Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
:eek: Господи, еще и такие люди бывают...:незрозумію: :рл:

Останнє редагування:
чо? :D звучит как зелёное хотя фиолетовое потому что красное. Так и скажи - не придерживаются сказанного.

А если мужику разонравились её сиськи - это естественный процесс?

или охуела, что тоже бывает.

Там не думает, мне тут доказывали, что это за неё думают половые железы (пардон, гормоны) и это нормально.

да, естественный. но сиськи - отмазка. дело однозначно не в них. любили ж не за одни сиськи.
охуела - это ты так называешь процесс увеличения запросов? тогда да. это тоже естественный процесс. запросы должны постоянно расти.

у некоторых людей - и мужчин, и женщин, бывает в жизни период, когда они думают гормонами, - и это тоже нормально. кто-то проходит это в юности, кого-то заносит ближе к поздней зрелости, - некоторых несет всю жизнь. и это тоже естественно. причем если присутствует момент подавления сексуальных желаний, то вероятность заноса увеличивается.

Я уже отвечал.

А зачем рождаются те, кто кроме рожать себе подобных ни на что не годны?

мужчина, который так говорит, не годится даже на это.

В данном конкретном случае, жена должна соблюсти ранее взятые обязательства, как думаешь?
соблюдать пока не убедит в необходимости сменить.

:)
мне жаль Ваших родителей
Своих лучше пожалей.
да, естественный. но сиськи - отмазка. дело однозначно не в них. любили ж не за одни сиськи.
Да ладно :D
охуела - это ты так называешь процесс увеличения запросов? тогда да. это тоже естественный процесс. запросы должны постоянно расти.
Рост запросов без роста возможностей - глупость. что она может дать нового взамен?
у некоторых людей - и мужчин, и женщин, бывает в жизни период, когда они думают гормонами, - и это тоже нормально.
номально - если это проходит в пубертате. Иначе - нет.
мужчина, который так говорит, не годится даже на это.
:іржач:

гемор потому что я не хочу свою жизнь менять и ломать под человека, которого я еще не знаю, и который не факт, что вырастет приятным человеком?
при нынешнем раскладе мы с супругой свободны в своих планах, передвижениях, и т.д. с ребенком вся эта свобода накроется медным тазом.

пипец...Вы понимаете, что пишите...и что у Вас в голове? Ответственность полностью на Вас каким человеком вырастет Ваш ребенок...! А что значит ломать свою жизнь...это при рождении собственного ребенка...? Вы с женой Свободны...? А для чего все это? Уважаемый закройте тему на форуме, хватит уйней заниматься, лечите голову....!

зачем убеждать? такой груз всегда тянет на дно. нельзя заставить человека сменить убеждения. это насилие.
нужно от него отстать и не мешать жить так, как он хочет.

Рост запросов без роста возможностей - глупость. что она может дать нового взамен?

кому взамен? зачем она кому-то должна давать что-то взамен? за что?

у нее выросли запросы, она ушла их реализовывать. сама. он отказался. он сам не хочет. его все устраивает. никакого взамена тут вообще нет.

Самый простой способ в таком случае домучать мужа до того что сам сбежит. Способов реализации - масса. От пиления мозгов, до девания непонятно куда в один день сумм в пару-тройку месячных доходов семьи. Через полгода сбежит сам и не надо будет никаких соблюдений обязательств. Еще можно загулы с пропаданием дня на три осуществлять. Считаешь, так будет лучше? Зато все обязательства будут соблюдены :клас:

Горячий диалог завели, просмотрел всю ветку, есть люди, которых это тронуло...кроме этого "героя" его здесь давно не было...не пишет обратной связи, что у него внутри после всего сказанного...! Скорее ему это не нужно...! Всем пока)

Самый простой способ в таком случае домучать мужа до того что сам сбежит. Способов реализации - масса. От пиления мозгов, до девания непонятно куда в один день сумм в пару-тройку месячных доходов семьи. Через полгода сбежит сам и не надо будет никаких соблюдений обязательств. Еще можно загулы с пропаданием дня на три осуществлять. Считаешь, так будет лучше? Зато все обязательства будут соблюдены :клас:

зверский способ. очень зверский. но действенный.

гуманнее уйти и пусть чуток пожалуется, потом успокоится и забудет: их же ничего еще не связывает.

зачем убеждать? такой груз всегда тянет на дно. нельзя заставить человека сменить убеждения. это насилие.
нужно от него отстать и не мешать жить так, как он хочет.
То у вас убеждения меняются, то нет. Забавно, ребёнок - уже груж, до чего же договоримся дальше?

кому взамен? зачем она кому-то должна давать что-то взамен? за что?

За удовлетворение своих новых потребностей. Что она готова дать?
у нее выросли запросы, она ушла их реализовывать.
Пока что я вижу требование к другому человеку.

его все устраивает. никакого взамена тут вообще нет.
Возможно, его и по-новому будет устраивать. Не вариант?
Кто говорит, что самый простой способ - лучший. На данный момент также используется простейший - закатывание истерики в стиле "ДАЙ или я тебя не люблю" :D
Горячий диалог завели, просмотрел всю ветку, есть люди, которых это тронуло...кроме этого "героя" его здесь давно не было...не пишет обратной связи, что у него внутри после всего сказанного...! Скорее ему это не нужно...! Всем пока)
может, пошёл топиться, как ему тут насоветовали?

зверский способ. очень зверский. но действенный.

гуманнее уйти и пусть чуток пожалуется, потом успокоится и забудет: их же ничего еще не связывает.

Так зато буква соблюдена будет, да.

Я считаю, в данном случае компромисс удовлетворяющий обе стороны вряд ли достижим, а вопрос принципиальный.

Кто говорит, что самый простой способ - лучший. На данный момент также используется простейший - закатывание истерики в стиле "ДАЙ или я тебя не люблю" :D

Простой способ как раз - развестись по-человечески не изгаживая жизнь себе и другому по причине принципиальных разногласий.

То у вас убеждения меняются, то нет. Забавно, ребёнок - уже груж, до чего же договоримся дальше?

За удовлетворение своих новых потребностей. Что она готова дать?

Пока что я вижу требование к другому человеку.

Возможно, его и по-новому будет устраивать. Не вариант?

может, пошёл топиться, как ему тут насоветовали?

груз - не ребенок, а бывший муж.
готова дать - общее дитя, продолжающее его род, и новое отношение к жизни.
если не хочет - пусть не берет. не заставляют.
требования возросли. так и есть. о том и речь. старое не устраивает.

так а в чем проблема? может будет, может нет - ему решать. хочет - соглашается. хочет - расстаются. хотела написать уходит - но некоторые интерпретируют это слово неадекватно.

довел. слишком долго думает-сомневается-решается. девка терпение потеряла - время-то идет.

Я считаю, в данном случае компромисс удовлетворяющий обе стороны вряд ли достижим, а вопрос принципиальный.

Простой способ как раз - развестись по-человечески не изгаживая жизнь себе и другому по причине принципиальных разногласий.

ппкс
но я считаю первый способ вкрай бессовестным((( но весьма и весьма перспективным. раз уж по другому - никак.:(

Не вижу по сути тут также, подумав, иного выхода, кроме как - развод и девичья фамилие.
ТС типичный п-дострадалец, как она ещё прожила с ним всё это время.
Врёт, как дышит. Или просто пофигист 100%-ный. Иначе, что мешало ему банально пойти и сделать вазэктомию. Все бла-бла-бла про "некогда", "не так просто это сделать" возможные - это банальные отмазы. Это был бы реально ответственный шаг, и серьёзный. Ещё бы и на предохранении сэкономил бы.
В общем, слово у него расходится с делом.

И не вижу смысла жене быть с ним, если он категорически против принять её новые убеждения. Это то же, как если бы он внезапно стал любителем рыбных котлет (а раньше только мясо наяривал), и жена бы ему сказала "А нах ты мне тогда сказал, что любишь мясо, а рыбу - нет. Проваливай давай, или придерживайся обязательств. (То же, и со сменой работы) Проваливай, если ты стал нефтяником, я замуж выходила за продюсера.
Не стоит путать семейные обязательства с личными увлечениями и убеждениями (кои обязательствами не являются, ибо меняются исподволь, часто вопреки желаниям самого человека).
Если вторую половину это не устраивает - никто его\её не держит.
Чем раньше расстанутся, тем скорее начнут жизнь с чистого листа и перестанут насиловать друг друга в мозг.

но я считаю первый способ вкрай бессовестным(((

Иногда люди так делают не совсем осознанно. Хотят освободиться от отношений, но почему-то не могут принять это решение осознанно и не совсем осознанно вынуждают партнера уйти.

Я то думаю, что достижим :)

ТС спросил зачем, а не сказал, что не хочет. Значит - сомневается ;)
груз - не ребенок, а бывший муж.
готова дать - общее дитя, продолжающее его род, и новое отношение к жизни.
Отношения не дала. Требует дитя себе.
если не хочет - пусть не берет. не заставляют.
требования возросли. так и есть. о том и речь. старое не устраивает.

так а в чем проблема? может будет, может нет - ему решать. хочет - соглашается. хочет - расстаются. хотела написать уходит - но некоторые интерпретируют это слово неадекватно.
:рл:

довел. слишком долго думает-сомневается-решается. девка терпение потеряла - время-то идет.
Ну да, подождать пару месяцев - нереально :D

Не вижу по сути тут также, подумав, иного выхода, кроме как - развод и девичья фамилие.
ТС типичный п-дострадалец, как она ещё прожила с ним всё это время.
Врёт, как дышит. Или просто пофигист 100%-ный. Иначе, что мешало ему банально пойти и сделать вазэктомию. Все бла-бла-бла про "некогда", "не так просто это сделать" возможные - это банальные отмазы. Это был бы реально ответственный шаг, и серьёзный. Ещё бы и на предохранении сэкономил бы.
В общем, слово у него расходится с делом.
Что доказывает то, что сомневается, а жена не хочет убеждать и поддерживать. Вопрос - нахер такая тупая эгоистичная жена, конечно, стоит.
Чем раньше расстанутся, тем скорее начнут жизнь с чистого листа и перестанут насиловать друг друга в мозг.
Так мозг насилуют ТСу его жена :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Дамы!
Господа!
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?
ну что не уговорила тебя любимая на ребенка???:D:D:D

Я то думаю, что достижим :)
ТС спросил зачем, а не сказал, что не хочет. Значит - сомневается ;)

Ну да, подождать пару месяцев - нереально :D
речь не шла о "подождать". речь шла - а хули оно вообще надо. чувак тверд в своих убеждениях, и требует от жены того же. им друг дружку уже не понять. пути разошлись безповоротно.
Что доказывает то, что сомневается, а жена не хочет убеждать и поддерживать. Вопрос - нахер такая тупая эгоистичная жена, конечно, стоит.

Так мозг насилуют ТСу его жена :D
как его надо убеждать. и главное - для чего? чтобы он потом сказал "ну это ты ж хотела, вот сама и...далее следует все, что угодно.
нельзя взваливать на себя такой груз. (вот о каком грузе я писала). зачем тащить кого-то в гору? тот, кто хочет - сам бежит. а балласт ко дну тянет, в данном случае мужик - балласт.

пусть расстаются и его мозг будет спокоен как никогда.

Дамы!
Господа!

таким образом и падает рождаемость

Назад
Зверху Знизу