Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Надо прилепить голосовалку на тему- Зачем вы занимаетесь ****ом?)))

Очень мало женщин, которые этим занимаются потому, что нравится.
Многим мешают различные комплексы, как внешности так и характера и воспитания.

Также многие используют его исключительно как средство шантажа и управления мужчинами.

Ну девушек с комплексами и проблемами не так много, как вам кажется))

А то, что каждая барышня умеет использовать **** как средство шантажа, совсем не значит, что мы не умеем получать удовольствие от ****а ;) Тут же достаточно просто сделать вид, что **** тебе не особенно нужен... а пятки то все равно зудят)

А то, что каждая барышня умеет использовать **** как средство шантажа, совсем не значит, что мы не умеем получать удовольствие от ****а ;) Тут же достаточно просто сделать вид, что **** тебе не особенно нужен... а пятки то все равно зудят)

Ну лучше конечно так не делать. Мужчина должен быть уверен, что девушке от него нужен только ****. Тогда его бдительность ослабнет и ему даже захочется сделать что-то приятное, например пригласить в ресторан, или в театр..

во вы залезли:)
дальше тупик...

:)У меня такая же реакция возникает на таких же мужчин..не люблю мужчин, которые меньше меня хотят ****а!:( Слабаки!!!
Не пирожки,а пилотки.:D
Нее..я реально говорила про любителей пирожков!!;)
мужчинам проще
у них это потребность,заложенная природой
А у женщин чем заложена потребность ****а?:)

Ну что, лизуны )).. и вам тоже секаса хочется?

cz1.webp

женщинам природа отвела роль роженицы.
для этого ей не обязательно испытывать потребность.
её дело маленькое))) поэтому она всегда может,в отличие от мужчины,но не всегда хочет.
почитай тему "Лень ****аться",многое поймешь.
...наверное

женщинам природа отвела роль роженицы.
для этого ей не обязательно испытывать потребность.
её дело маленькое))) поэтому она всегда может,в отличие от мужчины,но не всегда хочет.
почитай тему "Лень ****аться",многое поймешь.
...наверное

Оооо, как все запущено.

Назад
Зверху Знизу