Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
они заключали какие-то договоры, контракты? нет? тогда пофигу! это жизнь. и неважно тут кто как называется.
Ссылку на семейный кодекс я дал.
Может ТСу к психологу нужно, чтобы моск вправил, выявил причины и устранил завороты. Захочет детей и все будут счастливы.
Зачем заставлять его хотеть детей?
ты часто бессрочные договора подписываешь? ;)
Зачем их подписывать часто?
сколько угодно может чесаться у одной стороны. договор разрывается в одностороннем порядке - и усё путем.
Нет. не путём.
детей нет - значит взаимных обязательств у них нет, ничто не препятствует расставанию.
Согласен. поэтому и спрашиваю ТСа - зачем жить с такой истеричной дурой, как он описал?
А если не захочет? Или захочет, а потом разочаруется?
Не пойму вообще, зачем заставлять другого человека (а по условиям задачи не просто другого, а любимого) что-то хотеть или не хотеть.
вот именно :клас:
зачем? зачем заставлять человека делать то, что он не хочет? пусть живет без детей, что тут такого?
просто пусть и других также не принуждает делать то, что они не хотят.
Равно как пусть не принуждают заводить детей, да?

Ссылку на семейный кодекс я дал.
при чем тут кодекс? мы сейчас не раздел имущества обсуждаем.
тема такая, что только посраться. советовать тут что-то нечего, потому как все равно им двоим разбираться во всем этом. а ТС так вопрос поставил, что типа слово дала - так держи его всегда. а люди меняются...

Равно как пусть не принуждают заводить детей, да?

да.
развод. срочно.
почему этот странный человек не дает ей развода?

ТС так вопрос поставил, что типа слово дала - так держи его всегда. а люди меняются...

да!!:confused:

при чем тут кодекс? мы сейчас не раздел имущества обсуждаем.
тема такая, что только посраться. советовать тут что-то нечего, потому как все равно им двоим разбираться во всем этом. а ТС так вопрос поставил, что типа слово дала - так держи его всегда. а люди меняются...
В случае изменения - нужно договариваться, а не выкручивать руки. Это банальное уважение.
А истерики - - инфантилизм

какие ***** отношения? ты о чем? они три года сожительствовали и все. да у них даже планов на ближайшие пару лет не было общих судя по всему.

да я замахаюсь тебе тыкать в бабские темы, где ****огичная ситуация, только на месте ТС, естественно, баба :) и, из темы в тему: "я отдала тебе лучшие годы!!!!" :плачу::плачу::плачу: И все, даже некоторые мужики :eek:, ей так сочувствуют, переживают... :іржач: Двойные стандарты? ;)

да я замахаюсь тебе тыкать в бабские темы, где ****огичная ситуация, только на месте ТС, естественно, баба :) и, из темы в тему: "я отдала тебе лучшие годы!!!!" :плачу::плачу::плачу: И все, даже некоторые мужики :eek:, ей так сочувствуют, переживают... :іржач: Двойные стандарты? ;)
Капитан очевидность? :D

а как вообще договариваются?

ну ёмаё, опять вопросом на вопрос. я намекаю на то, что не может быть между ними никакого договора. это как основная официальная причина развода - непримеримые разногласия. какой договор может быть между ними?

понятия не имею. я стараюсь настолько не обобщать.
мы сейчас рассматриваем конкретную ситуацию, а не чьи-то гипетотические годы и каких-то левых баб.

тут все вполне понятно: или пусть разводится, или соглашается заводить ребенка. как бы вообще не понятно, к чему ты приплел непонятно что.

она ж его не с детьми бросает, а как раз наоборот. а в тех темах - наверняка "козел" вместе с женой и детей оставляет, - все неоднозначно.

ну ёмаё, опять вопросом на вопрос. я намекаю на то, что не может быть между ними никакого договора. это как основная официальная причина развода - непримеримые разногласия. какой договор может быть между ними?
Устный, письменный. В люой форме, короче.
Вопрос в том, что никто никого не хочет УБЕЖДАТЬ - все хотят взять и всё. Как дети.
И скоро появится еще одна женщина с внегласным лозунгом: Мне скоро 30, а я одна.:(
всемужикиказлы! :D

ТС, она Вас наебала как коня.:D
Дамы очень часто так делают для достижения желаемого, а многие вообще патологически ****ят постоянно - по привычке.
Нельзя быть таким доверчивым с дамами.

Это не привычка, это ежедневно оттачиваемое искусство, за неимением достаточной физической силы ;)

ТС, она Вас наебала как коня.:D
Дамы очень часто так делают для достижения желаемого, а многие вообще патологически ****ят постоянно - по привычке.
Нельзя быть таким доверчивым с дамами.

Не допускаете такого варианта, что тогда, будучи еще очень молодой, она действительно не хотела детей, думала, что так и проживет, или в тайне надеялась, что у мужа поменяется мнение, да и вообще жизнь покажет...И она показала, эта жизнь...У женщины природное предназначение детей рожать, у нее все для этого есть, все создано природой...А от любимого мужчины может и захотеться детей с возрастом, с возрастом может поменяться мышление, желания, приоритеты....

Вопрос в том, что никто никого не хочет УБЕЖДАТЬ - все хотят взять и всё. Как дети.
так может потому, что невозможно тут никак договориться... я так думаю. а в какой форме этот договор будет - не важно.

В случае изменения - нужно договариваться, а не выкручивать руки. Это банальное уважение.
А истерики - - инфантилизм
Да, нужно договариваться, это даже не обсуждается, но!.. Как можно договориться в этом случае? В смысле - какой результат ожидать?
Что кто-то из них уступит, то есть откажется от своего желания в пользу ближнего? Ну понимаешь же, что фигня получится и разбегутся вскоре после этого, ненавидя друг друга за потраченое впустую время.
А насчет истерик - я их не оправдываю, но хз как ТС напоминает жене о договоренности. Может орет, что он на нее лучшие годы жизни потратил, а она, ****, теперь нож ему в спину всадила своим материнским инстинктом. Так вполне возможно агрессивной стать, да.

Не допускаете такого варианта, что тогда, будучи еще очень молодой, она действительно не хотела детей, думала, что так и проживет, или в тайне надеялась, что у мужа поменяется мнение, да и вообще жизнь покажет...И она показала, эта жизнь...У женщины природное предназначение детей рожать, у нее все для этого есть, все создано природой...А от любимого мужчины может и захотеться детей с возрастом, с возрастом может поменяться мышление, желания, приоритеты....
Пусть рассказывает это мужу своему, если это действительно так. А не катает истерики - рожу от другого
так может потому, что невозможно тут никак договориться... я так думаю. а в какой форме этот договор будет - не важно.
Договориться можно практически всегда, если есть паритет некий.
Да, нужно договариваться, это даже не обсуждается, но!.. Как можно договориться в этом случае? В смысле - какой результат ожидать?
Что кто-то из них уступит, то есть откажется от своего желания в пользу ближнего? Ну понимаешь же, что фигня получится и разбегутся вскоре после этого, ненавидя друг друга за потраченое впустую время.
А насчет истерик - я их не оправдываю, но хз как ТС напоминает жене о договоренности. Может орет, что он на нее лучшие годы жизни потратил, а она, ****, теперь нож ему в спину всадила своим материнским инстинктом. Так вполне возможно агрессивной стать, да.
Тут мы приходим к вопросу - неужто человеком правят ТОЛЬКО инстинкты? Может, возможностью их контролировать человек и отличается от низших животных? Если у женщин - примат инстинктов над разумом - почему их не надо считать животными?

Ну вот - она в тайне надеялась, а у ТСа мнение не поменялось, ТС оказался скала, глыба - последователен во взглядах и мнениях (имеет право).;)

имеет, имеет.
а вот обижаться на нее и требовать сохраненить Status Quo - не имеет.

Назад
Зверху Знизу