Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Зачем женщине ****

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення
ТС, это что за рекламная тема? просто старье какое-то. я бы сказала - восьмидесятина прошлого века. все современные девушки, начитавшись космополитенов и вогов, давно знают, что **** - это "окситоцины и разглаживатели морщин" и все такое прочее и, никого и ничего не стесняясь, лезут сами мужчинам в штаны буквально на глазах у публики и требуют ****а даже больше, чем может хотеть среднестатистический здоровый молодой мужчина. а вы такие бредни пишете. может вам не дает какая-то колхозница, у которой не хватило денех на космополитен? зачем же так засирать ЖХФ?

:)Правильно ли я тебя поняла.. чтобы узнать как ты еще умеешь за нас радоваться, мне нужно тебя замотивировать?!:D

да
правильно :)

ТС, это что за рекламная тема? просто старье какое-то. я бы сказала - восьмидесятина прошлого века. все современные девушки, начитавшись космополитенов и вогов, давно знают, что **** - это "окситоцины и разглаживатели морщин" и все такое прочее и, никого и ничего не стесняясь, лезут сами мужчинам в штаны буквально на глазах у публики и требуют ****а даже больше, чем может хотеть среднестатистический здоровый молодой мужчина. а вы такие бредни пишете. может вам не дает какая-то колхозница, у которой не хватило денех на космополитен? зачем же так засирать ЖХФ?

тут таких колхозниц процентов 80

может вам не дает какая-то колхозница, у которой не хватило денех на космополитен?
ТС, бери на вооружение!!! носи с собой космополитен, типа дамам почитать:)
тут таких колхозниц процентов 80
ТС, адназначна нужна начинать с журнала:))))))))))))))))

абы не ****, то бабы вообще ***** и не нужны. И правильно шо вас мусульмане на место ставят :)

а рожать или в избу войти;)

ну ладно вы еще умеете в квартире порядок наводить лучше пылесоса ;)

Ну да такого ***** нарожаете ;)

Многим мешают различные комплексы, как внешности так и характера и воспитания. Многим надоел и неинтересен в плане ****а муж. Также многие используют его исключительно как средство шантажа и управления мужчинами.

ну если ваш пылесос годится только нужду справлять,да перерабатывать пиво,то возможно)))

тада в избу ходить не нада, а кони, педальные и сами остановятся и сигналить будут:D

кони все чаще мельтешат,особенно сигналящие из #дрючков# с антуражем таинственности и легкой оллигархичности:D

фото ябвдувательское,спору нет

Назад
Зверху Знизу