Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
тебе показалось.зачем доказывать обратное если это правда, хоть вы никогда и не признаете этого ах ха

Ну и что? В молодом возрасте все этим грешат. Пытаются манипулировать друг другом. И мужчины тоже такие бывают. Если что-то не понравилось в поведении жены, то -*** ты ****а от меня дождёшься, пока на коленях не приползёшь извиняться! И женщины шёлковыми становятся. Они ведь от ****а получают удовольствие на порядок больше, чем мужчины в силу физиологии. ;)

ну подумайте) может это внутренний мир?

а каким хуем мой внутренний мир связан с мужчиной (как писал Денисио)?
мы ж давеча разобрались, шо этот девайс не нужен ***** и его стоит удалять как аппендикс:) за ненадобностью

а каким хуем мой внутренний мир связан с мужчиной (как писал Денисио)?
мы ж давеча разобрались, шо этот девайс не нужен ***** и его стоит удалять как аппендикс:) за ненадобностью

ответ на поверхности

ну куда уж им до такого сложного механизьму, как у вас
а почему ты дистанционируешься от женщин говоришь им, а не нам? это странно.

Я не понял твоей мысли.
женщина просто получает по времени дольше удвольствие, а то что они получают от ****а большее удвольствие чем мы я не согласен, тогда б он у них в шкале ценностей выше стоял чем у нас. они искуственно завышает его значение для себя, понятно для каких целей.

ответ на поверхности

и ты туда же?:D один тоже думал, шо понял мысль вещающего - ан нет, мимо пошел:D
давай тогда ты свой поверхностный ответ - будем сравнивать с исходником - попал ты в цель или так ото:)

и ты туда же?:D один тоже думал, шо понял мысль вещающего - ан нет, мимо пошел:D
давай тогда ты свой поверхностный ответ - будем сравнивать с исходником - попал ты в цель или так ото:)

та я то понял)) и мимо не пошел. просто молчу

а почему ты дистанционируешься от женщин говоришь им, а не нам? это странно.

женщина просто получает по времени дольше удвольствие, а то что они получают от ****а большее удвольствие чем мы я не согласен, тогда б он у них в шкале ценностей выше стоял чем у нас. они искуственно завышает его значение для себя, понятно для каких целей.

масик - ты дурик, не обижайся, ну не твое это - в бабах разбираться, женщины получают кайфа от ****а гораздо больше, чем вы, и стоит он у здоровых самочек на первом месте просто потому шо нравицца, без каких-то других подпричин;):)

та я то понял)) и мимо не пошел. просто молчу

ага, ну-ну :попкорн:

я не буду спорить ибо понимаю что этот спор напрасный, просто загляни вглубь себя и признайся себе, не мне, что есть штука тоже кстати с мужчиной связанная от которой для тебя будет куда большее удовольствие и кайф чем ****е, хе хе. я по теме все сказал.
ты про точку джи, аналог мужской простаты?

масик - ты дурик, не обижайся, ну не твое это - в бабах разбираться, женщины получают кайфа от ****а гораздо больше, чем вы, и стоит он у здоровых самочек на первом месте просто потому шо нравицца, без каких-то других подпричин;):)

ага, ну-ну :попкорн:

хорош ответ)

масик - ты дурик, не обижайся, ну не твое это - в бабах разбираться, женщины получают кайфа от ****а гораздо больше, чем вы, и стоит он у здоровых самочек на первом месте просто потому шо нравицца, без каких-то других подпричин
хе, пудри мозги студентам. я не верю ни единому твоему слову. и да без обид конечно.

Назад
Зверху Знизу