Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Договориться можно практически всегда, если есть паритет некий.
какой результат договора между ними по-твоему возможен?
Если у женщин - примат инстинктов над разумом - почему их не надо считать животными?
мы все и так животные. не насекомые же.

животных? Если у женщин - примат инстинктов над разумом - почему их не надо считать животными?

:іржач::іржач:
если ты - наполовину животное - считай. ты ж от мужчины и женщины родился, а не от двух мужиков.

имеет, имеет.
а вот обижаться на нее и требовать сохраненить Status Quo - не имеет.
Имеет ли право ТС в таком случае не заботиться о своём потомстве и вообще стремиться трахнуть максимальное количество самок? Тоже инстинкт, ****

Может, возможностью их контролировать человек и отличается от низших животных?
т.е. ты на стороне ТСа и считаешь, что его женщина должна свое желание иметь детей запихнуть себе подальше только потому, что они ранее так договорились?

какой результат договора между ними по-твоему возможен?
Или заведут ребёнка или нет, или разойдутся, но в любом случае - по соглашению сторон.
мы все и так животные. не насекомые же.[/QUOTE]
Естественно, человек - высшее животное, у которого эволюционное преимущество - возможность мыслить абстрактно. А здесь призывают опуститься до уровня инстинктов макак во время течки.
:іржач::іржач:
если ты - наполовину животное - считай. ты ж от мужчины и женщины родился, а не от двух мужиков.
Еще раз прочитай что я написал об отличии человека от животного. Или учебник Челпанова

Нордически выслушивать всю херню и мастерски разрушать все хитросплетения, не поддаваясь соблазнам и уловкам (даже в виде ****а и котлет по-киевски.)
кремЕнь..)
ТС оказался скала, глыба - последователен во взглядах и мнениях (имеет право).
ему к психологу. подсознание шепчет...

т.е. ты на стороне ТСа и считаешь, что его женщина должна свое желание иметь детей запихнуть себе подальше только потому, что они ранее так договорились?

Ещё раз - я считаю, что они должны решить этот вопрос между собой, без истерик и прийти к консенсусу.

Имеет ли право ТС в таком случае не заботиться о своём потомстве и вообще стремиться трахнуть максимальное количество самок? Тоже инстинкт, ****

к чему это? он вообще детей не может.
не знаю, кто первый заговорил об инстинктах, но эта тема - фуфло.
желание иметь детей - это такой же инстинкт, как стремление к самореализации и развитию.
рождение ребенка противоречит самому главному инстинкту животного - самосохранения, так что не стоит углубляться в тут сторону. с этой точки зрения как раз не желающие иметь детей следуют инстинктам, не пользуясь разумом. их вполне устраивает существование в качеств овоща. родился - пожрал - умер. это досоциальный уровень - до животных даже не дотягивает.

Ещё раз - я считаю, что они должны решить этот вопрос между собой, без истерик и прийти к консенсусу.

какие варианты консенсуса тут могут быть? что еще кроме развода или рождения общего ребенка тут может рассматриваться в качестве варианта?
в чем компромисс?

это в идеале. что бывает крайне редко.
тперь хочу уточнить главный тезис темы - это конфликт по поводу детей либо шантаж ТСа? если шантаж, то так быть не должно. если уж шантажировать начала, значит ее желание иметь детей уже начало пересиливать ее чувства к нему. возможно, ей уже пофигу на его мнение. если это так - то это уже повод разойтись.

дети та же "игрушка\конфетка"

Вообще поражает лицемерие овуляшной братии - ТС не хочет детей - фу, ***** и эгоист, его жена хочет и ******ь ей на мнение мужа - какая молодец. Хотя на самом деле оба эгоисты.

ей не ******ь на его мнение: она предлагает сделать ему выбор. согласиться или уйти.
а ему надо и дудочку, и кувшинчик.
а так - не бывает. пора определиться.

к чему это? он вообще детей не может.
Ты разницу между не может и не хочет заниматься воспитанием и обеспечением - понимаешь вообще?
не знаю, кто первый заговорил об инстинктах, но эта тема - фуфло.
желание иметь детей - это такой же инстинкт, как стремление к самореализации и развитию.
стремление к самореализации и развитию - не инстинкт :рл:
рождение ребенка противоречит самому главному инстинкту животного - самосохранения, так что не стоит углубляться в тут сторону. с этой точки зрения как раз не желающие иметь детей следуют инстинктам, не пользуясь разумом. их вполне устраивает существование в качеств овоща. родился - пожрал - умер. это досоциальный уровень - до животных даже не дотягивает.
:рл:
дети та же "игрушка\конфетка"
Для многих тёток - да. А потом у них депрессии от того, что ребёнок не только няшка, но ещё и жрёт, срёт и требует внимания.
Вообще поражает лицемерие овуляшной братии - ТС не хочет детей - фу, ***** и эгоист, его жена хочет и ******ь ей на мнение мужа - какая молодец. Хотя на самом деле оба эгоисты.
Да. ;)

стремление к самореализации и развитию - не инстинкт :рл:

вот именно, я как раз об этом:yahoo:
желание продолжить себя в детях - это такой же инстинкт, как и стремление к самореализации. один в один.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

ТСЕ уже было?

какие варианты консенсуса тут могут быть? что еще кроме развода или рождения общего ребенка тут может рассматриваться в качестве варианта?
в чем компромисс?
Например - завести домашнее животное, дабы она отыгрывала свои инстинкты на нём. Заодно - потренируется, это гуманнее, чем на людях.
это в идеале. что бывает крайне редко.
Идеал для того и нужен, чтобы к нему стремиться.
тперь хочу уточнить главный тезис темы - это конфликт по поводу детей либо шантаж ТСа? если шантаж, то так быть не должно. если уж шантажировать начала, значит ее желание иметь детей уже начало пересиливать ее чувства к нему. возможно, ей уже пофигу на его мнение. если это так - то это уже повод разойтись.
Лично я тут вижу - банальный шантаж и мышление инстинктами
ей не ******ь на его мнение: она предлагает сделать ему выбор. согласиться или уйти.
Есть такая тюремная шутка
"Тебе хлеб с *****и или мыло со стола?"
Это тоже выбор? :D

Лично я тут вижу - банальный шантаж и мышление инстинктами
шантаж - плохо.
мышление инстинктами - нормально. вообще, фраза противоречивая. инстинкты к мозгу отношения не имеют. мозг включается тогда, когда инстинкты молчат.

вот именно, я как раз об этом:yahoo:
желание продолжить себя в детях - это такой же инстинкт, как и стремление к самореализации. один в один.
Ты, наверное, умнее академика Павлова.
И. П. Павлов считал, что функцию самосохранения несут все общие рефлексы. Он предлагал разделять рефлексы на:
1) обеспечивающие индивидуальное самосохранение особи (пищевой, оборонительный, агрессивный, рефлекс свободы, исследовательский, рефлекс игры);
2) обеспечивающие сохранение вида (половой и родительский)

Дамы!
Господа!
Назрела проблема. Помогите мне своим коллективным разумом.
Излагаю суть, постараюсь коротко.
Я женат 3 года. Когда мы с женой вступили в брак, была договоренность о том, что детей заводить не будим. У меня по этому вопросу четкая позиция. У нее вроде тоже. Была.
Сейчас все перевернулось. Она вдруг захотела детей. На напоминание о договоренности отвечает агрессией. На мои убеждения жить для себя-угрозы, что уйдет к тому, кто сможет ей дать то, что она хочет.
Я не люблю детей. Я люблю свою жену. Не хочу ее терять.
Собственно вопрос к аудитории.

Скажите, зачем вы все размножаетесь? Ради чего? Какую цель преследуете? Какие выгоды получаете? Чем пожертвовали? Что приобрели? Стоит ли соглашаться на ребенка, заведомо считая его обузой, из страха потерять жену?

мудаковатый эгоцентричный страдающий тяжелой депресивной формой нарцисцизма *****,у которого не было ни нормального воспитания,ни родителей способных воспитать личность+ здорового члена общества и главное мужчину(штаны носит,гендерные причиндалы наверняка в наличии),ни правильного детства, ни чести ни совести ,..........и самое главное -не любишь ты свою жену,это так плюшевый мишка в твоей собственности.совет :вздернись.плакать никто не будет.

Есть такая тюремная шутка
"Тебе хлеб с *****и или мыло со стола?"
Это тоже выбор? :D

так пусть валит.
брак - это не тюрьма.
а варианты, которые предлагаешь ты - это как раз и есть родственники этой шутки.
***** ей животное? она ребенка хочет. пусть тс разводится и заводит себе хомячка вместо жены - думаю замена для удовлетворения его потребностей будет равноценная.

зачем удерживать человека против воли? мне это абсолютно непонятно. тем более изображать из себя при этом пострадавшего?

Назад
Зверху Знизу