Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
на горке был шкаф?)
да, везде с собой шкаф таскаю

женщина просто получает по времени дольше удвольствие, а то что они получают от ****а большее удвольствие чем мы я не согласен, тогда б он у них в шкале ценностей выше стоял чем у нас. они искуственно завышает его значение для себя, понятно для каких целей.
ну да, вы же кончаете каждый раз, а мы нет

Было как-то однажды так....привлек внимание общением, полюбила за ****уальные таланты, а бросила за жадность...

о, у мну такой тоже был - страсть какой знатный талант, привязалась к нему, как собачонка, но падла, был альфонс - пришлось со временем расстаться:)

хе, пудри мозги студентам. я не верю ни единому твоему слову. и да без обид конечно.

:D да уж, ну это лишний раз доказывает, шо я таки наверное мужик:D
эй, ***, где мои яйца?!:D

женщина просто получает по времени дольше удвольствие, а то что они получают от ****а большее удвольствие чем мы я не согласен, тогда б он у них в шкале ценностей выше стоял чем у нас. они искуственно завышает его значение для себя, понятно для каких целей.

Ну тут вопрос немного в другом. Я как-то поинтересовался у одной своей полружки, что она испытывает во время ****а? Так вот её ответ: -Вот ты мужчина. Представь, как приятно тебе заниматься ****ом. Представь те ощущения, которые ты испытываешь, вставляя свой *** в меня. Представил? Нравится? Приятно? А вот теперь представь, что у женщины все эти рецепторы и нервные окончания находятся внутри и их на несколько сотен порядков больше. То есть женщина испытывает то же самое чувство, которое испытываешь ты, только это чувство находится внутри неё и оно на порядок сильнее. Ко всему прочему она понимает, что какой-то мужик делает с ней всё, что захочет, обращается с ней, как с животным.. и это само по себе заводит до невероятной степени. -"То есть одним словом то, что чувствует твой ***\мозг- совершенно ничто по сравнению с тем, что чувтвую я, что происходит со мной и внутри меня." (с)

да уж, ну это лишний раз доказывает, шо я таки наверное мужик
эй, ***, где мои яйца?!

«-Детка, я не знаю кто ты вообще. Вполне возможно, со мной говорит потный и вонючий мужик, склонный к ********ию» (с) Суррогаты

То есть одним словом то, что чувствует твой ***\мозг- совершенно ничто по сравнению с тем, что чувтвую я, что происходит со мной и внутри меня." (с)
а можно ли верить ее словам...и это лишь субьективные ощущения одного конкретного человека и не факт что откровенные.

«-Детка, я не знаю кто ты вообще. Вполне возможно, со мной говорит потный и вонючий мужик, склонный к ********ию» (с)
ага, ну да, и тебя не смущает, шо ты водку со мной пил в былые времена?:D
ну, мужик, так мужик, детка:D

а можно ли верить ее словам...и это лишь субьективные ощущения одного конкретного человека и не факт что откровенные.
Её словам можно верить. А вот то, что некоторые женщины испытывают меньше удовольствия, то это тоже факт. И причин на это много. Начиная от физиологии, психического состояния и заканчивая степенью развитости ****уальности и даже воспитанием. Однако против медицинского факта, что женщина испытывает больше удовольствия от ****а, чем мужчина, никуда не денешься.

А они еще мне говорили, мол, я тебе ****, а ты мне что)

Тю. Нашёл с кем обмены устраивать. Просто говоришь ей, -Подойди ко мне. Она такая, -А зачем? Ты ей- "Ну просто подойди!" Она подходит, ты достаёшь свой *** и говоришь ей- "Давай соси у меня!" Ото и весь спор.

***** что ли. ты написал что типа взамен ты должен за **** с женщиной, за ее мучения, куни сделать и попу по желанию.

Ну это если он собирается её мучить.. и в попу.. и она об этом знает, то тогда может и действительно что-то попросить взамен. А просто так пусть ото идёт бродит- ищет *****!

Ну тут вопрос немного в другом. Я как-то поинтересовался у одной своей полружки, что она испытывает во время ****а? Так вот её ответ: -Вот ты мужчина. Представь, как приятно тебе заниматься ****ом. Представь те ощущения, которые ты испытываешь, вставляя свой *** в меня. Представил? Нравится? Приятно? А вот теперь представь, что у женщины все эти рецепторы и нервные окончания находятся внутри и их на несколько сотен порядков больше. То есть женщина испытывает то же самое чувство, которое испытываешь ты, только это чувство находится внутри неё и оно на порядок сильнее. Ко всему прочему она понимает, что какой-то мужик делает с ней всё, что захочет, обращается с ней, как с животным.. и это само по себе заводит до невероятной степени. -"То есть одним словом то, что чувствует твой ***\мозг- совершенно ничто по сравнению с тем, что чувтвую я, что происходит со мной и внутри меня." (с)

если бы это было именно так,то все бабы еблись бы,как кошки,и без шкафа

Ну это если он собирается её мучить.. и в попу.. и она об этом знает, то тогда может и действительно что-то попросить взамен. А просто так пусть ото идёт бродит- ищет *****!
в попу языком не замучаешь

в этом случае женщину нужно обмануть,и вставить ей в аник не язык,а ****)
за такое можно в глаз получить

я думаю те кто считает что женщины не любят **** просто сами в ****е никакие. тему можно закрывать.

в этом случае женщину нужно обмануть,и вставить ей в аник не язык,а ****)

нет

пичалька, только каким боком ты к шкафу Кататонии я так и не поняла:D
ну, значит, тебе не повезло с зазнобой

Если бы это было не так, то эволюция до сих пор находилась на стадии вирусов и бактерий. :)
ну, Гост, ипацца же не значит размножаться, не передергивай на эволюцию

за такое можно в глаз получить
в шоколадный?
Так и я об том же))))))))))
пичалька, только каким боком ты к шкафу Кататонии я так и не поняла:D
ну, значит, тебе не повезло с зазнобой

не,Катоня не моя зазноба,я её не привлекаю:(

Назад
Зверху Знизу