Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
бе бе бе!!))))) Вредный ты какой!!!:D
Если б мама была не счастлива и не удовлетворенная, то и папа б шел лесом вместе с велосипедом!!!

Короче это долгая, вижу, дискуссия у нас с тобой.. Пойду я спать!! А то завтра мне нужно будет быть выспавшейся, счастливой мамочкой, чтоб была счастливая доченька..чтоб с её папой нормально разговаривать и не портить никому настроение, а только радовать всех своей счастливой улыбкой и прекрасным настроением!!:):)

топай-топай)
а то муж спит,а она тут по форумам растекается счастьем)
а мы будем смотреть футбол,как раз начинается...

топай-топай)
а то муж спит,а она тут по форумам растекается счастьем)
а мы будем смотреть футбол,как раз начинается...

:D:Dты уже знаешь про мужа))) Так что даже не знаю что ответить)))) Так что пожелаю приятного просмотра матча! Хорошей игры той команды, за которую ты болеешь.. Ну а так же приятных снов и спокойной ночи!! Всего хорошего!))) Будь умничкой и не вредничай!! И не спорь со счастливыми девушками!;) А с несчастными тем более!!:D

:D:Dты уже знаешь про мужа))) Так что даже не знаю что ответить)))) Так что пожелаю приятного просмотра матча! Хорошей игры той команды, за которую ты болеешь.. Ну а так же приятных снов и спокойной ночи!! Всего хорошего!))) Будь умничкой и не вредничай!! И не спорь со счастливыми девушками!;) А с несчастными тем более!!:D

ого,сколько пожеланий)
и это всё мне?
кстати,болеть буду за сборную России,так что даю возможность перепожелать)

ого,сколько пожеланий)
и это всё мне?
кстати,болеть буду за сборную России,так что даю возможность перепожелать)

:DТа мне как то всё равно кто выиграет))) Лиж бы все счастливы были!:D
Ничего пережелавывать не буду! Всё! Я спать!)))

спокойной!)

Вот жеж мужики!!! Вот этого желала!!))))

Хорошей игры той команды, за которую ты болеешь.. Ну а так же приятных снов и спокойной ночи!! Всего хорошего!))) Будь умничкой и не вредничай!! И не спорь со счастливыми девушками! А с несчастными тем более!!

А теперь желаю доброго утра!!))

удовольствия ради!

справедливости ради,мы с вами иногда чувствуем **** в голову:D

:іржач::іржач:

женщинам природа отвела роль роженицы.
для этого ей не обязательно испытывать потребность.
её дело маленькое))) поэтому она всегда может,в отличие от мужчины,но не всегда хочет.
почитай тему "Лень ****аться",многое поймешь.
...наверное

какой кошмар:(

Останнє редагування:
и шо с этим можно сделать???
если человек не безнадёжен,то выход всегда найдется
:Dэто называется не сглаз, а корявые игроки:D:D

твоя правда, игроки уровня второй лиги чемпионата Молдавии.
не выспался только(

твоя правда, игроки уровня второй лиги чемпионата Молдавии.
не выспался только(
А я сегодня выходная и наконец-то выспалась от души!!:кручусь:так что я сегодня счастливая мама, а рядом со мной счастливый ребенок:прыгун:

:прыгун:

Назад
Зверху Знизу