Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
женщинам природа отвела роль роженицы.
для этого ей не обязательно испытывать потребность.
её дело маленькое))) поэтому она всегда может,в отличие от мужчины,но не всегда хочет.
почитай тему "Лень ****аться",многое поймешь.
...наверное
Даже читать такое не хочу..несчастные женщины которые не хотят и кому лень. Понимать и вникать в такое не хочу.. Им просто не повезло с мужчинами, вот и всё ;)

Даже читать такое не хочу..несчастные женщины которые не хотят и кому лень. Понимать и вникать в такое не хочу.. Им просто не повезло с мужчинами, вот и всё ;)

а причем тут мужчины?
им просто-не повезло

При хорошем мужчине, женщинам всегда хочется ****а, всегда хорошее настроение, ничего не болит, дети счастливы и все довольны!!;)

пардон,дети счастливы от желания женщины заниматься ****ом????

Вот-вот. слушайте женщину.
:rolleyes:Вот!! Правильные мужские слова!!!! ИСТИНА!!!:rolleyes:

угу
трындеть-не камушки ворочать)

;) Мой ребенок один из счастливейщих детей!! Т.к. у него мама счастливая и удовлетворенная!:)

значит дело всё-таки в велосипеде!
я был прав);)

Ну так возвращаемся к моим словам.. Если б я была неудовлетворенная и несчастная женщина, то не видать ей никакого велосипеда!!!! А только постоянные крики и нравоучения!!!;)

Ну так возвращаемся к моим словам.. Если б я была неудовлетворенная и несчастная женщина, то не видать ей никакого велосипеда!!!! А только постоянные крики и нравоучения!!!;)

врешь!!!
папа купил бы ей велосипед и было бы у неё счастье!)

врешь!!!
папа купил бы ей велосипед и было бы у неё счастье!)

бе бе бе!!))))) Вредный ты какой!!!:D
Если б мама была не счастлива и не удовлетворенная, то и папа б шел лесом вместе с велосипедом!!!

Короче это долгая, вижу, дискуссия у нас с тобой.. Пойду я спать!! А то завтра мне нужно будет быть выспавшейся, счастливой мамочкой, чтоб была счастливая доченька..чтоб с её папой нормально разговаривать и не портить никому настроение, а только радовать всех своей счастливой улыбкой и прекрасным настроением!!:):)

Назад
Зверху Знизу