Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

если не можешь жене дать то,что она хочет,лучше отпусти.. явно ничего хорошего из такой ситуации не выйдет...либо ты сдашься и захочешь детей..или ей уступишь.:D

речь не шла о "подождать". речь шла - а **** оно вообще надо. чувак тверд в своих убеждениях, и требует от жены того же. им друг дружку уже не понять. пути разошлись безповоротно.

как его надо убеждать. и главное - для чего? чтобы он потом сказал "ну это ты ж хотела, вот сама и...далее следует все, что угодно.
нельзя взваливать на себя такой груз. (вот о каком грузе я писала). зачем тащить кого-то в гору? тот, кто хочет - сам бежит. а балласт ко дну тянет, в данном случае мужик - балласт.

пусть расстаются и его мозг будет спокоен как никогда.

вот-вот!:)

а зачем ты ей такой ненадежный нужен? Чем ты можешь её удержать? нормальная здоровая, женщина рано или поздно, захочет иметь детей.
но здоровый и нормальный м... тоже хочет иметь детей ,может на подсознании, но это нам заложено природой)))

чо? :D звучит как зелёное хотя фиолетовое потому что красное. Так и скажи - не придерживаются сказанного.

А если мужику разонравились её ****** - это естественный процесс?

или охуела, что тоже бывает.

Там не думает, мне тут доказывали, что это за неё думают половые железы (пардон, гормоны) и это нормально.

если это стеб, тогда я просто не привыкла к этому оруму еще)
если нет. то непонятно, зачем упираться рогами только в одну версию происходящего....

если это стеб, тогда я просто не привыкла к этому оруму еще)
если нет. то непонятно, зачем упираться рогами только в одну версию происходящего....

Это большой брат так сарказм выражает:) если не упираться, то говорить не о чем будет. А людям на работе бывает нужно отдохнуть, повредничать:D:D

А если жена не может дать того, что хочется тебе - выгони её нахер. Я правильно продолжил?

Не может или может, но не хочет? Две большие разницы.

таким образом и падает рождаемость
Зачем она нужна высокая? Земля и так перенаселена
Согласен. Она еще найдет себе мужика, который будет ее любить и от которого она нарожает ребятишек. И будет счастлива.
Или не найдёт и не будет.
Это большой брат так сарказм выражает:) если не упираться, то говорить не о чем будет.
:D

Не может или может, но не хочет? Две большие разницы.
Ойвэй, тебе объяснить, что не может физически и не хочет у тёток тоже имеет место быть? :D

Врёт, как дышит. Или просто пофигист 100%-ный. Иначе, что мешало ему банально пойти и сделать вазэктомию.

wacko2.gif

как-будто единственный путь обезопаситься от детей - вазэктомия ...

wacko2.gif

как-будто единственный путь обезопаситься от детей - вазэктомия ...

Такой же надёжности?..не единственный,да. Тс также может пройти сеанс кастрации :клас: или дать обет целомудрия, или ***** себя (не, последний вариант не подходит, оборотня так просто не убьёшь :rolleyes: )

А контрацептивы типа презервативов и прочих - это ******* :rolleyes:

не хочет детей = оборотень?

итог темы - Ж **** кирпичами. Не хочешь детей - ты ****о. Понятно.

не хочет детей = оборотень?

итог темы - Ж **** кирпичами. Не хочешь детей - ты ****о. Понятно.

Я про фото на аватарке ТСа ;)

П.С. Никто не срёт кирпичами (хотя, все комменты не читала, может где-то и есть).
Не хочешь детей - отлично!
Каждый имеет право на свой стиль жизни.
Но не давать половинке реализоваться из-за этого - это очень ****яно, очень :rolleyes:

А про методы, ну, так просто реально мало способов контрацепции с гарантией близкой к абсолютной.
А если предохраняться банальными способами (те же резинки, таблетки, не дай Б-г, ППА) - это совершенно безответственно, если ты - чайлдфри. Слишком высок риск нежелательной беременности. Вот и всё.

Каждый имеет право на свой стиль жизни.
Но не давать половинке реализоваться из-за этого - это очень ****яно, очень

можно тоже самое подвести для мужика.

Не давать своей половинке реализовываться - скажем, работать и не заводить детей - это очень ****яно, очень. Тем более если договорились.

можно тоже самое подвести для мужика.

Не давать своей половинке реализовываться - скажем, работать и не заводить детей - это очень ****яно, очень. Тем более если договорились.

Возможно. Потому то жена ТСа и уходит. Это вполне себе благородный поступок, уйти, чтобы любимый человек вздохнул спокойно и жил как ему заблагорассудится. Она просто поняла, что с желанием иметь ребёнка бороться не может. Если б ещё не истерила - цены б ей не было.
Но это она в исступлении, видать, таки мечтала, что ТС со временем поменяет свои взгляды также. Ну, ****,да. Но уйдет же всё равно, и все будут счастливы, каждый в своём мире. Хеппи-енд :клас:

Возможно. Потому то жена ТСа и уходит. Это вполне себе благородный поступок, уйти, чтобы любимый человек вздохнул спокойно и жил как ему заблагорассудится. Она просто поняла, что с желанием иметь ребёнка бороться не может. Если б ещё не истерила - цены б ей не было.
Но это она в исступлении, видать, таки мечтала, что ТС со временем поменяет свои взгляды также. Ну, ****,да. Но уйдет же всё равно, и все будут счастливы, каждый в своём мире. Хеппи-енд

лобуда.
Вся тема - не более чем "женщина хочет, уступи женщине". Если поменять роли - М хочет, Ж не хочет и при этом договорились - все женские посты в теме (ну разве что кроме Вили) проинвертировались бы по смыслу.

лобуда.
Вся тема - не более чем "женщина хочет, уступи женщине". Если поменять роли - М хочет, Ж не хочет и при этом договорились - все женские посты в теме проинвертировались бы по смыслу.

Ну, почему - лобуда?
Жена ясно дала понять, есть два выхода из ситуации. Можно уступить, можно не уступать. Никто не мешает ТСу остаться при своих убеждениях.

Почему только жена обязана наступать себе на горло? Любовь любовью, но и о себе не стоит забывать. Или она должна послать свои мечты в небытие, только чтоб ТСу и дальше было "сухо и комфортно"? :eek:

Договорённость даже если она и была, всегда может быть разорвана. Никто не обязан приносить себя в жертву в угоду другому, даже любимому человеку, только добровольно.

но это нам заложено природой)))

ой, блджад. Все эти разговоры про "заложено природой" уже осточертели. Особенно это мощно звучит с уст тех кто может ляпнуть, к примеру, что комары предпочитаеют какую-то группу крови, или не отличить модификационную изменчивость от мутационной. Все эти люди конечно хорошо знают что там и как "заложено"

Если пойти по природе для мужика, то неслабо будет подвести базу под схему "оплодотворил и нахер, всё как в природе".

Можно уступить, можно не уступать.

оба эти варианты - проигрышны для мужика. И симметрично - почему он должен наступать себе на горло?

Назад
Зверху Знизу