничо нет?:confused:

Назад
Зверху Знизу