Статус: Офлайн
Повідом.: 4565
Повідом.: 4565
А как еще умеешь?!
![]()
а замотивировать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как еще умеешь?!
![]()
а замотивировать?
"замотивировать"?! Кто кого?? Как?? И зачем?!))
а *****деть?зачем же так засирать ЖХФ?
чтобы узнать-КАК?))))))
Правильно ли я тебя поняла.. чтобы узнать как ты еще умеешь за нас радоваться, мне нужно тебя замотивировать?!
Правильно ли я тебя поняла.. чтобы узнать как ты еще умеешь за нас радоваться, мне нужно тебя замотивировать?!
![]()

ТС, это что за рекламная тема? просто старье какое-то. я бы сказала - восьмидесятина прошлого века. все современные девушки, начитавшись космополитенов и вогов, давно знают, что **** - это "окситоцины и разглаживатели морщин" и все такое прочее и, никого и ничего не стесняясь, лезут сами мужчинам в штаны буквально на глазах у публики и требуют ****а даже больше, чем может хотеть среднестатистический здоровый молодой мужчина. а вы такие бредни пишете. может вам не дает какая-то колхозница, у которой не хватило денех на космополитен? зачем же так засирать ЖХФ?
ТС, бери на вооружение!!! носи с собой космополитен, типа дамам почитатьможет вам не дает какая-то колхозница, у которой не хватило денех на космополитен?

ТС, адназначна нужна начинать с журналатут таких колхозниц процентов 80
)))))))))))))))абы не ****, то бабы вообще ***** и не нужны. И правильно шо вас мусульмане на место ставят![]()

а рожать или в избу войти![]()

а рожать

Многим мешают различные комплексы, как внешности так и характера и воспитания. Многим надоел и неинтересен в плане ****а муж. Также многие используют его исключительно как средство шантажа и управления мужчинами.
в квартире или кармане, уточнину ладно вы еще умеете в квартире порядок наводить лучше пылесоса

в квартире или кармане, уточни![]()

если фото в профиле Ваше, то ... короче зачетное фотоа рожать или в избу войти
если фото в профиле Ваше, то ... короче зачетное фото

тада в избу ходить не нада, а кони, педальные и сами остановятся и сигналить будутфото мое

тада в избу ходить не нада, а кони, педальные и сами остановятся и сигналить будут![]()