Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зачем?! Зачем вы это делаете?

• Автор теми Автор теми Klerambo
  • Дата створення Дата створення
Некоторые считают, что женщинам - можно и нужно.
мышление инстинктами
Эта фраза у меня вызывает взрыв мозга
вообще, фраза противоречивая. инстинкты к мозгу отношения не имеют. мозг включается тогда, когда инстинкты молчат.
Отож :D
Но мозгом можно давить и перенаправлять инстинкты. Собственно цивилизация на этом во многом и построена

мудаковатый эгоцентричный страдающий тяжелой депресивной формой нарцисцизма *****,у которого не было ни нормального воспитания,ни родителей способных воспитать личность+ здорового члена общества и главное мужчину(штаны носит,гендерные причиндалы наверняка в наличии),ни правильного детства, ни чести ни совести ,..........и самое главное -не любишь ты свою жену,это так плюшевый мишка в твоей собственности.совет :вздернись.плакать никто не будет.

Овуляшка, ты забыла поменять пол при регистрации :іржач:

так пусть валит.
брак - это не тюрьма.
а варианты, которые предлагаешь ты - это как раз и есть родственники этой шутки.
Почитай что ТСу предложила его жена.
***** ей животное? она ребенка хочет.
Зачем? Реализовать инстинкт? понянчиться? Пусть заведёт собачку
пусть тс разводится и заводит себе хомячка вместо жены - думаю замена для удовлетворения его потребностей будет равноценная.
Пусть жена заведёт себе хомячка вместо ребёнка - думаю замена для удовлетворения её потребностей будет равноценная.
зачем удерживать человека против воли? мне это абсолютно непонятно. тем более изображать из себя при этом пострадавшего?
Зачем заставлять человека сделать что-то против его воли? При этом - шантажом

ага. но для этого надо неслабую волю иметь, не каждому дана такая.
Значит - надо развивать. или всем быть эмо-хлюпиками?
варианта 2 кроме расставания - либо ТС соглашается завести ребенка, либо его жена - не заводить или по крайней мере повременить.
Как минимум. Но истерички варианты видеть не умеют.

Почитай что ТСу предложила его жена.

Зачем? Реализовать инстинкт? понянчиться? Пусть заведёт собачку

Пусть жена заведёт себе хомячка вместо ребёнка - думаю замена для удовлетворения её потребностей будет равноценная.

Зачем заставлять человека сделать что-то против его воли? При этом - шантажом
да кто его заставляет?
его ставят перед фактом: у нее в ближайшем будущем будет ребенок. он может либо присоединиться, либо покинуть территорию.
предупредили заранее, с правом первоочередного "выкупа", так сказать. какие претензии?
а вот он - как раз заставляет, требует возобновить договорные условия, потому шо иначе "не честно".

Тут мы приходим к вопросу - неужто человеком правят ТОЛЬКО инстинкты? Может, возможностью их контролировать человек и отличается от низших животных? Если у женщин - примат инстинктов над разумом - почему их не надо считать животными?
Не только, но и отрицать их роль в жизни человека все-таки не стоит. И да, человек может контролировать свои инстинкты, если видит, что это нужно. Мы же не знаем, почему несколько лет назад она была уверена, что не хочет детей, а теперь передумала. Видим только результат - она хочет ребенка, его рождение сделает ее счастливой, даст то, чего ей не хватает сейчас. И у нее нет повода отказываться от этого, муж не может предложить ей что-то лучше/важнее ребенка.

Значит - надо развивать. или всем быть эмо-хлюпиками?
такие тоже должны быть. иначе любой мало мальский конфликт будет доводить до убийства))) кто-то должен подчиняться, кто-то - подчинять.

варианта 2 кроме расставания - либо ТС соглашается завести ребенка, либо его жена - не заводить или по крайней мере повременить.

куда ей повременить? тридцатник у телки на носу. до сорока ждать? или до пятидесяти?

я вчера предложил завести ей собаку. или кота. согласен был с любой породой.
она решила, что я над ней издеваюсь...

А требовать и не нужно, просто ТС еще не осознает что самок вокруг гораздо больше чем претендентов на них - так что можно смело расслабить булки!;)

так а я о чем?
зачем он так перенапрягается?
пусть катится к другой самке, которая пока еще бездетная в планах на будущее.

Не хотеть детей может только *****ас или полный *****.

Назад
Зверху Знизу