Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Попробуй сделать кого-то счастливым. Скорее всего ты будешь удивлена, как изменится этот человек и удивлена тем, что кроме его любви и благодарности ты получишь удовлетворение от того, что ты и есть смысл и радость.

эх, ***ня вся в том, Гост, что ты кардинально не прав (( именно поэтому я и в печали...как раз этим я и занималась - мозоку то нема, шоб понять, шо оно ***** не надо

эх, ***ня вся в том, Гост, что ты кардинально не прав (( именно поэтому я и в печали...как раз этим я и занималась - мозоку то нема, шоб понять, шо оно ***** не надо

Эрик таки оказался подлецом?

наверное,потому,что не у всех жопка,у некоторых именно жЁпа
не могу с тобой обсуждать его слова... только с автором слова...

Виктория,доброй ночи.:)
Доюрой ночи, Джэльс..кое что вспомнила..ща в личку напишу..почтисти её, если что..а то вечно занята!

тоже что-то случилось,с Лёней на пару?

ага..что-то в том же роде..

не, это слишком слабое средство для моего состояния, а есть еще варианты?

Могу предположить, что это такое состояние полёта со сломанным крылом над пропастью.. Все мы расплачиваемся за грехи Дедала.
Мне кажется, что для счастья прежде всего необходимо стать человеком. Хотя понимаю, что это не легко. Мы так боимся потерять себя.. и живём прошлым. А надо бы начинать жить настоящим. Но для этого необходимо спуститься с небес на землю.

Назад
Зверху Знизу